1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

doogee voyager2 gekillt???

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von doogee dg310, 27. Dezember 2015.

  1. doogee dg310
    Offline

    doogee dg310 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee voyager2 dg310 mt6582
    Hallo,bin neu hier und auch eher verzweifelt, wollte das lolipop 5,0 original firmware mit sp flashtool aufspielen,Ergebnis war das das handy nun gar nichts mehr macht. ....beim flashtool komm ich nur bis zum roten balken (DA download 100%) ...dann entweder hängte sich die Software auf oder irgendein brom 4001 fehler... Bitte um Hilfe ,bzw ist das handy nun total geschrottet? Dank im voraus
    Mfg
     
  2. Carre_80
    Offline

    Carre_80 Active Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    180
    Danke:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp700
    Cubot x6
    Cubot Zorro 001
    Xiaomi Redmi Note 4G
    Das sollte kein problem sin das weider hin zu biegen! Ich habs selber leider nicht so mit dem flashen aber es gibt ja genug experten hier.

    Versuche aber erstmal eine andere rom. Wenn das nicht geht vielleicht ein anderer PC.
     
    doogee dg310 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Und/oder anderes USB Kabel. Das war bei mir schon öfter ein Problem, da gehen lange nicht alle und das Problem könnte eventuell dazu passen.
     
    doogee dg310 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. doogee dg310
    Offline

    doogee dg310 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee voyager2 dg310 mt6582
    Hab 3 pc's durch ..allerdings mit den kabeln is durchaus möglich.. Gibts vielleicht flashkabel,mit dem original gehts nicht. . bzw. vielleicht ein treiberproblem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2015
  5. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    @doogee dg310
    Reine Flashkabel wüsste ich jetzt nicht. Es gibt aber z.B. reine USB-Ladekabel, mit denen man widerum keine Daten übertragen kann. Sieht man den Kabeln "von außen" jedoch halt nicht an. Deswegen einfach mal ein paar USB-Kabel durchprobieren, hat man ja zum Glück meistens doch irgendwo noch welche rumliegen.

    Ist wie gesagt nur ne Vermutung. Will das nur ausschliessen, bevor man sonst weitere Fehler suchen kann.
     
    doogee dg310 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Welches Flashtool (Version Nr.?) hast du verwendet?
     
  7. doogee dg310
    Offline

    doogee dg310 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee voyager2 dg310 mt6582
    Sp flashtool 1408
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Dezember 2015, Original Post Date: 28. Dezember 2015 ---
    Wiegesagt.. Hängt beim roten balken da 100%
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Lies dir mal bitte ganz in Ruhe dies hier durch:
    http://spflashtool.com/
    Dann lade dir das aktuelle FlashTool von da herunter und versuch das ganze nocheinmal.
    Viel Erfolg!
     
    doogee dg310 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. doogee dg310
    Offline

    doogee dg310 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee voyager2 dg310 mt6582
    Danke,problem besteht leider immer noch,entweder bin ich zu doof oder es ist ein treiber problem :(

    #
     
  10. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit welcher ROM versuchst du denn zu flashen?
    Mit der Lollipop wird sich sicher nichts ändern.

    Weißt du denn was zuvor drauf war?
     
  11. doogee dg310
    Offline

    doogee dg310 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee voyager2 dg310 mt6582
    Android5.0 Lollipop for LEO DG310
    Build number: DOOGEE-VOYAGER2_DG310-Android5.0-V17-20150515 (war dieselbe drauf,habs beim rooten geschrottet... :( ) sag blos das ich mit dem files garnichts machen kann?
     
  12. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    doogee dg310 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du dir 100% sicher bist das das exakt die selbe ist wie drauf war, dann via FlashTool das Handy zuerst formatieren und dann neu flashen via Download (nicht Firmware upgrade)
     
    doogee dg310 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. doogee dg310
    Offline

    doogee dg310 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee voyager2 dg310 mt6582
    Naja,Problem ist das ich mit dem flashtool ja gar nichts machen kann....welches gerät sollte im geräte manager zu sehen sein (mtk.....)?
     
  15. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich dachte der rote Balken läuft durch? Dann wird es auch richtig erkannt, als MTK USB Port normal.
    Den Akku hast du aber auch mal raus genommen? Mal versuchen ohne Akku zu flashen.
     
    doogee dg310 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. doogee dg310
    Offline

    doogee dg310 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee voyager2 dg310 mt6582
    Ja läuft durch auf 100% und dann tut sich nichts mehr oder die Software stürtzt ab (flashtool version egal,immer das gleiche)
     
  17. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Würde auch mit dem 4001 Fehler zusammen passen "ERROR: S_FT_DA_NO_RESPONSE (4001) "
    Sprich FT bekommt keine Antwort vom Handy.
    Könnte helfen die Treiber zu deinstallieren und neu installieren, FlashTool direkt von C: starten, anderen USB Post und anderes Kabel (möglichst kurze Länge) nutzen.
     
    doogee dg310 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. doogee dg310
    Offline

    doogee dg310 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee voyager2 dg310 mt6582
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: flash_tool.exe
    Anwendungsversion: 0.0.0.0
    Anwendungszeitstempel: 55cd4f4e
    Fehlermodulname: FlashToolLib.v1.dll
    Fehlermodulversion: 7.1532.4.0
    Fehlermodulzeitstempel: 55cc6995
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 000a7587
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 3079
    Zusatzinformation 1: 0a9e
    Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Zusatzinformation 3: 0a9e
    Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0407

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.t
    Der Fehler kommt immer...wenns eigentlich weiter gehn sollte...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Dezember 2015, Original Post Date: 28. Dezember 2015 ---
    hab 6 kabel durch....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Dezember 2015 ---
    Ich habe es dank euren Tips geschafft!!! VielenDank!!!! ;)
     
  19. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Sehr schön.

    Woran lags denn jetzt bzw. was hast du geändert?
     
  20. doogee dg310
    Offline

    doogee dg310 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee voyager2 dg310 mt6582
    Hallo, lag offensichtlich an ROM und Treibern, hab mir die von Needrom runtergeladen + MTK Driver Package....
    2min und alle war vorbei...
     
    Carre_80 und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.