1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    So habe es auch getestet. Läuft sehr stabil und gefällt. Allerdings habe ich auf meinem Star B79 wieder das Proxymity Sensor Problem. Daher werde ich wieder auf das SGS-3 ROM-2012-10-22-final zurückgehen.
     
  2. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Hi,

    Wlan ist nicht das Problem. Läuft bei den meisten Chinakrachern ziemlich gu. Aber wie gesagt der Empfang bei gesprächen mit Nokia "Alt Handys" oder den Samsung DUOs nicht mithalten. Habe es ja mehrfach getestet. Lasse mich gerne mit Beispielen eines besseren belehren.

    Schönes Wochende
     
  3. h375111
    Offline

    h375111 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Google g1
    Hallo ich habe eine Frage, ich will mein Zopo Zp100 verkaufen. Es ist gerootet und der Market fix ist drauf. Wenn ich nun meine Kontakte für den Verkauf löschen will, kenn ich nur auf Werkseinstellung zurück setzen. Ist der root und das Fix dann weg? Oder gibt es eine andere Möglichkeit. Ich will nur mein Google Konto löschen, alle apps können drauf bleiben.
    Gruss ulli
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    /data/system/accounts.db

    Die Datei löschen und danach sofort das Handy runterfahren.
     
  5. h375111
    Offline

    h375111 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Google g1
    Hallo Colonel Was passiert dann? ist dann nur das Googlekonto gelöscht? Würde mir ja reichen.
    Gruss ulli
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau das :)

    Aber bitte sicherstellen, daß nicht noch ungelesene Mails auf Dich warten und wirklich SOFORT nach dem Löschen das Handy KOMPLETT runterfahren, also bitte kein "Quickboot" aktiviert haben. Am besten den Akku kurz rausnehmen :)
     
  7. h375111
    Offline

    h375111 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Google g1
    wo finde ich den Ordner denn?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist genau der Pfad: /data/system/accounts.db

    Dein Handy ist ja gerootet, Du solltest also bis auf "höchste Systemebene" kommen, dann in den Ordner data/system navigieren und dort die accounts.db löschen.
     
  9. h375111
    Offline

    h375111 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Google g1
    Danke dir werde ich sofort ausprobieren wenn mein neues Handy da ist. Es ist ein Fei Teng 9300+. Gibt es dafür auch ein root und ist dieses baugleich mit deinem 9300?
    Gruss aus dem Ruhrpott Ulli
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Unglaublich, die wollen bei Ebay für das Phone noch teilweise 239,- euro sehen...
     
  11. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Naja, wie heißt es so schön: ein blindes Huhn findet auch mal ein Korn. Soll heißen: für jemanden der sich nicht auskennt, ist es trotzdem eine günstigere Alternative gegenüber Markengeräte. Und das Zopo ist nunmal ein gutes Gerät. Aber die Post-Frequenz in diesem Thread hat merklich nachgelassen. Kein Wunder, das Zopo ZP100 gehört mittlerweile, dank MTK6577, zum alten Eisen. Ich schließe mich da nicht aus, da ich mir was neues bestellt habe :[ Bei China-Handies kann man schon gar nicht mehr von einer Halbwertzeit sprechen, sondern von einer Viertelwertzeit :)

    So long...
     
  12. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Was soll denn nun noch gepostet werden.
    Fast alle technischen Details sind geklärt, Updates stehen massig zur Verfügung und das Zubehör ist auch für jeden nach seinen Bedürfnissen verfügbar.
    Soll man jetzt täglich posten, JA ES FUNKTIONIERT.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2012
  13. Stacy111
    Offline

    Stacy111 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Xperia Z1
    Das Ladeproblem ist noch nicht geklärt :)....funktioniert alles nicht...
    Wie wurde das Problem mit der Kamera bezüglich dem "Lilastich" geklärt?-War lang nicht hier...
     
  14. willywusel01
    Offline

    willywusel01 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    totu t800 tv
    Neues ROM :)

    Auf ZOPO ZP100 Update-Anleitung auf ICS + Tips - Android-Hilfe.de gibt es seit gestern einen Link zu einem neuen ROM:

    [SIZE=2][SIZE=2][SIZE=2][SIZE=3][SIZE=3]201[SIZE=3]2[SIZE=3]-11-25 +100500 V2 + Update V2.1[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]

    Das CWM soll laut Beschreibung per Touch steuerbar sein, und das System soll flüssig laufen, Market ist offen und Taschenlampe hell :) Ob Titanium wie im SGS-ROM gleich dabei ist, stand nicht in der Beschreibung, vielleicht weiß ja hier jemand mehr oder hat Zeit, das ROM auszuprobieren?
     
  15. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    danke werde ich gleich mal flashen an meinen Telefon ist eh nichts mehr zu versauen ^^
    die Lautstärkewippe ist "eingeschmolzen" da das Telefon immer wieder sporadisch kochend heiß wird und dann abschaltet komischer weise aber nicht der Akku der bleibt vollkommen kalt. Passiert mit den Original Akku und mit den von Polarcell. Ist ein Wunder das das ding überhaupt noch läuft...
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Oha, du hast aber nicht zufällig MTK CPU Control laufen? Oder fährt es nicht in den Deep Sleep Modus?
     
  17. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    habe No-frills CPU Control drauf da es ohne dies App nicht in den Deep Sleep Modus fährt sondern konstant auf 1000 MHz läuft.
    Mit dieser App wechselt ist wenigstens im Ruhezustand in den Deep Sleep Modus.
    Das mit den heiß werden war aber auch schon vorher ohne No-frills.
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Klingt für mich eher nach Softwarseitigem Problem.
    Welche ROM hast du aktuell drauf?
    Ich hatte nie Probleme mit der ROM vom 20.6. hier aus dem Forum.
     
  19. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    zur Zeit habe ich die Android 4.0.4 - SGS-3 ROM-2012-10-22-final drauf hatte aber mit der ROM davor das gleiche Problem. Weiß aber nicht mehr welche das war, hatte ich hier auch schon mal gepostet ist aber lange her. Dachte damals es liegt am Akku und hatte noch so auf Polarcell geschimpft ^^
    ich Probier jetzt mal die 2012-11-25 +100500 V2 + Update V2.1. Mich wundert nur immer das das Teflon manchmal 3-4 Wochen ohne zu murren läuft und dann zack auf einmal kochend heiß dann hilft nur noch kurz aus und wieder einschalten.
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Für nen Hardwaredefekt wären die Abstände etwas ungewöhnlich, probier die ROM und sag mal bescheid ...