1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Der Nachteil solcher Bandwurmthreads ist halt, das wichtige Tipps razfaz in der Masse unter gehen.

    cmd.exe ruft ja nur diesen Hardware-Assistenten auf.
    Jetzt, wo man´s weiß kann/könnte man ihn auch direkt in
    c/windows/system32/hdwwiz.exe ausführen
    Aber dass man dann "MediaTek Preloader USB VCOM Port" auszuwählen hat muss man nat. erstmal wissen. ;)
    (Treiber ist nat. nur bei 64bit "usb2se_win764.inf")
    übrigens hatte ich keinerlei Fehlermeldung dabei.
     
  2. Elektryon
    Offline

    Elektryon New Member

    Registriert seit:
    23. April 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    SGS-i9000
    SGS-i9100
    B79

    Vielicht hilft meine Version etwas weiter:
    Also ich habe Win7 mit 64bit. Beim ersten mal Treiber installieren, hat es auch nicht geklappt. Ich habe dann bemerkt, dass im Gerätemanager die hardware kurz angezeigt wird (Mit Ausrufezeichen) und wieder verschwindet. Also folgende Reihenfolge erfolgreich gemacht:
    - Phone ausstöpseln
    - Die richtigen Treiber bereithalten
    - Gerätemanager öffnen und so positionieren das keine Fenster überlappen
    - Jetzt Phone an einen ANDEREN USB anschliessen
    - PC rödelt und die Hardware wird im Gerätemanager mit Ausrufezeichen aufgelistet (Aber nur ca. 10Sek)
    - Jetzt sofort den Eintrag doppelklicken
    - Es öffnet sich ein Fenster mit den Einstellungen
    - Nun sofort den bereitgestellten Treiber wählen und alles wird installiert

    Ging bei mir reibungslos. Ab diesem Zeitpunkt ist das Phone immer verfügbar beim anstöpseln. Hoffe das bringt etwas weiter
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aus meinem Blog:

    Nicht getestet, hört sich aber interessant an :)
     
  4. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    Probiert mal dieses Russische-ICS-Image (Basis 10.5.final ) man kann es im CWM ganz normal über update from zip installieren und dann wie gewohnt starten.
    Das ist von den meisten CHinesischen Programmen befreit und hat auch die SD-Cards richtig gedreht ( externe ist die 1. ). MAn sieht dann in WIndows auch schön beide Laufwerke. MIt dem Image läuft meine HAndy nun seit 2 Wochen tadelllos ( 1-2 TAge mit orinalem akku, 2 SIms, Wlan, hin und wieder Bluetooth). EInzig der orginale Playstore darin muckt ewas, da hatte ich noch keinen richtig gut gemoddeten gefunden und auch keine Zeit gehabt weiter danach zu schauen. Meine beliebten Programme habe ich sowieso immer als apk auf der SD-KArte liegen. Gestern hatte ich auh mal das Gps mit Navigon-Select getestet, astrein Ansage üebr Bluetooth Headset am Motorradhelm :grin: und nebenbei Musik gehört.
    ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hey, da hat jemand in der Bucht nen richtiges Schnäppchen gemacht ;)

    ->KLICK<-
     
  6. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    "Dieses Angebot wurde vom Verkäufer beendet, da der Artikel verkauft wurde."

    Ist nich verkauft wurden, zumindest nicht auf diesem Weg.

    Ich habe für meins insgesammt ~170€ bezahlt und es kam direkt aus China :grin:
     
  7. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Und wenn der Verkäufer an den "richtigen", zu diesem Zeitpunkt Höchstbietenden, geraten ist, könnte es schwierig werden. Dann muss!! er das Gerät zu diesem Preis an ihm verkaufen. Einfach so Auktionen abbrechen ist nicht mehr - gibt da diverse Urteile, was ich übrigens gut finde. Wenn er schon abbricht, weil er das Gerät außerhalb ebays verkauft hat, dann gibt man das nicht als Abbruchgrund an...lol. Es könnte ja auch runtergefallen sein;)
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ahja, übersehen!

    Ich hatte es für 217€ beim Kieler erworben ... den es wohl sozusagen nicht mehr gibt, und meine "Garantie" demnach auch nicht mehr :threaten:
     
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Mein B79 hat 153€ aus China gekostet. Zollfrei :dance3: Gestern angekommen.
     
