1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Doogee DG310 - Keine Verbindung zur Kamera möglich

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von dierose, 30. Oktober 2014.

  1. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich möchte mein DG310 wieder verkaufen und habe alle apps und Daten manuell deinstalliert. Auf einmal geht die Kamera nicht mehr.
    Weder eine andere Kamera App, noch Galerie und Kamera Daten löschen hat was gebracht.
    Als nächstes Werksreset. Auch ohne Erfolg.

    Als nächtes suche ich mal ein Komplettrom.

    Hat jemand noch einen anderen Tip?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2014
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    power und volume +
    wipe und recovery, dann sollte alles wieder original drauf sein...(wenn ein recovery drauf ist)

    doc


    .
     
  3. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Da konnte ich nur wipe und factory reset .
    Hat nichts gebracht.
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    und dann updaten?
    gaps installieren?

    doc


    -
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dann hast du wohl eine App zu viel deinstalliert. Hattest du root und hast auch eventuelle China Apps deinstalliert?
     
  6. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Root hatte ich und auch ein paar app s deaktiviert. Da ging aber nich alles.
    Dann nur noch meine apps deinstalliert.
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dann hast du sicher irgendeine App gelöscht, welche die Kamera steuert?! Wäre wohl sinnvoll, ein Stock ROM zu flashen oder, falls vorhanden, über CWMR. Root dürfte nach dem Reset ja nicht mehr vorhanden sein?

    EDIT: Ich habe deinen Themen Titel mal etwas angepasst ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2014
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  9. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Da ich es eh verkaufen möchte, werde ich heute abend als erstes damit probieren.

    Nachtrag: mit der Stockrom geht jetzt wieder alles.
    Also nichts Hardwaremäßiges defekt, sondern wirklich was beim Deinstallieren kaputtgeschossen.
    Danke allen für die Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2014