1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Display?? schrott oder reparabel??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von elaj, 14. Juni 2010.

  1. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    199
    Danke:
    298
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT S308 , UMI Zero , CUBOT S222 , Ele. P8000
    was ist hier kaputt???
    alle funktionen sind einwandfrei,auch das touch , nur das display sieht so aus:
    [​IMG]
    es ist ein Sciphone i9+++

    im voraus , vielen dank für eure antworten:happy:
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Runtergefallen oder nen Schlag abbekommen ?
    Sieht aus als wär das Display hinüber.
     
  3. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    199
    Danke:
    298
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT S308 , UMI Zero , CUBOT S222 , Ele. P8000
    danke für die schnelle antwort...

    nunja, erst runter gefallen,
    touchscreen erneuert, alles funzte wieder,
    wegen blöden fingerabdruck von innen, wieder zerlegt,
    nun sieht es so aus:noo:tja dummheit wird bestraft!!

    hatte die hoffnung, das es irgendein anschlusskabel wäre:eek:
     
  4. Avastarasta92
    Offline

    Avastarasta92 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9,Efox H502,Samsung U700,Nokia N-Gage QD
    Guck mal ob alles noch fest ist kabel etc..Vllt drückt der Touchscreen auf das Display Wenn nicht dann musse dir leider denke ich ein neues Display holen.
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wenn der Touchscreen auf das Display drücken würde, dann wäre das ein ganz anderes Bild...

    Ein lockeres Anschlusskabel könnte es sein, jedoch kommen bei sowas eigentlich nur Bildstörungen vor, aber nicht mehrere Reihen von weißen Pixeln. Denke also, dass ein neues her muss.

    Nimm es trotzdem nochmal auseinander ;)
     
  6. Avastarasta92
    Offline

    Avastarasta92 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9,Efox H502,Samsung U700,Nokia N-Gage QD
    Okay das mit dem drücken stimmt ja eigendlich aber bei manchen geräten ist das so das es sowas auslöst
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also wenn ich mir das Bild oben anschaue denke ich das beim zusammenbauen der LCD nicht richtig gesessen hat.
    Und durch das anziehen der Schrauben hat es Druck auf diesen ausgeübt und er ist gebrochen. :(

    Wie we3dm4n sagt, wenn es ein Kontaktproblem wäre würden einzelne Zeilen ausfallen. Meist horizontal.
    Aber niemals so ne Rundung wie auf dem Bild.

    Denke der LCD ist echt hinüber. Reinschauen bring Gewissheit :)
     
  8. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    199
    Danke:
    298
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT S308 , UMI Zero , CUBOT S222 , Ele. P8000
    nunja, werde mich dannmal auf die suche nach einem display machen,,,,aber nur wenn die kosten sich im rahmen halten, denke das es sich sonst nicht lohnt...

    vielen dank für eure antworten:)

    zu guter letzt, wenn einer nen display zuviel hat ;)

    muß man beim wechsel was beachten???
     
  9. Avastarasta92
    Offline

    Avastarasta92 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9,Efox H502,Samsung U700,Nokia N-Gage QD
    Ich glaube soviel wie ich weiß musse die leiter bahn löten.Die kosten halten sich in grenzen ca 15€