1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. Vayn
    Offline

    Vayn New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Xiaomi Mi 3w
    Hallo alle zusammen!
    Gibt es da jemand aus den Raum Berlin oder Umgebung, der mir gegen Kleingeld mein Handy Zopo ZP100 rooten kann, und Einstellungen zeigen? Bei mir klapts nicht.
    Danke
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst das direkt in den Launcher Einstellungen deaktivieren, bzw. zB den Nova Launcher oder APEX Launcher installieren! Dort kannst es deaktivieren! :)
     
  3. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    Ich benutze zur Zeit den Go Launcher EX der taugt mir persönlich am Besten und läuft richtig stabil ohne Probleme.
     
  4. kumbu
    Offline

    kumbu New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Das Ei 4
    da liegt sicher irgendwo ein kleiner Fehler im Ablauf...Schritte,Wackler..Treiber nicht drauf etc
    hast PN
     
  5. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Danke erst einmal. Habe ICS wieder runtergeschmissen (Russenversion), weil die Geolocation ohne GPS nicht funktioniert hat, obwohl Standortbestimmung über Wlan und Handynetze aktiviert ist. Möchte GPS nicht die ganze Zeit laufen haben. Oder gibt es da noch eine weitere Einstellung?
    Jedenfalls kann Googlemaps und Beautiful Widgets keine Position bestimmen, was mit 2.3.6 bestens funktioniert - ok GoogleMaps ist auch für 4.0.3 nicht verfügbar im Market, bzw. nicht kompatibel - aber die Geolocation sollte doch laufen?! Wie sieht es denn bei den ICS 4.0.3 Usern damit aus? Läuft das bei Euch?
     
  6. Stacy111
    Offline

    Stacy111 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Xperia Z1
    Hallo, mein ZP 100 ist nun auch angekommen, bin erstmal soweit zufrieden.

    Ich hatte mir den Root gleich mit gekauft bei merimobiles aber da sind nun haufen chinesische Programme drauf wo ich nicht weiß was das alles ist.

    Ein Downgrade von 4.03 auf 2.3.6 stellt keine Probleme dar?-oder muss ich erstmal wieder auf Werkseinstellung zurücksetzen?
     
  7. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Ich spiele jetzt seit 2 Tagen mit dem ZP100 und kann mich nicht beklagen.
    Ich gebe zwar zu keine Ahnung von "echten" Handys zu haben und von den Chinateilen hatte ich nur TOPS 1 und 8, aber das ZP100 funktioniert überall, hängt sich nicht auf, ruckelt nicht, startet nicht neu, friert nicht ein, alles Apps laufen, GPS geht, WLAN, Bluetooth, dual sim, google play....
    Ich such immer noch den Haken, bisher hab ich nur einen gefunden: Der Akku ist zu schnell leer. Ansonsten bin ich begeistert.

    never touch a running system: 4.03 bleibt in Russland.
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Da staune ich aber ... keine sprunghaften Akku Leistungseinbrüche? Original Akku? Welche Kernel Version haste denn drauf? Die vom 19.04.?
    Die meisten hier hatten diese Probleme -> gelöst durch ein Kernel Update vom 13.03. auf den 19.04. und/oder Kauf eines neuen Akku!
    Wie genau geht dein GPS? Mein Accuracy Top Wert liegt bei knapp 20m :to_clue:
    Das GB geschmeidig auf dem Gerät läuft, kann ich nur bestätigen ... bei mir bleibts auch drauf!

    Wo hast du es denn bestellt?

    Zusammengefasst hast du wahrscheinlich das "Sahnehäubchen" unter den Zopo`s erwischt ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
  9. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Da muss ich leider zugeben, dass ich eben wegen diesem Forum direkt auf den 19.04. bin und ebenfalls nach ein paar Minuten auf einen alternativen Akku gewechselt hab. Ich kann also kein vorher/nachher vergleichen.
    Mein bester Accuracy Wert liegt momentan bei 9,7m mit 12 Satelliten/10 in use, aber bei Regen und im Zimmer am Fenster mit AGPS.
     
