1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[doch nicht gelöst] Ubro M1 "System-UI wurde beendet"

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von haidi50hk, 3. September 2015.

  1. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @MarkS

    Könnte das/ein MAC-Problem sein.

    Einige Chinaphones sind fehlerhaft programmiert.
     
  2. C.C.Fly
    Offline

    C.C.Fly Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Acer liquid (Rente)
    Ubro M1 (Frührente)
    Nubia Z9 mini
    Ich kann das Problem von @MarkS bestätigen, ist kein Einzelfall, das Problem habe ich auch.

    Ich bin ob des schlechten WLANs auch ganz froh, dass ich nicht drauf angewiesen bin, da ich zu Hause ein gut funktionierendes Tablet habe.
     
  3. MarkS
    Offline

    MarkS New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    29
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Hammer
    Hmm,

    Ok! Dann werde ich wohl mal den Hersteller kontaktieren. Bin mal gespannt, ob da ne Rückmeldung kommt.
    Danke auf jeden Fall für die Kommentare!!
    Grüße,

    Mark
     
  4. uhle74
    Offline

    uhle74 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2016
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ubro M1
    Ein Hallo in die Runde,

    könnte jemand von den Ubro M1 Besitzern mal die Standard Galerie/ Kamera APK hier hochladen,hatte die Galerie gelöscht weil ich QuickPic benutze und plötzlich war die Standardkamera APP weg,die im Playstore sind nicht so der Bringer.
    Anfangs hatte ich immer Probleme mit meiner SD card aber das hat sich seit 2 Wochen gelegt.

    Danke und Gruß
    Jens
     
  5. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    @uhle74
    Die Gallerie dürfte die angehängte sein. Hab leider keine Ahnung, ob das auch dein Kamera-Problem fixed. Hab mir mal die SYSTEM.IMG aus der offiziellen ROM angeschaut, konnte aber keine eigenständige Camera.apk oder dergleichen finden.

    Versuchen kannst es ja mal, ansonsten hilft wohl nur eben neu flashen.
     

    Anhänge:

    uhle74 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. uhle74
    Offline

    uhle74 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2016
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ubro M1
    Danke für die schnelle Hilfe,bekommt die APK nicht installiert
     
  7. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ärgerlich! Ich konnte wie gesagt leider keine APK für die Kamera in der ROM direkt finden.
    Vielleicht kann jemand sagen, wie die heisst, dann könnte man nochmal gucken.

    Zur Not hilft halt ein Flashen der ROM.. Auch wenn das die Holzhammer-Methode :)
     
  8. Wudu
    Offline

    Wudu New Member

    Registriert seit:
    16. April 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s4
    Hi lupus. Wie kommt man auf so was drauf hat bei mir suppi gefunst muss sagen hab das prop. auf tab gehabt setzte es 4 mal neu auf nichts bis ich deinen Beitrag lass. Danke Danke Danke
     
    lupusworax sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Das Problem is ja das Android die Ländereinstellung über die eingesetzte Provider Simkarte macht, wenn du nen provider aus Österreich hast, hast genau das besagte problem. Da die Chinesen untereinader sehr gerne abkupfern überträgt sich dieser Fehler auf viele Andere Firmwares die von der selben fehlerhaften Source gemacht wurden. Hab auch viel rumgeschissen bis ich in einem Forum nach sehr viel lesen endlich die Lösung gelesen hatte und ebenso erfolgreich umsetzten konnte. An sowas denkt man natürlich nie und nimmer das es mit der Sprach zu tun haben könnte aaaaaber so is es halt mal ;) Schön das du den Fehler ebenso beheben konntest.
     
    Andycat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.