1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das mußt Du entweder auf dem Phone mit einem Terminal Emulator machen, oder das Phone per ADB mit dem Rechner verbinden und dann vom Android Commander aus.
     
  2. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    hab mir mal aus dem "russen-forum"das cm9 gezogen denke mal ist das selbe wie das verlinkte.muß sagen läuft ganz gut.was mir aufgefallen ist,ist folgendes

    1) Firmware ist ICS

    2) GPS-Fix funzt superschnell

    3) Play-Store findet alles (getestet mit barcoo)

    4) Modellnummer: Nexus S

    5) Android-Version: 2.3.6 (ist aber ICS)

    6) Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V13, 2012/04/18 13:51

    7) pre-rooted
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    soso, ... klingt aber irgendwie nach ICS UI
     
  4. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    also sollte es nur ein ICS UI auf einem 2.3.6 sein ist es ziemlich gut gemacht.Hatte nämlich die offizielle ICS 4.0.3 drauf und die neue CM9 sieht in den Einstellungen und allen anderen Sachen genauso aus.Ich bleibe im Moment dabei das es ein richtiges ICS ist.
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hm, wenn in Telefoninfo -> Android Version -> 2.3.6 steht, würd ich davon ausgehen das es auch GB 2.3.6 ist ... eigentlich ^^
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du die "typischen" ICS Widgets?
     
  7. Xscape007
    Offline

    Xscape007 New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Zopo ZP 100
    Update auf Android 4.0

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem.

    Ich wollte mein Zopo ZP 100 auf das Originale 4.0 updaten. Jedoch erscheint folgene Fehlermeldung beim updaten. Wäre super, wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

    THX
    Xscape007:grin: Problem Zopo.jpg
     
  8. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Hallo,
    mal bitte etwas lesen im Freed, es ist unglaublich, aber für fast jedes Problem gibt hier schon eine Lösung.
    z.B. auch eine von mir KICK
     
  9. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3

    yupp,ist alles wie beim offiziellen ICS.....denke nur die Versionsnummer wurde in der build.prop geändert,eventuell bzgl. des Play-Stores.
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das könnte auch sein, habe die 2.3.6 und keinerlei Einschränkungen im Playstore!
     
  11. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Mal kurz angetestet.

    hier wird die Version 4.0.3 angezeigt, Markt geht nicht.

    hier ist die Filebezeichnung zp100-ics-2012-6-3-CM9fix.zip, angezeigt wird Version 2.3.6, Markt funktioniert.
    Fazit, die zp100-ics-2012-6-3-CM9.zip aus dem "russen-forum" geht auf alle Fälle für den Markt.
     
  12. eddyj
    Offline

    eddyj New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo100
    Installation von „Zp100-ics-2012-6-3-CM9.zip“.

    Hallo, kann mir bitte eine helfen bei der Installation von dieser Datei „Zp100-ics-2012-6-3-CM9.zip“.
    Ich habe mit Recovery tool versucht und bekomme immer wieder Fehlermeldung
    E:failed to verify whole-file signature
    E:signature verification failed
    signature verification failed
    Installation aborted

    Habe schon versucht die Datei ins Telefonspeicher zu kopieren, aber das Tool braucht nur sdcard2.
    Wurde mich über jeden Vorschlag freuen.
     
  13. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Du solltest schon eine 4.0.3 draufhaben und das CWM v5.5.0.4
    Dann wird es funktionieren.
    Nimm die zp100-ics-2012-6-3-CM9fix.zip die andere bringt Dir keine "Verbesserung"
     
  14. Elektryon
    Offline

    Elektryon New Member

    Registriert seit:
    23. April 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    SGS-i9000
    SGS-i9100
    B79
    Ich hatte die genau gleiche meldung mit dem B79. Habe ein ICS 4.0.3 vorher drauf gehabt. Wo bekomme ich denn die Datei
    "zp100-ics-2012-6-3-CM9fix.zip " her....??
     
  15. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    3 Posts über dir im russenforum ! Einfacher gehts nicht.
     
  16. Stacy111
    Offline

    Stacy111 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Xperia Z1
    Bitte nicht falsch verstehen aber der erste Anlaufpunkt für einen User ist immer das Tutorial bei solch dingen bzw. in dem Fall hier der Blog. Man kann nicht immer erwarten alle 45 Seiten zulesen,, obwohl ich das vor dem Problem sogar gemacht hab...aber alles merkt man sich ja nun auch nicht. Das Problem ist behoben dank der IMEI App...
     
  17. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Funktioniert bei dieser "zp100-ics-2012-6-3-CM9fix.zip" Version auch Google Maps und hier insbesondere die Standortbestimmung ohne GPS? Also die Ortung nur über das Handynetz?
     
  18. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Hi Leute,

    Nachdem mein erstes ZP100 ein grotenschlechten Empfang hatte, habe ich nun woanders bei madeinchina ein neues bestellt. Dieses hat ICS 4.0.3 vom 15 Mai drauf. Es ist nicht gerootet und trotzdem war schon der Google market drauf und er funktioniert. Ist das möglich? Ich dachte man müsste rooten und manuel den Market installieren? Das einzige was mir aufgefallen ist dass er nicht alle apps findet wie z.b One touch Akkusparer. Skype und Youtube funktionieren.
    Was meint ihr dzu
     
  19. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    ja, geht :thumb_up:
     
  20. -jha-
    Offline

    -jha- Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    2
    Handy:
    divers Mediatek-Chinesen unter Android
    Hmm, für jemanden der russisch beherrscht mag das klappen. Aber selbst mit Google-Translate komme ich nicht direkt weiter.
    Will sagen: Das "einfach geht's nicht" halte ich zumindest für übertrieben. Denn damit gelingt es mir nicht, die eingeklappten Links auszuklappen.

    Ansonsten würde mich halt interessieren, welches davon die version "ICE-UI auf 2.3.6" ist, da ich fürchte, dass die 4.0.3er -wie alle anderen auch- daran leiden werden, dass KEIN USB-Massenspeicher-Modus (UMS-Client) beim Anschluss am PC funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012