  10. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Ist bei mir auch so.:Mauridia:
    :dance4:
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    9,7m ist für Zopo Verhältnisse echt gut! Mit Drahtlos-Standortbestimmung? Hatte es bei mir deaktiviert, im Auto hab ich ja kein WLAN ^^


    Also doch gleich eventuelle Probleme umgangen ... clever!
    Aber der "Sahnehäubchen" Titel is damit wech ;)

    Dann sollte man immer auf parallel verlaufenden Nebenstraßen fahren, dann haut es wieder hin :rofl:
     
  12. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    Vorsicht mit den Akku von Polarcell!
    mein Handy war im Standby seit guten 5 Stunden nun wollte ich ein Telefonat führen und stellte fest das das Handy kochend heiß war und sich abgeschaltet hatte der Akku selbst aber war Kühl. Habe dann den Original Akku wieder genommen Handy geht wieder. Test weise dann nochmal den Polarcell Akku rein und keine 5 min Handy wieder sehr heiß und schaltet ab...
     
  13. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Sehr merkwürdig, hier benutzen ja so wie es ausschaut einige diesen Akku (auch ich in meinem B79). Habe sonst nur positives gelesen und meine eigene Erfahrung ist auch nur positiv.
    Hattest du den Akku schon länger in Benutzung oder hast du evtl. einfach einen fehlerhaften Akku erwischt?
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hatte irgendwo mal eine Rezension mit dem gleichen Problem zu diesem Akku gelesen, war aber eine von sehr vielen positiven. Wahrscheinlich hast du einen "Montags-Akku" erwischt. Sowas kann natürlich mal vorkommen. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem PolarCell!!
     
  15. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    habe den Akku schon seit 29.04 im Handy war bis auf die Temperatur anzeige die immer -20 Grad anzeigt sehr zufrieden. Ob es nun wirklich am Akku liegt ist schwer zu sagen jedenfalls traue ich mich nicht den Akku nochmal zu benutzen.
     
  16. stargate49
    Offline

    stargate49 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2 (ZE551ML)
    Kingzone K1 Turbo
    Hallo,
    mein Akku von Polarcell läuft nun seit ca. 5 Wochen ohne Probleme :)
    Das gleiche gilt auch fürs ZoPo 100, gerootet und mit der Firmware vom 19.04.12.
    Keine Abstürze, keine ReBoots, Kamera für´n Handy Schnappschuß ganz O.K. -> so soll es sein!
    Eine Ausnahme gibt es leider -> das GPS, habe alles was hier zu diesen Thema geschrieben wurde getestet - keine Verbesserung. GPS Empfang ( AGPS Daten unmittelbar vorher erneuert!) erst nach ca. 15-20 Minuten mit max. 5 Satteliten unter freien Himmel, im Haus am Fenster keine Chance auch nach Stunden.
    Wäre für jeden Tip dankbar um das GPS doch noch in Griff zu bekommen, so wie es im Moment läuft ist es LEIDER nicht zu verwenden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2012
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Polarcell Akkus sind super, vielleicht ist es auch einfach der FALSCHE!? :)
     
  18. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    stell mich nicht als dusslig hin! wieso soll das der falsche sein ist der den colonel verlinkt hat lief ja auch bis gestern super.
    ach lassen wir das wahrscheinlich bin ich selbt schuld und bin ebend zu blöde den richtigen akku einzubauen :mad:

    http://www.ebay.de/itm/PolarCell-Akku-HTC-Sprint-Pyramid-Shooter-BG86100-BA-S590-Batterie-Accu-/370574529168?pt=DE_Handy_PDA_Akkus&hash=item5647f69290#ht_1174wt_1146

    Sorry das ich es wagte die Polarcell Akkus zu kritisieren ...
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Bei mir war es genauso!

    Hatte dann mit den Apps FasterFix und GPS-Test mäßig besseren Fix, dann hat mir folgender Tip gut geholfen:

    Jetzt hab ich innerhalb 30 sek Sat Fix, aber halt auch nur ca. 20m Accuracy!

    Immerhin besser als garnix ;)
     
  20. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Erfahrungen und Kritik sind hier doch immer gut, sonst bräuchte man das Forum nicht! Der eBay Link ist genau der Akku den ich auch benutze. Ich vermute du hast einfach irgendwo/irgendwie nen Akku-defekt oder so. Ich kann ja nur wie auch andere hier meine eigene Erfahrung schildern und die ist nunmal gut mit diesem Akku.