1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. tomtomtom
    Offline

    tomtomtom New Member

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP100
    VIelen lieben Dank für deine bzw eure Hilfe! Ich habe jetzt diese firmware zopo zp100_ics_v4.03_all-you-need-packet_europe_(2012-aug.-10).7z mit der boot.img von diesem Paket hier geflasht: ZP100 20120608-154131_play_fullversion.rar und innerhalb von 12 std hat das handy bei nicht benutzung 10% akku verloren: TOP sag ich nur! :)
    Nur ein probleme habe ich ich wollte 09_Battery_Circle via clockworkmod aufspielen nur bekomme ich die fehlermeldung verfication failured und es wird nicht geflasht. woran könnte das denn liegen? :)
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Klicke im CWM auf "Toggle Signature Verification", weiter unten steht dann glaube ich "Signature Verification disabled".
     
  3. Stacy111
    Offline

    Stacy111 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Xperia Z1
    Mahlzeit,

    habt ihr keine Probleme mit eurem Ladekabel? Habt ihr irgendwelche Erfahrungen mit alternativen? Ich hab mir bei Ebay ein Kabel für 2EUR gekauft allerdings brauch mein Handy nun gefühlte 24 Stunden damit es wieder voll geladen ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2012
  4. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Vom PC oder von Steckdose ?? Von Steckdose gehts ja ansich schneller zum laden.
     
  5. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Warum das dennn?
    Die 3 Netzteile die ich habe liefern 50 mA.
    Das sollte der PC auch können und dauert bei mir auch nicht länger.

    heb
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du meinst eher 500mAh?

    Nicht jeder USB Port liefert gleich viel "Saft". Es gibt USB Ports (meistens an Schlepptops) die maximal 250mAh liefern, und demzufolge dauert das laden auch länger.
     
  7. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Auch nicht ganz richtig!
    Natürlich meinte ich 500 mA, aber nicht mAh.
    Bei meinen Rechnern inkl. Laptop klappt es zum Glück.

    heb
     
  8. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Hallo zusammen,

    ich nutze mittlerweile auch das Taiwan Rom. Von der Akkulaufzeit ist dies bisher das beste rom, auch die Home Taste sitzt da wo sie sein soll und PM Sensor funzt ebenfalls. Bisher das beste Rom für mein B79.
    Eine Frage habe ich noch. Ich nutze den Go Launcher und auf dem Home Bildschrim sind unter 5 transprarente Zeichen. z.B. für den Browser, SMS, Telefon und Kontakte. Ist es eventuell möglich z. B. dem Browser Symbol einen alternitiven Browser wie Dolphin zuzuordner. Bedeutet, wenn ich es antippe startet der Dolphin Browser.

    Danke für Eure Hilfe.
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Jap, Icon lange antippen und dann auf bearbeiten oder editieren! Da kannst du dann das Symbol und die Verknüpfung ändern.
    Habe bei mir auch den Dolphin Mini verknüpft, damals bei GoL und jetzt bei ADW.
     
  10. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Besten Dank Chris X. Klappt.
     
  11. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    mAh ist die Angabe für die Kapazität, z.B. eines Akkus. Dieser kann (theoretisch) 500mA eine Stunde (h) lang abgeben. mA ist die Angabe für die Stromstärke, die z.B. ein USB-Port maximal abgeben kann.
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Jup, war meine kurze Schussligkeit ... bin ja auch net mehr der Jüngste ;)
    Aber trotzdem danke für den Hinweis!
     
  13. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    auf der offiziellen Homepage von Zopo gibt's eine neue Firmware vom 20.08.2012

    laut russischen Forum wurden die

    boot.img
    system.img
    userdata.img

    geändert.hab die software noch nicht geflasht.

    Links:
    ZOPO Homepage
    Russisches Forum
     
  14. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Ich habe das neue Zopo ROM vom 20.08. installiert. Habe aber Probleme beim rooten. ich verwende das Root skript aus den Tutorial. Die ersten beiden Schritte (rebooten) laufen problemlos. Beim 3. Schritt kommt failed to copy...

    Habt Ihr noch einen Tipp für mich?
     
  15. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Was ich aus der russichen google Übersetzung verstehen kann ist, dass die auch Probleme haben die Version zu rooten.
    Irgendwelche Vorteile wurden auch noch nicht gefunden. Ich denke man sollte abwarten.
     
  16. Cagiva28
    Offline

    Cagiva28 New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    W800
    @Herbie17
    Versuch mal nach jedem booten und vor dem erneuten tastendruck mit eingeschaltetem USB Debugging die USB Verbindung zu aktivieren. Bei mir gings dann so.

    Ansonsten sehe ich bisher noch keinen großen Unterschied im 20.08.ROM
     
  17. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Hab gerade gesehen, das sorix auf AH sein Android 4.0.4 - SGS-3 ROM auf den neuesten Stand (8.9.12) gebracht hat. (Schrecklicher und superlahmer filehoster)
    Vielleicht ist das erstmal eine Alternative für FlashJunkys :music:

    Übrigens hab ich eben durch Zufall mal meine "Blitzlichter" auf der Rückseite in hell gesehen. Zurecht werden die LEDs ja bemängelt, weil man die höchstens im Dunkeln als LED erkennen kann.
    Ich hab die App TaschenLampe LED HD
    Wenn man da unter Einstellungen auf "Test Tool" geht und dort den letzten Punkt "ON Thread Trick" wählt, dann sind die LEDs ausnahmsweise HELL.
    Funktioniert nur einmal, danach muss man die APP beenden und mehrmals Taskkillern bevor es wieder funktioniert.
    Kann das nicht einer der ROM Bastler mal für das Zopo beim ROM-Kochen verwenden?
     
  18. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    290
    Danke:
    684
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Versuch mal beim ROM die recovery.img (CWM v5.5.0.4) gleich beim flashen mit einzuspielen (vorhandene ersetzen)
    Dann die hier angehängte root.zip über CWM intallieren.
    Jetzt sollte es funzen.
     

    Anhänge:

  19. controlport2
    Offline

    controlport2 Active Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    119
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xperia Z2
    Hallo....
    Hatte den Thread bis ca. Seite 60 verfolgt bis ich mein ZP100 gekauft habe.
    Nun ist plötzlich die Datenverbindung weg. :(
    Einschalten, ausschalten, kein Erfolg. Es dauert allerdings jetzt doppelt so lang bis nach dem Einschalten das Symbol in der Leiste oben ständig leuchtet. Nur wie gesagt: nixhts geht mehr. WLAN funzt noch, auch der Rest des Telefons, alles gut.
    Hab natürlich auch schon den Akku rausgenommen. Hat auch nichts gebracht.

    Kann ich etwas anderes versuchen bevor ich es auf Werkseinstellungen zurücksetze? Und bleibt das "Gerootet"-Sein dann bestehen?
    Ich hatte extra ein vor-gerootetes gekauft um mir die ganze Arbeit zu sparen (bisschen Unsicherheit war natürlich auch dabei).
     
  20. Cagiva28
    Offline

    Cagiva28 New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    W800
    Schönes Rom, gefällt mir gut, nur sind da wieder die SD Karten getrennt in sdcard und sdcard2, also wieder die vold.fstab ändern
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2012