1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. stargate49
    Offline

    stargate49 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2 (ZE551ML)
    Kingzone K1 Turbo
    @CHRISX

    Danke für Deinen Tip - genau dies habe ich die letzte Woche schon mehrmals getestet, nur leider hilft das meinem Zopo auch nicht.
    Habe fast den Verdacht das ZOPO vergessen hat bei meinem ZP100 eine Antenne einzubauen :tommy:
     
  2. Stacy111
    Offline

    Stacy111 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Xperia Z1
    HILFE

    das bkommt bei mir immer und jetzt geht nix mehr an :(

    [​IMG]
     
  3. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Batterie, Kabel raus. Im Flashprogram auf Download klicken, Batterie rein, Kabel ran.
    Was passiert dann ?
     
  4. Stacy111
    Offline

    Stacy111 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Xperia Z1
    das gleiche :(...nach lila is schluss
     
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Hast du das selbe Scatter genommen ? Versuch einfach eine andere ROM Version. Eine mit allen Dateien!
     
  6. Stacy111
    Offline

    Stacy111 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Xperia Z1
    Andere ROM VErsion? In dem Fix ist nur die eine
     
  7. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Nein, keinen Fix. Eine FULL-ROM !
     
  8. Stacy111
    Offline

    Stacy111 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Xperia Z1
    ...ich lade gerade alles mögliche aus den Downloads runter vom zp100...ich nehm an das das da dabei ist? oder wo find ich das?
     
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
  10. Stacy111
    Offline

    Stacy111 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Xperia Z1
    hab es gefunden......puls fährt gerade wieder runter :)....Danke für die schnelle Hilfe und deine Zeit.....funktioniert erstmal alles außer das ungültige
    IMEI da steht ...installiert hab ich das 4shared folder - zopo zp100 hier.....

    kann mir den Fehler der ersten Scatter nicht erklären....na egal erstmal , muss jetz raus ich lass erstmal alles so wie es ist...

    Vielen vielen Dank, dachte kann das teil schon als Briefbeschwerer nutzen.
     
  11. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Nee, das hab nur ICH geschafft.
     
  12. lobito
    Offline

    lobito New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo100
    Zu später Stunde N'Abend allerseits,

    nachdem ich mich vor ein paar Tagen als Neuling im Forum vorgestellt habe und viele Beiträge gelesen habe, möchte ich jetzt gerne ein paar Fragen loswerden. Habe das Zopo100 jetzt seit knapp 1 Woche und bin insgesamt sehr angetan. Gekauft habe ich es bei Merimobles, was auch gut geklappt hat.

    Für 4.99 Dollar zusätzlich kann man es direkt bei Merimobles Rooten lassen (habe vom Rooten bisher keine Ahnung) und auch Google Play installieren lassen, was ich auch gleich dazu genommen habe. Zusätzlich wurde noch eine 16GB SD-Card mit Europa Karten mitbestellt.

    Mein Zopo kam mit Android 4.0.3 Version (habe ich mich echt drüber gefreut) und der bestellten Google Play Installation. 16GB SD-Card war auch dabei, jedoch ohne die Europa Karten. Leider habe ich über den von Merimobeles installierten Google Play Markt nur ein sehr eingeschränkten Zugriff auf viele Apps. Bei vielen mir wichtigen Apps (z.B Google Maps, TuneIn Radio, SBP 3D, Barcoo, Waze etc., etc....) meint Google das mein "Gerät nicht mit dieser Version kompatibel" ist.

