1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Display tauschen ???

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Django82, 16. Februar 2014.

  1. Django82
    Offline

    Django82 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Wave 1
    alps GT-I9500
    Hallo Leute nach gestern geht es direkt weiter mit meinen Problemen.
    Dieses mal geht es aber nicht um das Handy von gestern sonder um das andere was ich noch besitze.
    Nachdem ich es auf Werksteinstellungen zurück setzen lassen habe. Hatte ich die Android Boot Animation drin ich wollte aber gerne wieder meine Samsung S4 Bootanimation haben jedoch ohne Erfolg.
    Ich weiss leider nicht was ich falsch mache selbst die Kodes für die Bootani gehen alle nicht bei mir.
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Es gibt Codes mit denen man die Bootanimation ändern kann ?
    Ich mache es grundsätzlich so das ich die gewünschte Bootanimation so benenne wie die alte, bootanimation.zip
    Die alte wird in bootanimation2.zip umbenannt, dann die neue in den entsprechenden Ordner, Android/System/Media kopieren.
    Rechte auf rw-r-r setzen und fertig.
     
  3. Django82
    Offline

    Django82 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Wave 1
    alps GT-I9500
    Ja ich habe die kodes auch gesehen aber die nimmt der nicht an weiss nicht warum. Habe mir bootanimation runter geladen und das macht der auch so dass er die beiden ZIP Dateien um wandert ins eins und zwei rechte sind auch so vergeben und alles in system/media mit root Explorer aber wenn ich das Handy neu starte habe ich immer noch Android mediatek da stehen und nicht mehr mein s4 Logo oder das was ich haben mochte
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das verstehe ich nicht.
    Im Ordner Media darf nur eine Datei bootanimation.zip heißen.
    Im Paystore gibt es einige Apps die deine Bootanimation ändern können, Root Toolbox z. B.
     
  5. Django82
    Offline

    Django82 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Wave 1
    alps GT-I9500
    Ja ich auch nicht wirlich sieht halt so aus uploadfromtaptalk1392671441991.jpg

    Gesendet von meinem GT-I9500 mit Tapatalk
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Deiner bootanimation.zip fehlen die Rechte rw-r-r
     
  7. Django82
    Offline

    Django82 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Wave 1
    alps GT-I9500
    Ist geândert aber tut mich trotzdem nix uploadfromtaptalk1392674682402.jpg

    Gesendet von meinem GT-I9500 mit Tapatalk