1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doogee dg 310

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von chrissy68, 15. Oktober 2014.

  1. chrissy68
    Offline

    chrissy68 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    doogee gd310
    Hallo,
    ich habe mal wieder eine Frage. Es geht um folgendes, warum kann man auf dem Doogee DG310 nichts auf der Speicherkarte speichern? Obwohl das angezeigt wird? Gibt es da irgendeinen Trick? Oder ist das generell nicht möglich?
     
  2. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Kitkat 4.4
    Einfach mal googlen oder den DG310 Threat hier lesen.
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. bihiho
    Offline

    bihiho New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    4
    Handy:
    Amoi N850
    Hab auch mal ne Frage. warum erkennt der PC das Doogee DG310 nicht???? Wenn ich das Datenkabel anschließe, tut sich überhaupt nix. Es werden keine Treiber installiert. Wo könnte ich die denn sonst noch runterladen? Also das Kabel funzt. Denn die Batterie lädt auf.
    Hoffe auf Antworten. Danke
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du debugging an?
    Oder was soll erkannt werden?
    Welche Win-Version benutzt Du?
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    hier
    Hier ein Bundle, welches beide (ADB und VCOM) Treiber für Windows enthält (Quelle: Needrom).
    anleitung
    http://chinamobiles.org/threads/anl...r-installation-test-cwm-recovery-flash.33276/

    Debugging
    unter aktevierung 3.
    http://www.droidwiki.de/USB-Debugging
     
  6. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    dg310 wird im ausgeschaltetem zusatand nicht erkannt ... was tun ?
    möchte cwm flashen