1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doogee x5 pro System gelöscht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Hero666, 25. November 2015.

  1. Hero666
    Offline

    Hero666 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    4
    Handy:
    cubot a8809
    Hallo,

    hab im Twrp recovery anscheinend aus versehen bei wipe auch System angeklickt. Nun ist das Problem das x5 pro im bootlogo hängen bleibt. Der Versuch über das flash tool zu Flashen ist nicht möglich. Kann ich das Handy noch retten? Laut Twrp ist das System gelöscht.
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Hero666
    Offline

    Hero666 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    4
    Handy:
    cubot a8809
    Leider findet sich da keine ZIP Datei.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. November 2015, