1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du auch diesen ominösen:

    AAAAB3NzaC1kc3MAAACBANLc2NCufBz0lBUupztiXI7rUnhY3bOojTMmGD0SR68e8kK00EM5n0ghfpaDxayZD.zip

    Odner mit auf die SD-Karte kopiert?
     
  2. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Ja habe ich, dass ist ja wohl die Checksumme.
    Fehlt der Ordner wird gar kein Update Versuch unternommen.
    Scheint aber in dem Chinalink von Dir auch schon nicht zu stimmen, wenn ich die Google Übersetzung richtig deute.
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    die checksumme fängt meist mit md5 an und ist ne exe,das hier ist ne zip datei
     
  4. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Aber nur wenn es auch eine md5 Checksumme ist.
    Hier scheint dann ja etwas anderes verwendet zu werden.
    Auf jeden Fall deutet die Fehlermeldung auf fehlerhafte Checksumme hin.
    Da ich nichts eingebe muss die ja irgendwo herkommen.
    Ich denke die wird eben aus dem Dateinamen genommen.
    Das diese *.zip heist wird wohl vom update Programm so verlangt.
    Das kann ein Ordner oder auch eine Datei sein und muss nicht gezippt sein (ist der Ordner auch nicht), Hauptsache der Name passt.

    Mein HDC A9100 hatte ich auch mit dieser Methode geflasht und hat ohne Probs funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    hmm,ok,bin nur von ausgegangen, weil es bei den sog. markenhandys auch um md5 checksummen geht
     
  6. Tagaro
    Offline

    Tagaro New Member

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    bald evt. ZOPO 100 oder HTC WIND
    Andere Frage an Colonel:

    Ich kann bei Merimobiles.com nicht bestellen, Verbindung zum Zahlungsserver usw funktioniert nicht.
    Idee?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, keine Idee, davon weiß ich nichts?!?
     
  8. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Hi ColonelZap,
    bist Du sicher das alles mit drin ist?
    Ich hab mir jetzt ein Laptop mit XP besorgt.
    Auch da das Treiber Problem.
    Nachdem ich den Treiber per Hand ausgewählt habe fängt er an zu installieren.
    Danach habe ich im Gerätemanager 3 neue Geräte die mit gelbem Fragezeichen versehen sind.
    CDC Serial, MT65xx Android Phone und ein Ubekanntes Gerät.
    Für alle 3 sind die Treiber aber nicht dem zip Archiv von Dir zu finden.
    Wo finde ich diese Treiber?
    Die automatische Suche im Internet hilft auch nicht weiter.

    MfG
    Heb
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da ist alles drin, was ich benutzt habe. Die Treiber sind dort:

    [​IMG]

    Edit: Du siehst ja auch im Video wo mein Rechner nach den Treibern sucht:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
  10. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Ja genau dort habe ich auch die Treiber geholt.
    Nach dem manuellen verbiegen der ID's in den der inf Datei hat er die Geräte jetzt installiert.
    XP hat völlig andere ID's erkannt als in der inf stand.
    Leider komme ich trotzdem noch nicht weiter.
    Jetzt sind die gelben Geräte im Geräte Manager verschwunden.
    Zwei zusätzliche COM Geräte sind jetzt vorhanden.
    Einmal MTK Debug Port und dann MTK USB Port.
    Welchen davon muss ich nehmen?
    Das Handy habe ich im Recovery Mode und hoffe mal das es so korrekt ist?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein :(

    Du startest das Flashtool (Scatter Datei laden) und auf Download klicken. Handy ist AUS. Akku raus, Kabel verbinden, Akku rein.

    Ich korregiere: Download klicken, Akku raus, Akku rein, Kabel verbinden.

    Ich mache gleich mal ein Video :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
  12. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Recht herzlichen Dank hat funktioniert, das Handy ist gerootet.
    Muss ich heute Abend nur noch den Market, Rootexplorer etc. raufpacken und dann kanns losgehen.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glückwunsch :) Ich poste trotzdem ein Video ;)

    [video=youtube;0eEOkNMyu88]http://www.youtube.com/watch?v=0eEOkNMyu88[/video]
     
  14. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Das Zopotool was da jetzt drauf ist sieht wirklich lustig aus!
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Super, werde ich für das B79 ja auch brauchen können.
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Mist, gerade jetzt wo ich alles fertig habe! :scratch_one-s_head:
    Aber zum Glück noch nicht viel Apps installiert.
     
  18. Tagaro
    Offline

    Tagaro New Member

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    bald evt. ZOPO 100 oder HTC WIND
    Habt ihr das Phone dann über etotalk bestellt (dhl express?) ?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Gefühl kenne ich :hehehe:
    Ich habe die FW auf's IHTC One X gebraten, da hatte ich auch noch nicht so viel installiert ;)
    Schicker neuer Wallpaper ist dabei ;)
     
  20. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S