1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Display wechseln???

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von azureus, 11. Dezember 2009.

  1. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Hallo habe gerade das problem das mir bei einem C6 das Display gerissen ist hatte mal vor ein paar tagen bei ebay eins gesehn??? Hat jemand erfahrungen mit dem C6 un d displaywechsel oder zumindest bei ähnlichen chinamobiles??? ansonsten wie sieht es aus mit zurückschicken zu FCT hat da jemand erfahrungen mit gemacht also ungefäherer preis? und dauer? und wie sieht es mit zoll aus kommt dann wieder was drauf??
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Also ich habe mein C6 noch nciht geöffnet, habe allerdings C6 Fragen Thread eine ähnliche Frage gestellt.

    Mir ist nur ein Video bekannt wo gezeigt wirde wie man die Speicherkarte wechselt. Das sah für mich schon nicht so leicht aus.

    Anbei mal der Link zum Video:

    http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMDM3MDMy.html
     
  3. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    schaue ich mir mal an und hoffe aber weiter auf zwei drei andere meinungen
     
  4. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Meinst du mit "Display" den Touchscreen? Den kann man recht einfach wechseln und bekommt auch recht einfach ersatzteile dafür. Es ist der gleiche touch wie beim Ciphone 3G 3,5" (big C) oder Lonya verbaut. Ich glaube hier gibt es irgendwo im Forum eine Anleitung wie man es beim big c wechselt.
     
  5. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Danke dir dann sollte es ja nicht soviel kosten...
     
  6. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    So hab gerade erfahren das es unterschiedliche touchscreen im C6 gibt. Bei meinem C6t ist wohl das alte vom Big C und Lonya verbaut. In neueren Generationen sind andere verbaut die wohl auch preislich teurer sind. Am besten du zerlegst mal das Handy un machst ein foto von der Rückseite vom Frontcover dann sieht man welchen touch du brauchst.
     
  7. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    lohnt sich das überhaupt bei dem Handy ?

    Gruß
     
  8. LcRX
    Offline

    LcRX New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ist zwar nicht 100 pro passig zu dem Thread aber habt ihr auch das Problem ständig Staub hinter dem Display zu haben? Gibts da ne Dichtung für?
     
  9. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Was ich bei dem Video bemerkenswert finde ist, dass auf dem Display selber, also sobald das Touchscreen abmontiert wurde, noch die Schutzfolie zu sehen ist, welche wohl nicht abgezogen wurde. Ich schätze mal das es zu einer deutlichen verbesserung kommt, wenn man es entfernt.
     
  10. LcRX
    Offline

    LcRX New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hast du es denn bei dir schon mal ausprobiert? Also mein Display ist von der Empfindlichkeit und Präzision schon okay.
     
  11. metalhead91
    Offline

    metalhead91 New Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g (16GB)
    meins eig. auch aber gib mal info wenn du es gemacht hast !