1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    okay hast recht ging um die LED welche komischerweise nun auch da ist
    wann macht man denn den Factory reset.auch immer nach dem Flashen?
    du hattest di original zopo rom drauf oder auch die Browsingman?
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich hab die ROM vom 20.06. drauf, läuft perfekt! 2,5GB Datenpartition und root ist incl.


    Wenn man z.B. den Werkszustand wieder herstellen will. Kommt öfters mal vor wenn man sich das System durch ne App zerschießt und immer diese Fehlermeldungen wie "Applikation musste beendet werden" kommen.
     
  3. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    schon jemand sich getraut und die Neue Rom SGS-3 ROM neue Version vom 04.02.2013
    taugt die was?
     
  4. verdeler
    Offline

    verdeler Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100 - +100500 v2 4.0.4
    Easypad 970 Satellite - Moage 4.1
    Goolgle M98 4GS+ - 2.2.1 verkauft
    Hi,

    wo hast du die denn gefunden ?
    Testen kann man ja mal...

    VG
    verdeler
     
  5. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    ich hab dir mal privat geschrieben letztens wurde der link verändert
     
  6. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    z.B. HIER zu finden.

    Angetestet und läuft ganz gut.


    Ergänzung: bei mir jedenfalls geht der Proximity-Sensor nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2013
  7. verdeler
    Offline

    verdeler Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100 - +100500 v2 4.0.4
    Easypad 970 Satellite - Moage 4.1
    Goolgle M98 4GS+ - 2.2.1 verkauft
    Hi,

    das kann ich bestätigen, alles läuft flüssig und stabil, und es sind ein paar nette gimmicks direkt ins Einstellungsmenü integriert.
    Mir persönlich ist das Rom zu verspielt, optik wie auch audio sind halt wie im o.a. Link beschrieben Geschmackssache.
    Ich bleibe bei der +100500 V2.2, die läuft bei mir ordentlich und genügt meinen Ansprüchen voll und ganz.

    VG
    Verdeler
     
  8. joker4711
    Offline

    joker4711 Member

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    74
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g3, Samsung Express
    Habe Original- Sw vom 20.6. aufgespielt und immer noch den Fehler des plötzlichen Akku-Entladens (ca 3 Std) mit Wärmeentwicklung. Keine zusätzlichen Apps installiert. Ist nie nachts aufgetreten. (Wlan im Haus abgeschaltet.) Tritt tagsüber nur außerhalb des Hauses auf.(keine Datenübertragung). App System-Panel zeigt keine Apps an, die erhöhte CPU-Aktivität aufweisen. CPU-Spy zeigt Deep-Sleep- Mode. Alles sehr rätselhaft.
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Anderen Akku hast du glaube schon getestet?


    Sehr eigenartig! Scheint wohl doch irgendwas im Hintergrund zu werkeln? Standortsuche, GPS oder BT aktiv? Oder irgendeine App welche ständig Datenverbindung aufnehmen will?
    Passiert das auch wenn du mal nen ganzen Tag nicht außer Haus bist?
     
  10. verdeler
    Offline

    verdeler Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100 - +100500 v2 4.0.4
    Easypad 970 Satellite - Moage 4.1
    Goolgle M98 4GS+ - 2.2.1 verkauft
    Hi,
    das Phänomen mit dem warmen Gerät habe ich bisher auch 2 Mal gehabt. Das ist allerdings bisher nicht mehr aufgetreten.
    Ich nutze den "Anker® 1900mAh Li-ion Akku für HTC Sensation, Sensation XE, EVO 3D, Mytouch 4G Slide", der funktioniert bei mir nun seit ca. 6 Monaten
    einwandfrei. Nur die Akku Anzeige passt nicht so wirklich, aber das ist ja anscheinen ein generelles Problem.
    VG
    Verdeler
     
  11. joker4711
    Offline

    joker4711 Member

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    74
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g3, Samsung Express
    Akku von Anker setze ich auch ein. Ist noch nie passiert, wenn ich den ganzen Tag zuhause bin. Standortsuche, GPS und Bt sind ausgeschaltet.
    Werde das Gerät zurückschicken, da Garantie
     
  12. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Habe mittlerweile auf meinem Star B79 ein massives Problem mit dem Proximiti Sensor und habe verschiedene Roms ausprobiert (Android 4.0.4 - +100500 v2.2, SGS ROM, Taiwan ROM, ZP 100 vom 20.06. Browsingman, usw...). Bei einigen lief der Proximiti Sensor garnicht, bei anderen erst schon, dann aber nach einer gewissen Zeit nicht mehr.
    Auf der Such im Internet bin auf das gesossen (Zopomobillshop Forum):

    Hat jemand Erfahrung mit dem proximity_sensor_boot?
    Kann man diese boot.img normal über den Flashplayer installieren.

    Danke für Eure Unterstützung.
     
  13. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    ich würde das flashtoolnorml nutzen die passende scatterladen von deinem Immage und nur die boot ini ändern und auch nur da den Haken setzen und alle anderen Haken rauslöschen.
    natürlich vorher alles sichern grins
    gruß
    XXL_FREAK
     
  14. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Danke, werde es heute Abend einmal testen. Kann ich die boot.img auch für anderes Rom nutzen, als das von Zopo? Z.B. für das SGS Rom?
     
  15. joker4711
    Offline

    joker4711 Member

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    74
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g3, Samsung Express
    hallo, ich möchte auf Win7 einen Treiber für 6577 laden. Der Pc erkennt aber immer einen falschen Treiber. Habe hier im Forum schon von einem Treiber-Deinstallationsprogramm gelesen, kann den Eintrag aber nicht mehr finden. Kann mir jemand helfen?
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  17. joker4711
    Offline

    joker4711 Member

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    74
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g3, Samsung Express
    Hallo ChrisX, Danke für Deinen hilfreichen Link
     
  18. semo
    Offline

    semo New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP100
    Hallo Zusammen,

    ich habe eine merkwürdige beobachtung gemacht und es würde mich interessieren ob ich der einzige bin.

    Nach einigen Minuten telefonieren (so ca.5-10) stellt sich bei mir öfter der "stumm" Modus ein. Ganz von alleine.
    Der Anrufpartner denkt dann immer ich bin in einem Funkloch da er mich nicht mehr hört. Nach ein paar "Hallo, Hallo" legt er dann auf. Echt nervig. Ist euch das auch schonmal passiert?

    Gruß
     
  19. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    Ja ich und mein Spielzeug hier. Die Tage sind hoffentlich bald gezählt die 6589er Modelle stehen ja schon in den Startlöchern
    so das Problem welches ich jetzt habe ist dieses Leuchsignal oben neben der Kopfhhöhrebuchse.
    Es gab mal Zeiten da blinkte es wenn eine Nacricht per Mail oder irgend eine neue Info reingekommen ist
    wo genau läßt sich das einstellen?
    Kaputt ist es nicht, weil nach nen Neustart oder anderen geht es auch mal. Ist irgendwie zum Lotteriespiel geworden. Die Easy Battery app hat nix damit zu tun oder?
    gruß
    XXL_FREAK
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Diskussion: ZOPO ZP100

    Die LED kann man doch glaube garnicht in den Systemeinstellungen deaktivieren.
    Solche Battery Apps sind häufig die Ursache! Ich installiere so nen Mist erst garnicht.

    Wie du schon sagst, nach nem reboot gehts. Also greift die Battery App irgendwann ins System ein und deaktiviert die LED.

    *mal*eben*getapatalkt*
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2013