  10. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100

    Dieser Beitrag soll dazu dienen es zu entschlüsseln. Ich hoffe auf rege Beteiligung!
    Schaut es euch an:


    Hier klicken
    ZOPO-zp100-Zusammenfassung-Software-zubehör-Anleitungen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
  11. Tagaro
    Offline

    Tagaro New Member

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    bald evt. ZOPO 100 oder HTC WIND
    Ich hatte das mal mit meinem inzwischen wieder zurückgeschickten zopo ausprobiert und bei mir ging es dann nie weiter als zum Bootscreen, allerdings hatte ich auch eine update.zip erstellen müssen.
    Ist doch richtig oder? Oder kannst du nochmal eine detailiertere Anleitung geben, was du mit dem runtergeladenen gemacht hast?
     
  12. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    DIrekt von 236 mit dem upate.zip auf das Russen habe ich nicht gemacht.
    Mein Weg war folgender:
    1. 236 rooten und Clockworkmod dafür drauf. Dann im Recovery (CWM) Backup erstellen.
    2. EMEI sichern mit Zopotools und am besten auf PC kopieren.
    3. Original Zopo ICS flashen (hier kannst in das Flash-Verzeichnis gleich die Recovery.img gegen welche mit CWM z.B. von Browsingman reinkopieren) -> rooten -> Zopotools und IMEI restoren ; Mit Zopotools und root kannst direkt ins Recovery booten (ich bin zu doof für die TAstenkombi,... :grin: )
    4. Das Mod-Image auf die interne SD kopieren und im CWM über restore image zurückspielen. DIeses ist bereits gerootet und ordnet auch die SD-Karten richtig an. Eventuell muss man noch einen anderen Market installieren. Meine Tools gingen zu installieren und für mehr hatte ich die letzten Tage keine Zeit rum zu probieren.

    vs

    cm
     
  13. krankman23
    Offline

    krankman23 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 4s
    Das ZP100 ist einfach wundervoll :) werde im laufe der woche mal nen testbericht dazu schreiben und ein Hands on video machen. Das Phone lässt sich echt sehen und steht nur in wenigen Punkten "Marken"-Modellen nach.

    LG,
    Krankman23
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So, nach meinem sozusagen letzten Versuch ein GPS Signal zu bekommen, hab ich nach ca. 2 Stunden auf dem Balkon diesen "Bestwert" erreicht ^^

    Ohne Drahtlos Standortbestimmung, mit FasterFix und vorher geleerten A-GPS Cache! Max. Anzahl an gefundenen Satelliten: 4!

    Für ne Paddelbootsfahrt aufm Meer ausreichend, aber zum navigieren auf Straßen etwas dürftig :crazy:

    2012-05-27_13.15.56.jpg 2012-05-27_13.13.42.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hab nun auch das boot.img auf das aktuelle vom 19.04. geflasht, und das mit W7 X64. Dank Flumo`s Kurzanleitung hats mit den Treibern geklappt, aber trotzdem lustig was der Gerätemanager anzeigt ;)
    Vielleicht kann ich ja mit der neuen Firmware meinen GPS "Bestwert" toppen ^^

    GM.JPG
     
  16. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    675
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Hallo, an alle GPS Geschädigten.
    Probiert mal Folgendes:
    In den Zopomobile Tools gibt es eine Rubrik Power GPS Search
    die mal öffnen und auf GPS SET drücken und dann auf BACK
    anschließend GPS-Test starten und mal schauen was passsiert.
    Bei mir habe ich jetzt nach ca. 10 Sec. Satempfang und zwar im Wintergarten meiner EG Wohnung mitten in Berlin.

    DSC03841_.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hallo Frank,

    hatte das mit den Zopotools noch garnicht getestet, hab aber schon nen besseres Ergebnis dadurch! Nach einer Minute GPS Empfang und Accuracy ~ 70 feet. SInd zwar immer noch 20 m "daneben", aber könnte ja noch besser werden ^^
     
  18. Tagaro
    Offline

    Tagaro New Member

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    bald evt. ZOPO 100 oder HTC WIND

    Ah das ist es wahrscheinlich... von ICS auf das gemoddete... ja vielen Dank, ich wusste doch da fehlt nen Detail.
     
  19. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    Ja ich bin kein Romanschreiber, sondern eher der Techniker,... 1. 2. 3. ,.... strikt an Anleitung halten, dann klappst auch ;)
     
  20. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Wie bekomme ich denn bei ICS diese Google Suche vom Desktop entfernt?