1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. mfee
    Offline

    mfee New Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    So - nach dreimal hintereinander probieren hats endlich geklappt- manchmal is komisch:superstition:

    So jetzt ist mein Zopo perfekt - keine macken und alles funzt super.

    Danke nochmal an alle Supporter - besser gehts nicht.
     
  2. charlyesp
    Offline

    charlyesp Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo X3
    Frage bzgl. ZP 100 bei Merimobiles - dort gibt es zwei Versionen, eine offenbar "original" und die andere als "OEM". Laut ihrer Web sind beide praktisch identisch, beim OEM ist nur kein Logo ... hat da jemand Erfahrung? Sind zwar nur 15 USD / 12 EUR Unterschied aber wenn man sich die wirklich sparen kann ...
     
  3. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2012
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wäre mal interessant ob das "OEM" Gerät wirklich ein Zopo ist. Würde da dem ganzen nicht so trauen und es selber auch nicht als OEM kaufen!
     
  5. mfee
    Offline

    mfee New Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
  6. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Ich würde die Release-Notes abwarten, ob was dabei ist, was eine Installation gerechtfertigt. Mein Zopo läuft wie 'ne eins (never touch a running system).
     
  7. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Nein, natürlich nicht, es ist dann jungfräulich. :no:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
  8. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Schade das ich nicht so zufrieden bin wie Myxin. Ich meine, tolles Gerät, alles läuft. Aber Akku ist nach 4-5 Stunden tot...und ich habe bis jetzt nichts gemacht. Ich habe die PolarCell Akku gekauft, kein Hilfe. Ich habe alle Dateien gesammelt was ich brauche für GB Downgrade. Es wurde mich interessieren ob jemand schon der neue 08.06 ICS FW drauf hat und ob Akku Problem behoben ist.
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich geh jetzt mal davon aus das du bereits GB drauf hast?!
    Hast auch nach dem Downgrade wieder den Kernel vom 19.04. (nach)geflasht?
    Der behebt so einige Probleme!
    Was hast du an Datenverbindungen aktiv? Immer 3G und/oder GPS?
    Permanent laufende Apps oder Dienste?
    Ich komme mit meinem PolarCell auch mal knapp 2 Tage hin!
     
  10. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    GB noch nicht drauf. Teil noch in Lieferungszustand...Paar apps drauf. Ich habe ein ZP100 mit GB und Root bestellt (habe extra bezahlt). Was ich bekam ist ein ZP100 mit ICS und kein root. Ich weiß...kann nicht sein ICS ohne root. Aber ich habe versucht ein Paar apps die ich gekauft habe die root brauchen zu funktionieren und ich bekomme ein nachricht...Gerät muss gerootet sein für diese app zu funktionieren.

    Also, Kernel update, neueste ICS, dann schau Mal was gibts. Was nervt ist das alles bestens ist ausser Akku Problem.
     
  11. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
  12. DJalfredisimo
    Offline

    DJalfredisimo New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Alcatel One Touch Idol X (6040D)
    Hallo,

    habe heute das ZP100 bekommen. Soweit ok.
    Habe ZP100 an meinen Apple angeschlossen, wird nicht erkannt.
    USB Debugging aktiviert!
    Warum keine Verbindung?

    Danke.........
     
  13. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    ... mal bei Apple fragen?
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Pass lieber auf deinen Äppl auf, Android frisst gerne Äppl :rofl:

    androappl.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
  15. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Nee, nicht schon wieder dieses Apple vs. Android. Beide Systeme sind gut.

    Versuche mal diesen Akku. Einer der wenigen Zubehör-Akkus mit wenig schlechten Bewertungen. Wir haben jetzt 16:20 Uhr und mein Zopo hat seit heute morgen 6:45 Uhr noch 46% Akku, ca. 1/2 Std. telefoniert, eine gute Stunde dran rumgespielt, mit WLAN und UMTS dauernd an.

    Dann kommt Deine Zufriedenheit wieder. Der originale Akku war bei mir auch nur Müll!
     
  16. Nur Jo
    Offline

    Nur Jo Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S5 G9000
    So, ich habe jetzt mal die ICS Version vom 08.06. installiert. Augenscheinlich ist es erst einmal - wie zu erwarten war - kein Unterschied zur älteren Version. Jedoch fiel mir beim Anschließen mit dem PC auf, dass ich nun auf dem Zopo gefragt wurde, ob ich das Gerät als Massenspeicher aktivieren wollte. Der PC erkennt nun das Zopo nicht mehr als solches, sondern nur noch nach Aktivierung als Massenspeicher. Das hat zur Folge, dass auch das Rooting des Gerätes nicht mehr mit den bekannten Mitteln funktioniert. Vielleicht würde hier ein neuer Treiber oder ein geändertes Rooting-Skript helfen, aber das zu beurteilen stecke ich auch deutlich zu wenig in der Materie.

    Edit: Was mir jetzt nach dem Zurückflashen auf die "alte" ICS-Version auffiel: Der interne Speicher meldete einen Fehler und musste neu formatiert werden. Dieser wurde auch bei der Version vom 08.06. nicht mit als Massenspeicher auf dem PC angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
  17. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hallo,

    ich hatte eine Bitte, ware es möglich das einer von den ZP100 Besitzern mal die APP "Quadrant Standard Edition"
    installiert, und einen Screenshot der gefunden Sensoren postet.
    Ist am ZP100 eine LED vorhanden die SMS usw signalisieren kann?

    Danke für Eure Mühe
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2012
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Moin,

    das ZP100 hat eine Benachrichtigungs LED oben rechts. Signalisiert sogar in verschiedenen Farben (verpasster Anruf, SMS, Mail, WhatsApp)

    LED.JPG

    Quadrant -> Sensoren:

    Sensors.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2012
  19. browsingman
    Offline

    browsingman New Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Bist du sicher, das unter den Systemeinstellugen der USB Debugging Mode aktiviert ist. Ansonsten wird rooting über adb Verfahren ohnehin nicht funktionieren.

    MfG,
    BrowsingMan
     
  20. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @ChrisX

    Danke für die schnelle Antwort.
    Damit sind die Würfel nun gefallen, kein ZP300 sondern das ZP100.

    Danke