1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Doogee DG550 Dagger Video Review - MT6592 Octa-core - Dualsim - ColonelZap

Doogee DG550 Dagger Video Review - MT6592 Octa-core - Dualsim - ColonelZap

  1. testmensch
    Offline

    testmensch New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee 550
    Hi,

    Xposed wäre super. Wollte mich gerade mal dranwagen, hätte aber noch eine kurze Frage zu Punkt 1 der Anleitung unter
    http://www.android-hilfe.de/cubot-x6-forum/585040-xposed-framework-ohne-custom-rom.html

    Bei der Bearbeitung der build.prop heißt es: "Dann kopiert ihr in eine neuen Zeile folgendes rein: dalvik.vm.execution-mode=int:fast"

    Ist die Position der neuen Zeile vollkommen egal, einfach irgendwo reinschreiben? Oder gibt es einen sinnvolle Stelle?

    Gruß testmensch
     
  2. lalalol
    Offline

    lalalol Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 6
    Ist egal wo
    Ich habs mittendrin in den ersten Zeilen einfach eine neue Zeile gemacht und rein kopiert
     
  3. testmensch
    Offline

    testmensch New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee 550
    dank Dir!

    Xposed läuft nun problemlos!
     
  4. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
  5. Hero666
    Offline

    Hero666 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    4
    Handy:
    cubot a8809
  6. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Du bist aber schnell. Habe Dienst am Wochenende werde keine Zeit haben. Berichte doch mal wenn du es getestet hast wie es sich macht.
     
  7. Hero666
    Offline

    Hero666 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    4
    Handy:
    cubot a8809
    Kann es leider auch nicht testen. Der PC will mal wieder nicht so.
     
  8. Djudan
    Offline

    Djudan New Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    nm d100
    Nach einer Woche kann ich sagen, für 119€ die ich bezahlt habe, das Handy ist wirklich ein Topgerät. Ich finde nur, es ist ein wenig leise bei den Gesprächen. Das fand ich bis jetzt als einzige Macke. Ich wünsche mir ein schönes Wetter, Uhr und Kalender widget. Etwas wie Sense 5. Kann mir jemand etwas empfehlen???
    Danke
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

     
  10. Djudan
    Offline

    Djudan New Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    nm d100
    :) Ich muss erstmal das chinesiche zu entziffern :) aber vielleicht ich kriege das hin
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  12. -Lutea-
    Offline

    -Lutea- New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    11
    Handy:
    Doogee DG550
    Über OTA ist noch nichts verfügbar. :(
     
  13. Djudan
    Offline

    Djudan New Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    nm d100
    Ich habe die Kitkat version heute geflasht. Handy ist doch lauter geworden, also jetzt kann man wirklich gut sprechen. Mich wunder aber, dass mit Kitkat er hat nur 2 desktop Seiten, und gar keine widgets??? Ist das immer bei Kitkat so?
     
  14. testmensch
    Offline

    testmensch New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee 550
    Gezwungenermaßen musste ich heute auch auf 4.4 updaten ;)
    Habe wohl eine wichtige Systemapp zu viel bei Titanium gelöscht danach Bootloop ...

    Naja die Gelegenheit am Schopfe gepackt und die 4.4 von Needrom geflasht.
    Wie beschrieben und mit den richtigen Treibern alles kein Problem.
    War bei mir innerhalb 1 min auf Doogee, fast schon beängstigend schnell.

    System läuft, weitere Erfahrungen folgen.

    @Djudan Drücke mal etwas länger auf den Homescreen, da gibs dann auch Widgets...
     
  15. senne2
    Offline

    senne2 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung S4
    Hab auch mal auf 4.4. gewechselt , sind ein paar Neuerungen dabei...

    Intressant finde ich das Poer Saving Management - wers mag kann alles auf Sparflamme stellen, aus dem Farbmonitor wird sogar S/W gemacht.

    Nach 2 Stunden probieren macht alles einen stabilen Eindruck - werd berichten, wenn mir etwas auffällt
     
  16. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    habe auch heute mein dg550 erhalten.

    für die interessierten:
    gekauft habe ich das handy über ebay bei comebuyshopping (sofortkauf über preisvorschlag) für 130 euro endpreis aus deutschland. geliefert wurde innerhalb von 3 tagen.

    das handy fühlt sich gut an.

    da ich nicht täglich mit meinem handy updates fahre und die vcom treiber wieder in vergessenheit gerieten half mir dieses video die kitkat version von needrom einzuspielen:


    vielen dank, unbekannterweise an den video ersteller.

    ich nutzte für das einspielen der android 4.4.2 version die sp flash version v5.1352.01.


    --------------------


    Nachtrag: da ich mit framaroot keinen root erfolg unter kitkat hatte (warum auch immer), nutzte ich jetzt RootGenius_en.exe (einfach googlen) . nach dem zweiten anlauf klappte es damit.



    -------------------

    xposed framework 2.6.1 (26.06.2014) liess sich problemlos installieren

    gravity box (kk) ebenfalls
     
  17. MikeBl
    Online

    MikeBl Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    Doogee dg550
    Hallo,

    versuchte nach Anleitung unter win 7 auszuführen, bekomme aber folgendes: PMT changed for the ROM; it must be downloaded

    Und nun ?

    Danke !!!

    Habe sp flash version v5.1352.01 genommen, ging alles nach Anleitung, trotzdem bleibt altes android 4.2.9 erhalten !?

    Firmware Upgrade hats gebracht.
     
  18. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    nach etwas rumgespiele hier zwei negative seiten des dg550:

    1. ein optischer mängel ist das spaltmaß bei geschlossenem backcover auf der oberseite. es schlisst nicht 100 % so wie bei anderen chinaphones gewohnt. googeln ergab, dass das problem schon bei anderen usern aufgetreten ist. das ist jedoch nur ein geringer optischer mängel.

    2. 4 polige klinkenstecker passen und funktionieren bei mir nicht. früher war es bei den chinaphones oft so, dass die klinkenstecker oft am plastikrand angestossen sind und deshalb nicht weit genug in die klinkenbuchse eingeführt werden konnten. nur der dremel half. hier ist es jetzt so, dass die eingebaute buchse einfach zu kurz zu sein scheint. es fehlen ca 2 mm. der stecker geht nicht weit genug hinein um bei 4 poligen steckern den 4-ten kontakt zu erreichen. 3 polige stecker funktionieren problemlos. das geht gar nicht. googeln ergab, dass das problem schon bei anderen usern aufgetreten ist. ich werde mal einige stecker meiner ohrhörer incl mic vorsichtig etwas einkürzen.
     
  19. Hero666
    Offline

    Hero666 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    4
    Handy:
    cubot a8809
    Probier mal etwas Kontaktspray auf den klinkenstecker zu geben. Hatte das selbe Problem.
     
  20. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    ok danke, das probiere ich morgen auch mal mit aus.

    ich habe bisher ca. acht 4 polige stecker getestet. einer erscheint mir etwas kürzer als die anderen zu sein, dieser funktioniert. der rest bisher nicht. werde die nächsten tage noch etwas weiter probieren.