1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doogee DG700 Titans2, gebaut um Häuser einzureißen ... (Lollipop)

Doogee DG700 Titans2, gebaut um Häuser einzureißen ... (Lollipop)

  1. olli23
    Offline

    olli23 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    DG700
    Hallo,
    Hat schon wer das Lollipop OTA Update vom Mai aufgespielt? Bei mir startet es immer mit Fehler. Das vom April klappte.
    Gruss Olli
     
  2. BiohazardD
    Offline

    BiohazardD New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Doogee DG700 - Android 5.0
    Hallo, ich bin seit Gestern stolzer Besitzer des DOOGEE DG700 mit Android 5.0.
    Ich möchte mein Handy auf eigene Gefahr hin rooten, weil ich mit dem niedrigen Telefonspeicher überhaupt nicht zufrieden bin.
    Mein Handy ist im Debug Modus eingestellt und ich besitze auch schon die von euch genannten Dateien um dies auszuführen.
    Also die Image des Handys, das MTKDroidTool und das SPFlashTool

    1. Die Image vom Doogee DG700 für Android 5.0 entpackt
    2. MTKDroidTool besorgt, auf deutsch gestellt und Handy angeschlossen (im DebugModus)
    3. MTKDroidTool gestartet....
    4. was jetzt? Was meint ihr mit ROM und was genau muss ich beim Button Boot&Recovery anklicken?

    (ich habe mich hier auf den Post von Joolsthebear 29.02.2015 orientiert)

    Ich möchte wirklich penibel alles richtig machen, weil ich von der Materie keine Ahnung habe und es wirklich mein ERSTES Smartphone ist. Dennoch sehe ich es nicht ein eine 32GB Karte drin zu haben und diese wird nicht 100%ig genutzt weil alles auf den Telefonspeicher landet, der nicht wirklich groß ist....

    Ich bitte wirklich schon verzweifelt um Hilfe... habe überall im Netz gesucht aber entweder alles in Fremdsprache oder eben zu kurz beschrieben, als dass ich es verstehe. :(
     
  3. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Die Droid Tools sind immer noch nicht Android 5 kompatibel ... daher kein Root ...
     
  4. BiohazardD
    Offline

    BiohazardD New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Doogee DG700 - Android 5.0
    Android 5.0 ist doch schon lange draußen oder nicht?
    Danke für die Antwort aber in deinem einen Thread erklärtest du doch wie man mein Smartphone rooten kann :(
    Hast du eine Lösung für mein Speicherproblem? Habe eine 32GB Karte drin aber wie ihr sicherlich wisst, speichert das Handy die Daten grundsätzlich auf den Minimalspeicher von 1,4GB ab.... könnt ihr mir ein anderes Smartphone empfehlen mit einem Riesenakku + eben mehr Speicher?
     
  5. olli23
    Offline

    olli23 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    DG700
    Hallo, unter Einstellungen/Speicher Standardschreibdatenträger SD-Karte makieren.
    Apps nach Update nach SD verschieben, so mach ich es.