    Konnte mir einige Apps als apk runterladen, aber ist für mich auf die Dauer nicht die wahre Lösung. Nervig ist auch das die 16GB SD-Card im Speicher zwar erkannt wird aber ich nichts draufpacken kann, weil der interne Speicher wohl auch ein SD-Speicher ist und damit beim verschieben als SD-Card Speicherplatz angesehen wird und nicht die 16GB (SD2)Card. Habe einige Apps für gerootete Handys ausprobiert, jedoch klappen die nicht weil für diese Apps mein Zopo nicht gerootet ist. Auch die App Root Check bestätigt mir das es kein gerootetes Handy ist. Bin echt etwas verwirrt, da Merimobles mir ja ein Rooting verkauft hat, aber hat Merimobles das Zopo gar nicht gerootet? Wie haben die es dann aber geschafft, ohne Root Google Play zu installieren? Muß ich jetzt doch selber rooten (zurück auf Gingerbread nach ColonelZap)? Habe ich dann über Google Play wieder Zugriff auf alle Apps? Kann ich nur mit einem Root Apps auf meine 16GB SD-Card verschieben? Fragen über Fragen...

    Hoffe, Ihr könnt einem Neuling etwas Licht ans Ende des Tunnels bringen. Schon mal vielen Dank für jede Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nun werde hier bitte mal nicht persönlich, so hatte ich das nicht gemeint. Ich habe ganz einfach mal bei ebay fürs HD2 einen bestellt, der hatte obwohl er genau passte zuwenig Spannung, der war für ein anderes Gerät. Polarcell sind super im Bereich Ersatz Akkus, mehr nicht und auch nicht weniger. Also überprüfe doch einfach mal die Daten auf dem Akku so wie ich es im Post meinte und wenn alles passt, dann umtauschen....

    Es gibt auch noch andere Market Stores, wie zB pdassi oder ähnliche, da kannst du auch Apps downloaden. Diese "Phänomen" haben viele ICS Geräte (auch so manche Tabs). Hast du zufällig Root Explorer drauf!? Is Superuser installiert!? Schau mal bei Superuser und öffne die app... wenn die geht ist es auch gerootet, dann versuiche mal Busybox aus dem Market oder pdassi zu laden und update auf die aktuelle 1.20.1 Version ....
    Du müsstest im System Deinen "prefered" Speicher anzeigen lassen können, es müssten ja beide Speicher unter Einstellungen - Speicher erscheinen, bzw, der Interne und beide "externe"! Kannst Du mal Screenshots machen und hochladen!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
  14. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
  15. lobito
    Offline

    lobito New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo100
    Hallo Petteri,

    vielen Dank für Deine Rückmeldung und die Tipps.

    Root Explorer finde ich mit meinem Zopo im Market nicht. Superuser habe ich runtergeladen, sieht aber dann so aus:

    zoposuperuser.jpg superuser2.jpg superuser3.jpg

    Busybox wird nicht komplett ausgeführt und meldet dies:

    busybox1.jpg busybox2.jpg

    Speicher sieht so aus:

    speicher1.jpg speicher2.jpg speicher3.jpg

    speicher4.jpg

    Zu guter Letzt noch meine Systeminfo:

    systeminfo1.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gut, versuche mal die SU (Superuser Binary) upzudaten, dort steht dann wenn es erfolgreich ist eine Version wie in etwa 3.0.21.xxxx
    in dem Augenblick des Updates siehst Du dann auch, ob Busybox drauf ist! Versuche dann mal Busy Box Updater (ist ne App) die auch das BusyBox installiert! :)
     
  17. lobito
    Offline

    lobito New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo100
    Superuser Binary Update klappt nicht:

    superuser4.jpg

    Busybox Updater bzw. Busybox Installer klappt ebenfalls nicht:

    busyboxinstaller1.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
  18. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Hat sich die Version jetzt schon jemand angesehen ????
     
  19. Stacy111
    Offline

    Stacy111 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Xperia Z1
    Hallo, da gestern irgendwas schief gelaufen ist konnt ich die IMEI auch nicht sichern und somit ist sie weg,jetzt hab ich die Anleitung benutzt mit der adl shell datei aber das will nicht funktionieren, habe alles 1zu1 wie in der Anleitung übernommen, nur wo ist mein Fehler?

    [​IMG]
     
  20. Nur Jo
    Offline

    Nur Jo Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S5 G9000
    Moin Stacy111,

    vielleicht hilft dir ja diese App... "Writing Zopo Zp100 Imei Number English"
    Zopo Root rom | ZOPO MOBILE ROOT AND ROM
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2012