1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Doogee dg310

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von nelly1507, 28. Dezember 2014.

  1. nelly1507
    Offline

    nelly1507 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung galaxy s5
    Hallo, meine Mutter hat dieses Handy zu Weihnachten bekommen...jetzt haben wir das Problem, bei WhatsApp und Facebook, zum Beispiel bei Whatsapp werden die ungelesene Nachrichten nicht an der App angezeigt und bei Facebook die Neuigkeiten nicht. ein beispiel, normalerweise sieht man an der app selber (an diesen Syndrom ) wie viel ungelesene Nachrichten man hat..... ich hoffe, dass ich mich einigermaßen verständlich ausgedrückt habe. Kann mir da jemand helfen, woran das liegt...

    Lg
     
  2. Küstenbewohner
    Offline

    Küstenbewohner Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    53
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note3Pro, X5 MaxPro, Y100Pro, Note S, Sung S3
    Beide Apps sind auf dem neusten Stand ?
    Wie mit Internet angebunden ?
     
  3. jenny.meyermann
    Offline

    jenny.meyermann New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Handy:
    samsung galaxy s5
    Ja, habe sie erst gerade aus dem App Store geladen
     
  4. Küstenbewohner
    Offline

    Küstenbewohner Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    53
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note3Pro, X5 MaxPro, Y100Pro, Note S, Sung S3
    Facebook halte ich für normal; nach öffnen einmal nach unten streichen und die App synct. Bei WhatsApp einfach unter Systemeinstellungen - Konten - WhatsApp schauen, ob die App gesynct hat
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Zumindest bei WhatsApp hatte ich diese Probleme nicht. Factory-Reset probiert?

    Zorro on tour
     
  6. jenny.meyermann
    Offline

    jenny.meyermann New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Handy:
    samsung galaxy s5
    Ja, Wir haben zwei Handys davon gekauft und beide haben das Problem...
     
  7. Küstenbewohner
    Offline

    Küstenbewohner Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    53
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note3Pro, X5 MaxPro, Y100Pro, Note S, Sung S3
    Also ich kenne diese Problem nur aus dem StandBy heraus ( Whats App). Aber so gewollt (StandBy kein WLAN). Bei Facebook kenne ich es nicht anders.
     
  8. jenny.meyermann
    Offline

    jenny.meyermann New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Handy:
    samsung galaxy s5
    Die whatsapp nachrichten kommen an nur an dem Symbol selber steht nichts.....
     
  9. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hi,
    wir habens auch grade ausprobbiert, ist bei uns auch so weder beim Doogee DG310 noch beim Cloudfone wird was angezeigt....
    nur oben in der Statusleiste.
    Ausnahme bei E-Mails beim DG310 da gehts.
    LG
     
  10. jenny.meyermann
    Offline

    jenny.meyermann New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Handy:
    samsung galaxy s5
    Puh, dachte schon, nur wir haben das Problem.... Dann hoffen wir mal dass wir eine Lösung finden ☺
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Reicht das nicht um zu wissen das jemand geschrieben hat ?
    Um das in der Benachrichtigungszeile zu sehen muss man nicht einmal entsperren.
     
  12. jenny.meyermann
    Offline

    jenny.meyermann New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Handy:
    samsung galaxy s5
    Klar, würde das reichen. Aber da es bei anderen Handys ja auch geht, wäre es schön wenn es auch bei diesem Handy auch funktionieren würde....
     
  13. Küstenbewohner
    Offline

    Küstenbewohner Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    53
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note3Pro, X5 MaxPro, Y100Pro, Note S, Sung S3
    Ähm, was genau meint ihr? Die Anzeige der neuen Nachrichten Anzahl in der Kontaktübersicht WhatsApp oder Meldungen via Widget auf dem Homescreen ?
     
  14. jenny.meyermann
    Offline

    jenny.meyermann New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Handy:
    samsung galaxy s5
    An das Symbol der App, steht doch immer eine Zahl, zum Beispiel: 3 ungelesene Nachrichten
     
  15. Küstenbewohner
    Offline

    Küstenbewohner Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    53
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note3Pro, X5 MaxPro, Y100Pro, Note S, Sung S3
    Gerade bei Frau auf S3 geschaut; tatsächlich. Nutze seit x Jahren CustomRoms auf versch. Telefonen und kenne das überhaupt nicht

    Und: LG G2 & Huawei G525 = No.

    Kann es sein, dass nur Touchwiz das unterstützt / ausführt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2014
  16. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Gemeint ist das hier---
    ist es event nur für IOS ?
     

    Anhänge:

  17. jenny.meyermann
    Offline

    jenny.meyermann New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Handy:
    samsung galaxy s5
    Mein Samsung Galaxy S5, geht das auch
     
  18. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    ok... wie gesagt bei mir nicht .... auch nicht an meinem Samsung Tab ... :mda:
     
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Darum geht's, ok das hatte ich auch nicht. Hatte ich falsch verstanden.

    Das liegt nach meinem Kenntnisstand am verwendeten Launcher und lásst sich mittels einer App nachrüsten. (fällt mir gerade aber nicht ein welche das war)

    Zorro on tour
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. jenny.meyermann
    Offline

    jenny.meyermann New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Handy:
    samsung galaxy s5
    Den Nova Launcher habe ich schon probiert, da war das selbe Problem. ...