1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    ich nutze z.B. dieses App
     
  2. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Seit 4.0 gehen Screenshots aber ohne APP
    Dank dem Hinweis Powertaste und Volume hab ichs raus. Ist etwas fummelig.
    Powertaste und Volume- gleichzeitig für ca. 1s halten =Screenshot mit Meldung

    Leider bewirkt Powertaste mit Volume+ und USB nichts bei mir (recovery). Muss ich weiter üben.

    Gruß Frank
     
  3. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Ich finde aber bei dem App die variante Screenshot durch schütteln des Handys ganz cool.

    Wenn du das Zopotool drauf hast kannst du auch einfach mal "boot into recovery" ausprobieren
     
  4. verdeler
    Offline

    verdeler Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100 - +100500 v2 4.0.4
    Easypad 970 Satellite - Moage 4.1
    Goolgle M98 4GS+ - 2.2.1 verkauft
    Moin,
    nur so als Anmerkung, die Tasten-Kombination funkioniert nur beim Systemstart, nicht im Laufenden Betrieb.
    Vg
    Verdeler
     
  5. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    @FrankyGER
    @ verdeler

    Die minimalsten Grundkenntnisse habe ich ich mal vorrausgestzt.
    Wenn die nicht vorhanden sind, sollte man sich wirklich hier erst mal belesen.
    Es steht wirklich ALLES hier in diesem Freed
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2012
  6. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    @gsmfrank
    Ich lese hier seit Monaten täglich mit, was wolltest Du mir sagen?
    Du verweist auf Apps für den Screenshot. Dass es Apps dafür gibt weiss ich auch seit google market!

    Mit den Zopo Tools komme ich in den Recovery, aber das nutzt mir ja nichts falls ich mal nicht mehr starten kann.

    Gruß Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2012
  7. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    ...wenn ich sage lesen, dann meine ich das auch so.
    Beitrag #702 z.B.
     
  8. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    nur weil du vor Monaten mal nen Minisatz gepostet hast? Da waren 9140 Posts dazwischen, soll ich alle 50000 letzten Posts auswendig kennen?
    Ausserdem hab ich es bisher mit USB Power und + immer noch nicht geschafft obwohl ich das bei A1+, TOPS A8 und beim Blade auf Anhieb konnte.
    Wir sind hier in einem speziellen Forum um uns gegenseitig mit ziemlich gewöhnungsbedürftigen Handys zu helfen und nicht im Arroganzwettbewerb.
     
  9. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Nun komm mal runter, ich kann nicht dafür wenn Du nicht klar kommst.

    PS. Helfen ja und gern, aber 99% aller Fragen sind hier schon beantwortet und müssen nicht x mal neu gestellt werden.

    ... nicht nur ich
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2012
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Genau so ist es.

    Da kann ich mich an Zeiten erinnern, da hast du @gsmfrank auch Fragen gestellt, über die hier im Forum schon xxxxxxxxmal diskutiert wurde.

    Reicht euch die Hände nehmt ein Tempo - wischt euch die Tränen aus den Augen und seid wieder lieb! :)
     
  11. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Da musst Du mich mit jemanden verwechseln.
    Kannst Du ja mal nachlesen.
    Die Freeds werden ja gerade deshalb so unübersichtlich, weil immer wieder Fragen gestellt werden, welche schon beantwortet wurden.

    Ansonsten :drink::popcorm1:
     
  12. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    zu obigem als Nachtrag:
    Ich hab es jetzt geschafft ins recovery zu kommen, Power und Vol+ sind klar, noch nicht eindeutig ist mir USB und ob Batterie vorher raus muss oder nicht, denn es klappt nicht immer auf Anhieb.

    Neue Frage, zopo hat im offiziellen ROM ja Kleinigkeiten geändert, Full market und irgendwas mit G3 Problem.
    Im Paket ist einzig geändert die boot.img (01.08.20112)
    Kann ich die einzeln nachträglich flashen, so wie es mit dem recovery auch ging? Wenn ja, muss ich irgendwelchen cache löschen? Ich bin das ewige neu wieder aufsetzen leid, trotz Titanium Backup.

    Gruß Frank
     
  13. eddyj
    Offline

    eddyj New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo100
    GPRS Problem

    Hi.
    Weist vielleicht jemand wie ich die Datenverbindung wieder einschalten kann? Habe offizielle aktuelle Rom 4.0.3 von Zopo installiert, dann gerootet. Datenverbindung hat kurz funktioniert dann wer er weg. 3G Dienst ist an, APN Vodafone DE- an, GSM/WCDMA Automatischer Modus. In Telefoninfo steht das GPRS-Dienst:-Getrennt und Netzwerktyp:-unknown ist. Mobilfunkanbieter habe ich Vodafone 2G, 3G, und Auto Modus versucht hilft nichts. Ich weiß nicht mehr weiter.
    Bedanke mich im Voraus.
     
  14. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Habe auch Vodafone und bei mir sieht das so aus:

    Screenshot_2012-08-16-20-06-32.png Screenshot_2012-08-16-20-06-22.png Screenshot_2012-08-16-19-58-50.png

    Fand auch interessant, dass G3 in beiden Slots funktioniert, hier HSPA auf Sim 2. Das Zopo schaltet dann einfach die Slots um.
     
  15. eddyj
    Offline

    eddyj New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo100
    Hi. Bei mir sieht das genau so aus, wie bei dir. Ich benutze nur eine SIM Karte. Ich kann telefonieren aber keine Datenverbindung. Hat es was vielleicht mit Root zu tun?
     
  16. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Die Datenverbindung ist 100% eingeschaltet?
    Screenshot_2012-08-17-07-43.png
    Sim mal in einem anderen Handy probiert? Mit root hat das nix zu tun.
     
  17. eddyj
    Offline

    eddyj New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo100
    bildschirmfoto.jpg
    Hi. Sim habe ich mit meinem Tablet ausprobiert, es geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2012
  18. semo
    Offline

    semo New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP100
    Hi,

    bitte schau mal genau auf die bezeichnung deines APN´s. Ich hatt letztens ein ganz ähnliches Problem. Es lag nur daran, das mein APN "Internet" hieß...richtig war aber "webmobil".

    Prüf doch mal
     
  19. eddyj
    Offline

    eddyj New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo100
    Hi. Welche APN Name meins du? Und wo soll ich das ändern?
    bildschirmfoto(1).jpg bildschirmfoto.jpg
     
  20. Manika
    Offline

    Manika New Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SE J120
    wenn ich im ZP100 eine DatenSim und eine Tel.Sim drin habe und mit der Datensim am Surfen bin, kann ich dann trotzdem auf der anderen Sim angerufen werden?
    Laut meiner Recherche hier im Forum hat es Dual-Standby und es müsste prinzipiell funktionieren. Stimmt das? Oder habe ich doch etwas falsch verstanden?
    bin stark am überlegen ob ich es mir bei merimobiles bestellen soll, aber obige Funktion ist ein Muss, daher wollte ich vorher nochmals nachfragen, und hoffe den richtigen Thread dafür erwischt zu haben.