1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Display kaputt, tausch gegen orginales

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von T-One, 25. Dezember 2011.

  1. T-One
    Offline

    T-One New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc Hd 2
    Guten Tag,

    Hatte mir das Htc Hd2 gekauft von hier:
    Tops HD2 / HD9 WM6.5 Multi-touch Dual Sim [2567] - US$294.00 - Smartphone Professional - EtoTalk

    Mir ist dooferweise das Display geplatzt und es reagiert nicht mehr, kann ich es durch eine normale htc hd 2 lcd display +Touchscreen von hier T-mobile LCD Display Screen +Touch Screen Digitizer For HTC HD2 T8585 | eBay
    kaufen und austauschen, würde das klappen ?

    Hab schon einen Vorschlag im "kurze Fragen" Thread bekommen, doch vllt hatte jemand schonmal das gleiche Problem und weiß ob das klappt, dann muss ich mich nicht erst wieder mit etotalk auseinandersetzten und wer weiß ob die das display überhaupt verschicken.
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, der passt leider nicht. Die vom Originalen ham andere Anschlüsse.
    Bei dir ist aber nur der Touch defekt, oder? Also der LCD geht noch?

    Weil dein Link geht zu nem Complete, also LCD + Touch.
     
  3. T-One
    Offline

    T-One New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc Hd 2
    Danke für die Antwort,
    Also der tocuh reagiert nicht mehr..bild kommt noch..ich kenn den unterschied da nicht
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau dir mal das Bild im Anhang an.
    Vor allem die 3 Punkte oben sind wichtig. Links + rechts neben dem T-Mobile Logo.

    Weil den habe ich hier noch rumliegen. Hab mal ein HD2 Clone ausgeschlachtet.
    Der geht noch :)
     

    Anhänge:

  5. T-One
    Offline

    T-One New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc Hd 2
    [​IMG]

    Das ist das Bild von meinem, geht deinst wirklich noch :-o ? :)

    DANKE DANKE DANKE sieht so aus als würde das passen
    Wie viel willste dafür haben..du bist meine Rettung...

    Ist es übrigends schwer das display zu wechseln..?

    gruß
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ja, das passt :)
    Wegen allem weiteren schick ich dir ne PN.

    Nö. Hast deines ja schon vom Frontcover gelöst.
    Der Touch ist nur gesteckt. Siehst du ja auch meinem Foto.

    Musst halt das Backcover weg machen. Dann kommst du an die Buchse ran.
     
  7. T-One
    Offline

    T-One New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc Hd 2
    Alles klar..Ok vielen Dank :)
     
  8. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    am besten mit handschuhen arbeiten fett und staub ist nicht gut fürs handy
     
  9. T-One
    Offline

    T-One New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc Hd 2
    ok , Danke für den Tipp