1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doogee DG550 BackCam Ausfall-Symbol fehlt

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von amigo500, 5. November 2014.

  1. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Kann man das Ignorioeren oder besser nicht?
     
  2. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    doofe Frage Frontcam die auf der Display Seite ist oder ???
    Deine Bilder von der Platine u. Cam ist doch die Back-Cam !!!!
     
    amigo500 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Oh ja, da hast du vollkommen recht !!!
    Da habe ich ich wohl einen Fehler gemacht .

    Habe das mal in BackCam geändert.
    Hoffe ist okay so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2014
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Sage dieses Steckt doch irgendwie schief? oder?

    2014-11-06 19.27.52.jpg
     
    amigo500 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das weiß ich nicht...
    bauweise ist gleich, anschluß auch...
    möglich andere software ansteuerung, andere auflösung...ich weiß es nicht..


    CIMG0003.JPG CIMG0004.JPG

    doc


    -
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. November 2014 ---
    das will nichts sagen..
    das metall plättchen ist ein bisschen verrutscht, dient nur zum aufdrücken, ansonsten ohne funktion.

    -
     
    amigo500 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Nee der Stecker ist fest mit dem Kabel verbunden und wird von oben auf die Platine gedrückt.
    Ist nicht so ein flachbandkabel was man wo reinsteckt und festklemmt.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. November 2014 ---
    Genau so isses .
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. November 2014 ---
    Ja Doc,
    die Kamera sieht so aus wa.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2014
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, ist gleich...nur die SN ist anders...könnte passen?
    vom einbau und stecker : ja
    vielleicht benötigt sie einen anderen treiber...andere firmware...?

    ich weiß nicht.

    .
     
    amigo500 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Okay melde mich mal ab für Heute.
    Brauch einfachmal ne Mütze Schlaf.
    Dank an alle die mir versucht haben mir zu helfen und ihre Zeit geopfert haben.
    Danke und gute Nacht.
    Melde mich wenn,s was neues gibt.
    Bye bye
     
    Ora und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    schaue mal was da drin steht:
    /sys/bus/i2c/drivers/kd_camera_hw
     
    amigo500 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Da steht bei mir ,das auf dem Screenshot !
    der ordner 1-0071 lässt sich nicht öffnen mit root explorer .
    da hängt sich was auf und beendet den explorer.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2014
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    gibt es diese Verzeichnisse?
    root@S5:/sys/devices/platform # ll /sys/bus/platform/drivers/mt-i2c/
    ll /sys/bus/platform/drivers/mt-i2c/
    --w------- root root 4096 2014-11-07 16:46 bind
    lrwxrwxrwx root root 2014-11-07 16:46 mt-i2c.0 -> ../../../../devices/platform/mt-i2c.0
    lrwxrwxrwx root root 2014-11-07 16:46 mt-i2c.1 -> ../../../../devices/platform/mt-i2c.1
    lrwxrwxrwx root root 2014-11-07 16:46 mt-i2c.2 -> ../../../../devices/platform/mt-i2c.2
    --w------- root root 4096 2014-11-07 16:46 uevent
    --w------- root root 4096 2014-11-07 16:46 unbind

    irgendwie ist die Grundfunktion der Kamera ja auch in der UBOOT Sektion drin..
    Will heißen, wenn Du ROM's testest, immer diese auch flashen.
     
    amigo500 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    sieht so aus bei mir:
     

    Anhänge:

  14. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Und ist das alles richtig so?
    Also die uboot flashe ich mit
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Statement von mir: Defekt, kein ROM Problem....
     
    amigo500 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
  17. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Ich wollte jetzt mal eine Sicherung im Twrp 2.7.1.0SevenMaxs anlegen
    und da steht:

    Boot (10MB)
    Logo (8MB)
    Nvram (5MB)
    Recovery (10MB)
    Uboot (0MB)
    System (741MB)
    Cache (4MB)
    Data (409MB)
    Android Secure (0MB)

    Ist das richtig so das bei Uboot 0MB und Android Secure 0MB steht ?
    Kann dazu jemad was sagen.
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Schaue Dir doch mal bitte Dein Sicherungsverzeichnis mit dem PC an. So müsste es etwa aussehen, vorausgesetzt, Du hast bei der Sicherung alles angewählt.

    08-11-_2014_13-10-55.png
     
    amigo500 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    das sieht dann bei mir so aus:
     

    Anhänge:

  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Und was beanstandest Du?

    mobil via X8
     
    amigo500 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.