1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Dem muss ich widersprechen, bei mir sind es nach wie vor 2,5GB und nur meine externe SD Karte zu sehen. Ausserdem ist das ROM gerootet und hat einen gefixten Market. Man kann also sofort nach dem Flashen und IMEI restore loslegen ohne noch zig Sachen zu fixen.
    Ich werd nur wieder auf Go laucher Ex umschalten, weil mir dieser TouchWiz zu spartanisch ist.
     
  2. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Habe das Star B79 und mittlerweile einige ROMs aufgespielt und finde eigentlich das Taiwan Rom das für mich beste ROM. Beste Akku Laufzeit, Home Button ist da wo er hin gehört. Allerdings klappt der PM Sensor bei mir micht. Hat auch einer diese Problem beobachten können und gibt es evtl. Abhilfe?
    Ich für meine B79 einen Anker Akku geordert und auch eine ganze Zeitlang genutzt. Jetzt stürzt mein Handy kurz nach dem Start häufiger (geht aus)ab. Erst dachte ich es würde an den ROMs liegen. Bis ich den Orginal Akku wieder eingelegt habe und es läuft wieder einwandfrei. Kennt einer diese Phänomen und gibt es Abhilfe?

    Danke für Eure Unterstützung.
     
  3. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Ich denke hier Thema: IHTC One X - One X Klon MTK6575 wärst du besser aufgehoben.
    Das Taiwan ROM ist meiner Meinung nach auch das beste ROM. PM Sensor Probleme habe ich gar nicht, vielleicht hilft es wenn du deinen PM Sensor über den Engineer Mode mal kalibrierst. Akkuprobleme hatte ich bisher auch nicht, ich benutze seit fast anfang an den Polarcell Akku.
     
  4. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ich hatte ja auch das B79. War toll. Kaufte mir auch den Polarcell Akku, von dem alle schwärmten, so wie ich dann ebenfalls.
    Doch plötzlich, erging es mir so wie herbie17!
    Das Handy stürzte ab, selbst wenn der Akku voll war.
    Original Akku rein und es kam nie mehr zu diesem Abstürzen. Ich denke der Akku hatte ne ordentliche Macke!
     
  5. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Naja sowas kann man halt nie, egal bei welchem Produkt, ausschließen :scratch_one-s_head:
     
  6. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Hab das Taiwan ROM noch einmal aufgespielt. Akku Laufzeit (mit Original Akku) ist super. Home Button passt auch und die Perfomance ist auch gut. Der PM Sensor funktioniert bis jetzt, reagiert aber etwas langsam. Kann man das über den Engineer Mode noch einstellen? Wenn ja, wie?
    Danke für Eure Hilfe.
     
  7. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    So ist das aber bei mir auch, die Umschaltzeiten könnten einen winzigen kleinen Tick schneller sein! Leider weiss ich nicht ob man da was optimieren kann.
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Habe das ROM vom 20.6. drauf, und der Proxi funktioniert tadellos! Mein PolarCell Akku hält auch knapp 2 Tage durch, hatte damit nie einen Reboot, Abstürze o.ä.
     
  9. Cagiva28
    Offline

    Cagiva28 New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    W800
    Habe jetzt alle ROMs durch, aber ich habe bei jedem ein Problem.
    Und zwar geht mein ZP100 nach einer Benachrichtigung (WhattsApp, SMS, Ebay..egal was) nicht mehr in den Deep Sleep sagt CPU Spy.
    Better Battery Stars sagt es liegt an den "leds wakelock".
    Allerdings findet Freund Google keinerlei Infos für mein Problem.
    Habt Ihr evtl. einen Tip für mich?
    P.S. LightFlow hab ich übrigens schon versucht, ändert aber auch nichts wenn ich dort die Benachrichtigungen ausschalte :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2012
  10. willywusel01
    Offline

    willywusel01 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    totu t800 tv
  11. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    ...wer nicht 1 1/2 Stunden warten will,
    HIER
    geht es etwas schneller.
    Jedenfalls war es bei mir so.
     
  12. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    kann ich bestätigen die Taschenlampe ist nun extrem hell auch so macht die Rom bis jetzt einen guten eindruck...
    das einzige was etwas gewöhnungsbedürftig ist ist die Boot Animation aber zum glück Bootet man ja nicht jeden Tag neu. :crazy:
     
  13. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4

    Die kannst du doch ganz einfach ändern. Welche ist denn in dem ROM eingebaut?

    Bei dem Taiwan ROM vom B79 war irgendeine Beats Animation drin, habe diese dann durch eine mit einem blinkenden blauen Android Robo ersetzt.

    Org. Taiwan-ROM Bootanimation:
    bootanimation-org-taiwan.jpg

    blinkender Robo:
    bootanimation-robo.jpg

    Einfach nach Android Bootanimation googeln, eine schöne suchen und finden und auf dem Handy die /system/media/bootanimation.zip mit z.B. dem Rootexplorer ersetzen.

    Den Anhang bootanimation.zip betrachten mit blinkendem Robo
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
  14. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    eingebaut war/ist so ein sich drehender blauer Kreis wo einer in einer sehr lauten Stimme drei mal schrill schreit DROID ^^
    ich werde mal die bootanimation durch den blinkenden Robo ersetzen...

    Vielen Dank für den Tip gleich wieder etwas mehr gelernt! :thank_you2:


    droidxtrm_00045.png
     
  15. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Dann sollteste die /system/media/bootaudio.mp3 vielleicht auch tauschen oder für gar keinen sound umbennen oder löschen
     
  16. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    habe jetzt den blinkenden Robo drauf :) ging wunderbar mit deiner Anleitung die bootaudio.mp3 habe ich auch gleich gelöscht...
     
  17. willywusel01
    Offline

    willywusel01 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    totu t800 tv
    Ich wollte mein komplettes System nicht neu machen, und habe von der Taiwan101_ZOPO_ICS_V.09_PC nur Boot.img, Recovery.img und Android.img eingespielt, hat wunderbar funktioniert und nicht mal 5 Minuten gedauert, und alles war noch drauf. Taschenlampe ist jetzt auch hell :)
     
  18. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4

    Wunderbar :good3: wie du oben schon geschrieben hast bootet man im Regelfall sein Handy ja nicht ständig aber ich fand den Robo halt auch schöner als die vorherige im ROM integrierte Bootanimation. Ich habe den Robo per Google irgendwo gefunden. Also wie schon geschrieben findet man da nen bissel was wenn man Google quält und mal wieder was anderes beim Start des Handys haben möchte.
     
  19. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    So jetzt ist es wieder soweit: Der PM Sensor versagt seinen Dienst. In den Zopomobile Tools wird unter Engineer Mode ein Proximitty Wert von 0 angezeigt.
    Habt ihr eine Idee, wie mann ggfs etwas einstellen kannn?
     
  20. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Da ich seit benutzen des Taiwan ROMs keine PM Sensor Probleme habe würde mir nur ein Reset bzw. neuflashen einfallen. Kannst du evtl. nachvollziehen wie es wieder zu dem Problem kam? Hast du bestimmte Einstellungen vorgenommen oder neue Apps installiert unmittelbar bevor das Problem aufgetreten ist?