1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Displayzusatz

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von shwn, 1. Februar 2011.

  1. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
  2. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Ich verstehe deine Frage nicht.
    Iphones haben ja kapatizive Displays.
     
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Da bist Du nicht der Einzige :)

    Das sind ganz einfach nur Ersatz - und Zubehörteile, die da angeboten werden.
     
  4. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    ich glaube er meint das so: "Ich habe einen iphone 3gs clone mit resistiven touch. Kann ich jetzt mir ein kapazitiven touch vom originalen 3gs kaufen und es an meinem clone bauen?"

    :)
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Antwort darauf: Nein, er wird nicht funktionieren.
     
  6. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    dacht ich mir :grin:
    gibts n taugbares kapazitives touch für das c6 zum nachbestellen?
     
  7. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    das wird nicht funktionieren. Das Resitive touch ist technisch viel simpler aufgebaut, da es reiner 4 Kontakt ist, welcher im Gegensatz zu einen Kapazitiven, keine weitere Elektronik braucht. Somit wird es wohl kein anderen Touch für dein Handy geben als ein Resitives