1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doogee DG550 Dagger Video Review - MT6592 Octa-core - Dualsim - ColonelZap

Doogee DG550 Dagger Video Review - MT6592 Octa-core - Dualsim - ColonelZap

  1. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    Hm und wenn es danach dennoch nicht funktioniert? Dann kann ich es nicht mehr zurückschicken oder (habe bei Amazon bestellt) ? tut mir leid..bin ziemlich unerfahren darin ... bitte habt verständniss dass ich soviel frage :)
    An was kann das denn liegen dass ich kaum wlan empfang bekomme?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du mal versucht etwas am Router zu ändern? Vielleicht mal einen anderen Kanal oder Verschlüsselung ausprobiert? Bevor Du es zurückschickst würde ich das auf jeden Fall mal testen :)
     
  3. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    ehm ^^' wie meinst du das? also..wie mache ich das? nun..mit meinem galaxy s 2 funktionier es nachwievor normal ohne etwas am router zu verändern.
    bei meinem vater (einem anderen router als der bei mir zuhause) hats ja auch nicht funktioniert?!)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne mich mit Deinem Router nicht aus ;) Ich hatte mit meinem DG550 in Kombination mit meinem Router wirklich sehr guten Empfang, auch vor einem Firmwareupdate.
     
  5. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    okay :) habs gefunden..router war auf auto...teste jetzt alle kanäle XD

    Edit: naja..also habe nun zeitgleich mit meinem Samsung G. S2 ...alle 13 Kanäle durchgemacht..beim S2 waren alle mit vollem Signal..beim Doogee...wechselnd...1 balken..oder mal gar kein balken...
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann hat das Handy vielleicht wirklich einen Hardwaredefekt?!? Mit Hardware kenne ich mich leider absolut nicht aus :(
     
  7. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    nun denn..Bedanke mich shconmal ganz dolle für die SUPER beratung hier :grin: und ich schicks denn mal zurück morgen und bestells mir woanders wieder :grin: dann seh ich ja..ob es an diesem Gerät lag..oder mein Wlan spakkt (wobei ich mir das ned vorstellen kann , da ich mitm S2 wie gesagt voller ausschlag habe) ODER ob ich mir dann ein komplett anderes modell kaufe :Mauridia::goodpost:melde mich dann nochmal :):kiss:
     
  8. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Eigenartig! Grundsätzlich hat es einen ziemlich guten WLAN Empfang! -Mein iOcean X7 hatte keinen so guten Empfang!
     
  9. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...

    meine beiden geräte sind aus der og. charge. vllt hilft dir der tipp.
    die geräte haben die selbige android version wie dein bisheriges gerät.

    grundsätzlich hat das dg550 guten wlan empfang. ich habe im garten an stellen empfang da war es früher nur dunkel (nicht ausgeleuchtet).
     
  10. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    und du hast damit keine probleme mit dem wlan?
     
  11. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    nein keine probleme. im gegensatz bester empfang aller china handys bisher, deshalb habe ich ja noch ein zweites für ein anderes familienmitglied bestellt.
    der wlan empfang war früher immer so ein knackpunkt. mein kingelon k1 war schon gut, aber nicht so gut wie das dg550 in sachen wlan empfang. es gab zeiten wo ich immer einen wlan reichweitenextender griffbereit hatte, bzw von raum zu raum mitgenommen habe. :( . das ist jetzt unnötig geworden (ausser für unser s4 spark)
     
  12. Androider007
    Offline

    Androider007 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot S208
    Hallo,
    ich hab mit meinem DG550 auch kein Problem mit dem WLan. Funktioniert tadellos unter 4.4.2, hat aber auch unter 4.2.9 funktioniert.
    Gruß
     
  13. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    darf ich fragen, wo du dein dg550 bezogen hast?
     
  14. Androider007
    Offline

    Androider007 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot S208
  15. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    yupp, da sind meine zwei auch her :) .
     
  16. Cernenus
    Offline

    Cernenus New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Handy:
    Star Note Mini n800
    Ich bin es wieder.

    Hatte die letzten 2 Wochen ja auch plötzlich massive WLan-Probleme (davor lief alles super).

    Jetzt habe ich gerade ein Video auf youtube gefunden, den Tipp angewendet und mein WLan wurde sofort gefunden (kann jetzt natürlich sein, das es durch den Routerneustart wieder gefunden wurde, das beobachte ich jetzt mal, hoffe aber das Thema Authentifizierungsfehler hat sich erledigt)

    Hier besagtes Video:


    Was mich halt verwundert, das man nicht das normale WLan-Passwort benutzt, das auch Windows zum verbinden benötigt (ging vorher ja auch mit diesem), sondern die PIN-Nummer, welche unten auf dem Router steht.
     
  17. trax37
    Offline

    trax37 Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2014
    Beiträge:
    38
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Efox 5
    Das mit dem WLAN hatte ich auch mit dem s4 und dem wlan aus der Uni. Glaube das ist ein Android und WLAN Router Verbindungs Problem
     
  18. juelue
    Offline

    juelue New Member

    Registriert seit:
    1. April 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    h7500+
    so, mal etwas zu den 4-poligen Steckern...
    scheinbar gibt es da tatsächlich eine neue "Norm", bei der sind die Kontakte 3 und 4 (die beiden an der Leitungsseite) vertauscht. nach dranhalten eines Multimeter konnte ich das für mich auch so bestätigen. ein Stecker hatte die 32 ohm des Hörers zwischen 1-3 und 2-3, der andere zwischen 1-4 und 2-4. der jeweils fehlende ist wohl der Microanschluss... bei Amazon gibts auch schon Adapter...http://www.amazon.de/Adaptare-Klinkenkabel-4-polig-Headset-tauscht/dp/B006SECMM6 z.B., da steht auch nochmals die Belegung
    Gruß
    Juelue
     
  19. ultron1972
    Offline

    ultron1972 Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    70
    Danke:
    33
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Star Butterfly s5+
    UMI C1
    Cubot S208 mit SpiderApp
    Da ich das Dagger nun auch schon seit paar Tagen mein Eigen nenne hab ich mal eine Frage bezüglich des Akkus. Das Phone ist täglich in Benutzung und noch nicht mal all zu wenig und bisher läuft es bis jetzt schon 3 Tage, 17 Stunden und der Akku ist erst runter auf 43%. ist das normal bei dem Gerät? Hab noch nicht mal die Stromsparfunktion an, bin ergo richtig begeistert.
    Wlan Probleme wie andere hatte ich von Anfang an keine, Router steht in der 6 Etage und schon unten vor der Haustür habe ich gutem Empfang (was ich vorher mit keinem anderen Phone hatte) und auch beim Telefonieren in meinem Betonbunker von Wohnung gibts absolut keine Probleme, mein fazit: bestes Smartphone was ich bisher gekauft habe...
     
  20. MikeBl
    Offline

    MikeBl Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    Doogee dg550
    Meins hält ohne was zu machen fast 10 Tage.