1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doogee DG550 Dagger Video Review - MT6592 Octa-core - Dualsim - ColonelZap

Doogee DG550 Dagger Video Review - MT6592 Octa-core - Dualsim - ColonelZap

  1. lalalol
    Offline

    lalalol Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 6
    Kann deine beiden Probleme bestätigen. Ist bei mir auch.
    Finde Außerdem den Sound auch für 3 polige Kopfhörer wirklich ********.
     
  2. MikeBl
    Offline

    MikeBl Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    Doogee dg550
    Kann man den internen Telefonspeicher verkleinern um den relativ kleinen internen Speicher für Apps zu vergrößern, das es auf ext. Sd-Karten funktioniert ist mir klar (leider haben bei mir mittlerweile 2 nagelneue Marken Sd-Karten den Geist aufgegeben und alle verschobenen Apps mussten neu installiert werden)

    Gesendet von meinem DAGGER DG550 mit Tapatalk
     
  3. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
  4. MikeBl
    Offline

    MikeBl Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    Doogee dg550
    Leider noch ein Problem.
    Ich versuche die SuperSu2.02.ZIP per Twrp zu Flaschen, bekomme folgenden Fehler:
    Invalide OTA package, missing scatter. Installation aborted.

    Gesendet von meinem DAGGER DG550 mit Tapatalk
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nur zur Info: Doogee hat vor 2 Tagen "offiziell" eine Kitkat Firmware released:

    https://www.facebook.com/doogee.cc

    Läuft einwandfrei, soweit ich das beurteilen kann :)
     
  6. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Interessant, also über OTA gibts kein Update. Hab derzeit die 4.4 vom 4.8.2014 drauf... Klick ich auf den Link, auf deren FB Seite, kann ich das Update mit 490MB runterladen. Auf dem Screenshot auf FB sieht man aber, dass es ein Update gibt, das nur 5,85MB hat. Das wäre mir lieber, sonst ist mein Phone ja wieder platt. Gibts das auch wo zum downloaden?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wüßte nicht wo? Mein Handy hatte ja eh 4.2.2 drauf, darum habe ich ganz einfach die komplette FW geflasht.

    Wurde Dein Handy denn schon mit Kitkat ausgeliefert, oder hast Du eine "custom" FW von Needroom geflasht?
     
  8. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ich hatte 4.2.2 drauf, hab dann mit der 4.4 die zuerst erschien (die es auch bei needrom.com gibt) geflasht. -Habs damals aber praktisch von doogee selbst downgeloadet!
     
  9. Cernenus
    Offline

    Cernenus New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Handy:
    Star Note Mini n800
    Hallo

    ich habe seit ca. einer Woche das Problem, das ständig das WLan verschwindet/abbricht und mir beim neu verbinden "Authentifizierungsproblem" angezeigt wird.

    Am PC lauft das WLan ganz normal.

    Muss dann jedesmal den Router neustarten, dann wird das WLan wieder am DG550 erkannt und funktioniert wieder.

    Hat das Problem noch jemand oder eine Lösung für das Problem.

    Habe noch nichts an der Firmware oder Betriebssystem geupdated (weil ich mir das ohne OTA nicht zutraue).
     
  10. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Bei mir ist das nicht ganz so:
    WLAN bleibt brav verbunden, bzw. verbindet sich wieder beim Display aufwecken.
    Leider hängt sich die WLAN Verbindung dann nach kurzer Zeit auf. Bleibt dann nur mehr der Weg über den Flugmodus und wieder zurück. WLAN ein/aus hilft nicht. Alle anderen Geräte im WLAN funktionieren einwandfrei. Auch im Firmen WLAN das selbe.
    Hat dieses Problem jemand??
    Evtl. sollte ich doch auf die 4.4 vom 15.8 upaten! -Derzeit bin ich auf der 4.4 vom 4.8.
     
  11. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    wlan probleme/abbrüche sind mir nicht bekannt. wlan macht alles was es soll und der empfang ist gut.
    wir habene 2 stk. dg550 im haus.
    diese version ist auf beide geflasht: DOOGEE_DAGGER_DG550_Android_4.4_2014.08.04
     
  12. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
  13. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    Hi all. Habe mir nun das Doogee zugelegt und muss sagen es ist wirklich ein gutes Phone. Alles funktionierte ohne Bastelei. Sogar das GPS.
    Habe nur ein Problem mit der Lautstärke beim telefonieren. Das könnte ruhig lauter sein. Habt Ihr ne Idee, wie ich das hin bekomme?

    Kaffee für alle
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  15. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    Danke Colonel. Werde ich mich wohl mal an die 4.4 ran tasten müssen. Mal sehen, ob ich da ne Anleitung auf deutsch finde.
     
  16. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...

    mit der og. version habe ich schon telefoniert und hatte keine probleme mit der lautstärke.
     
  17. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    Hallo ihr lieben :) ich hoffe mir ´kann hier jmd . helfen. ich hab heute mein heißersehntes Doogee DG550 bekommen. ABER...ich bekomme nur ein volles WLan Signal wenn ich mich vor den Router setze...im gleichen Zimmer habe ich nur ein Balken..im Nachbarzimmer geht es komplett weg. Mit allen anderen habe ich normalen empfang..Dies ist aber nicht nur zuhause so. Bin gerade bei meinen Eltern und hier ist es ebenso :( wollte ein update machen : Einstellungen-Über das Telefon-WLAN update... doch das geht nicht da steht dann dass das System aktuell ist...Build Nummer DOOGEE_DAGGER_DG550_Android-4.2.9_2014/07/25. Was nun...bin kurz davor es wieder zurück zu schicken :(
     
  18. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    da du zwei verschiedene wlan sender probiert hast, kann es ja nur noch am endgerät liegen.
    schaue dir mal in diesem thema den post 136 von mir an.
    nach dieser anleitung habe ich auf unsere beiden dg550 auf android kitkat upgedatet. vllt sind damit deine probleme behoben.

    inwieweit du jedoch damit garantieprobleme bekommen kannst weiss ich nicht, da ich nicht weiss wo du bestellt hast. jedoch sollte unter needrom oder nach vorherigem backup deine bisherige firmware wieder aufgespielt werden können.

    schaue dir einfach mal das video in dem og. post an und entscheide selbst ob du dir ein firmwarupdate zutraust.
     
  19. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    okay. vielen dank. hm also ich glaube das traue ich mir nicht wirklich zu. auch in meinem Bekanntenkreis ist wohl niemand der dies machen könnte. ich werde das Handy dann wohl zurückschicken . :( was meint ihr soll ich es mir dann nochmal bestellen? hat das Handy jemand wo es von anfang an funktioniert hat mit dem wlan?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eine Firmware zu flashen ist keine "Hexerei", Anleitungen dazu fndest Du auch hier im Forum :)