1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    so neues Rom ist drauf läuft wirklich sehr flüssig. Taschenlampe ist auch sehr hell und CWM ist per Touch gut steuerbar. (ohne Touch währe ich aufgeschmissen da meine Lautstärke Wippe defekt ist)
    Titanium ist nicht mit drauf. Weiteres wird sich zeigen ist noch zu früh sich ein Urteil zu erlauben. Nur ein Problem habe ich wieder das ding läuft wieder nur mit 1000 MHz schaltet aber wenigstens im Standby in den Deep Sleep Modus :)
     
  2. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
  3. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    vielen Dank für den Tip :)
    aber ich denke mal es ist eher der Microtaster will da ehrlich auch kein Geld mehr reinstecken da ich mit den Zopo 900s oder den Hero 9500 liebäugle...
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wie schauts bei dir mit der Temperatur aus? Noch im grünen Bereich nach nen paar Stunden?
     
  5. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    bisher alles ok mal sehen ob es auch so bleibt ;)
    was mir aufgefallen ist das GPS lief noch nie so gut wie mit dieser ROM :good3:
     
  6. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Habe Android 4.0.4 - SGS-3 ROM-2012-09-27 drauf und kann das mit dem GPS auch bestätigen.
     
  7. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Habe auch das "2012-11-25 +100500 V2 + Update V2.1" installiert. Läuft bis jetzt wirklich gut und wird auch nicht heiß. Wie installiert man eigentlich das update 2.1?
    Danke für Eure Hilfe.
     
  8. verdeler
    Offline

    verdeler Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100 - +100500 v2 4.0.4
    Easypad 970 Satellite - Moage 4.1
    Goolgle M98 4GS+ - 2.2.1 verkauft
    Moin,
    du musst die zip Datei im Recovery Mode installieren.
    VG
    Verdeler
     
  9. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Danke. Es ist doch richtig, dass ich das Update in Update.zip umbenennen muss?
    Allerdings komme ich im recovery nicht an meine sd Karte. Ich kann keine Daten auf ihr sehen. Wenn ich normal starte sehe ich meine Daten. Was mache ich falsch?
     
  10. verdeler
    Offline

    verdeler Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100 - +100500 v2 4.0.4
    Easypad 970 Satellite - Moage 4.1
    Goolgle M98 4GS+ - 2.2.1 verkauft
    Hi, die Datei muss nicht umbenannt werden! Allerdings solltest du sie natürlich auf der sd im OTA Verzeichnis unter downloads finden. VG Verdeler
     
  11. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Mit dem es Explorer finde ich Datei allerdings finde ich im Recovery unter sd Card keine Datein. Merkwürdig, muss ich noch was einstellen?
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Bist du sicher das du die Datei auch wirklich auf die externe SD gespeichert hast?
    So oder so muss das eine *.zip Datei sein, damit du sie im Recovery flashen kannst.
     
  13. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Ja habe habe die Datei auf sdcard gespeichert. Ich kann allerdings im recovery nicht die externe SD Karte mounten. sehr merkwürdig. Ich habe jetzt das "Touch"Recovery.
     
  14. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    wieso auf die externe sd card kopieren? Ich habe die +100500_Update_v2_1_signed direkt ins Root vom Handy kopiert und konnte sie dann im Recovery normal auswählen...
     
  15. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Habe Sie jetzt direkt in s System und in den Ordner Root kopiert. Ich kann allerdings keine Datei im Recovery finden, sehe sie aber im Es Explorer. Muss ich im Recovery etwas einstellen?
     
  16. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Verwende mal eine andere SD-Karte.
    Hatte da auch schonmal ein Problem.
     
  17. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest


    also Du startest ins Recovery Menü dann install zip from sdcard mit der Powertaste auswählen weiter zu choose zip from sdcard wieder mit der Powertaste auswählen. da die zip auswählen müsste ganz unten stehen und wieder bestätigen...
     
  18. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Danke für Eure Hilfe.
    Darkzone: Eine andere SD Karte kann ich heute Abend einmal testen.
    Condor66: So habe ich es bisher auch gemacht. Mit dem neuen Rom habe ich das Touch Recovery und das ist leider ein wenig anders.
     
  19. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    dann flashe doch nochmal mit den normalen rom musst ja nicht das touch nehmen ^^
     
  20. T212
    Offline

    T212 New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Hat irgendwer noch eine Idee, wie ich das dämliche E-Mail-Programm wieder flott bekomme?

    Seit heute morgen stürzt es ständig ab (so alle 15 Sekunden), das Arbeiten mit dem Handy wird unmöglich, da ständig die Fehlermeldung hochkommt.

    Neustarten hilft nicht, auch Cache-Löschen nicht (E-Mail-App und Austauschdienste),an die Einstellungen komme ich auch nicht mehr ran, weil das Teil mir ja sofort beim Start (bzw. minimal verzögert) wieder abkachelt.

    Ich bekomme echt die Krise!

    Es ist die Version 4.1 auf einem Image vom 7.7. (4.0.3).

    Ideen?