1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Displayfehler.. Star X310e

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von TaugeNix, 22. September 2012.

  1. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    Hallo ich habe das Star X310e hier gekauft http://www.aliexpress.com/snapshot/107788919.html neben bei nicht bei SIIT Technology CO.,Ltd.
    kaufen !!! habe noch Garantie aber sie melden sich nicht mehr :mad:


    so zu dem defekt
    habe erfolgreich auf dem Handy die Software des b79 drauf gespielt
    nach einigen Wochen folgendes:
    Das Handy fährt hoch man hört den Androidsound aber ich sehe nichts.
    Vom Display geht die hintergrund Beleuchtung an.

    das Handy ist nicht gerootet!

    nun such ich die
    uboot.zip von MTK6575 wer kann mir weiterhelfen ?

    jemand hat mir das geschrieben
    Hast du ne flashbare ROM zu dem Handy?
    Wenn ja, dann lade mal das boot und das uboot aus der ROM hoch

    was heißt eine flashbare ROM und wie mach ich das ?

    vielen dank

     
  2. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    hat sonnst wär irgendwelche ideen wo man in Köln hin gehen könnte um das handy reparieren zu lassen ?
     
  3. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Wie hast Du das B79 ROM den auf Gerät bekommen ? Über die SD-Karte oder vom PC aus geflasht ?
    Wenn Du sie vom PC aus geflasht hast dann hast Du eine flashbare ROM. ;)

    Hast Du noch ein Bild wenn Du mit Power/Lautstärke+ ins Recoverymenue bootest ? Hast Du mal neu geflasht seit das Bild schwarz ist ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
  4. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    hey danke das du antwortest :) bin echt verzweifelt und schon echt enttäuscht von den china phones
    also ins recoverymenue lässt es sich nicht booten hab MyPhoneExplorer neben bei laufen lassen und es hat sich auch dort nicht ins recoverymenue schalten lassen ich denke die tastenkombi bei dem X310e eine andere ist
    hab vom pc aus die B79 Software drauf gespielt... heißt das also das ich eine flashbare Rom habe ? und nun dank dem SP Flash Tool das boot und das uboot hoch laden kann? oder wie funktioniert das ?
    also geflasht hab ich das handy nicht ich habe nur die Software des B79 drauf gespielt ich dachte das es nichts bringen würde wenn ich die noch mal neu drauf spiele aber dann versuch ich das mal !
     
  5. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    so habe die ROM des Star-B79 MTK6575 ICS (4.0.3) neu drauf gespielt und habe immer noch den selben Fehler ich nehme jetzt mal stark an das es ein Fehler der Hardware ist und da die sich die Verbrecher aus China sowieso nicht mehr melden und ich die Garantie vergessen kann geh ich morgen mal zu einem Handy spezialisten und lass es mir mal aufmachen vielleicht ist ja auch einfach nur das kabel lose

    falls das display ein defekt hat woher bekomm ich ein ersatz und kann ich egal welches einbauen sprich auch das display eines b79 ?
     
  6. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    ich war eben bei einen großen und guten reparaturdienst in Köln der mir mein Handy nicht aufmachen wollte er meinte das die Gefahr etwas kaputt zumachen zu groß sei und das es wohl kein offizieller dienst machen würde

    was nun :see_stars: ???

    Das war sicher mein erstes und letztes china phone zu schlecht ist der support :(
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Deshalb ist es auch ein "guter" ;)
    Die geben auf ihre Reparatur eigentlich immer Gewährleistung.
    Von daher lassen die grundsätzlich die Finger von Geräten wo unbekannt sind.

    Ich hatte schon mal ein X310e da und habe das Micro repariert. Eigentlich einfach aufgebaut das Ding.
    Kannst es mir gerne mal schicken. Nach ner losen / schlechten Verbindung kann ich natürlich mal schauen :)

    Falls Interesse, dann schick mir ne PN.
     
  8. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    danke für dein super nettes Angebot hab es aber vor etwa einer stunde selbst gewagt ist echt super einfach aber trotzdem gut eingebaut hab alles bis zum Display ausgebaut kontakte mit einem radiergummi gereinigt und wieder eingebaut aber...
    DAS PROBLEM IST IMMER NOCH NICHT BEHOBEN!!! :(
    nun such ich nach einen neuen Display leider konnte ich keine Display Bezeichnung erlesen
    welches Display kann ich denn in das X310e einbauen und woher bekomme ich eins ?
    eventuell das b79 Display
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    so nen fall hatten wir doch hier die letzten tage?war da nicht die gpu defekt?

    warum suchst du ein display, daran muß es nicht zwingend liegen da du schreibst das du die uboot suchst.
    hast du die original software (rom) nochmal versucht
     
  10. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    die gpu ist die Grafikkarte ??? also ich versuch es jetzt mit deinen tipp und lade die original software (rom) drauf

    kann bei google keine rom des X310e finden woher bekomm ich sie ?
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    gpu ist die graka.

    wo du ein rom herbekommst hab ich keine ahnung.
    hast du schon hier geschaut?
    Downloads - Chinamobiles.org
    evtl hilft da auch die sufu vom forum
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  13. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    so hat auch nichts gebracht werde das ****** teil wohl jetzt verkaufen die Garantie kann ich vergessen da sich der ....... nicht mehr meldet

    wenn jemand Interesse an dem teil hat kann er sich ja mal bei mir melden
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na...wer wird die flinte ins korn werfen?
    soviel ich weiß gibts bei allibaba, respektive aliexpress ne händler bewertung wie bei ebay.
    versuch doch mal mit etwas druck und guten emails den verkäufer dazu zu bewegen das er sich mal dazu äußert.
    brauchst halt dazu einen evtl. langen atem, ist halt ein Geduldspiel...