1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doogee X5 Pro Display kaputt, Daten sichern?

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von edea, 12. November 2017 um 14:04 Uhr.

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,016
    Danke:
    9,434
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
  2. edea
    Offline

    edea New Member

    Registriert seit:
    27. August 2014
    Beiträge:
    28
    Danke:
    10
    Handy:
    Samsung Galaxy Ace Plus/ GT-S7500
    ja definitiv. ich hab dort schon geschaut.
    aber hab ja keine ahnung, daher nix gekauft.
     
  3. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    607
    Danke:
    366
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Smartwatch X01
    Dir muß man aber auch alles aus der nase ziehen. wenn da was im gerätemanager angezeigt wird ist das ja schonmal nicht schlecht. du solltest dir einen universaltreiber beschaffen. am besten mit vcom. im geräte manager dann das nicht richtig erkannte gerät micht rechts klicken und treiber aktualisieren weiter im nächsten fenster mit auf dem computer nach treibern suchen und weiter im nächsten fenster aus einer liste verfügbarer treiber ....dort dann wenn es denn dort steht den treiber mtp usb gerät auswählen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. November 2017 um 16:00 Uhr ---
    Bevor du dir den Hals zuziehst mach doch eine Suche nach gebrauchtem phone auf. findest hier bestimmt genügend
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. edea
    Offline

    edea New Member

    Registriert seit:
    27. August 2014
    Beiträge:
    28
    Danke:
    10
    Handy:
    Samsung Galaxy Ace Plus/ GT-S7500
    ich hab einen anderen thread, da hatte ich das erwähnt. habs halt hier vergessen, weil hier einige geschrieben haben, die auch im andren thread geschrieben haben.
    vcom schau ich mal. danke.

    ah ich sehs grad, das ist auch dieses adb, oder?
    der ging auch nicht.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    607
    Danke:
    366
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Smartwatch X01
    Bei Amazon gibt's schon ein neues für rund 80 Euronen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. November 2017 um 16:06 Uhr ---
    Versuch mal ein anderes Kabel, wirkt oft auch Wunder
     
  6. edea
    Offline

    edea New Member

    Registriert seit:
    27. August 2014
    Beiträge:
    28
    Danke:
    10
    Handy:
    Samsung Galaxy Ace Plus/ GT-S7500
    Schon probiert, geht auch nicht.
    Ich hab jetzt einfach 50€ mehr investiert, darauf kommts jetzt auch nicht mehr an. Und ich hab vielleicht paar Jahre Ruhe. Wenn ich es nicht wieder kaputt mache :[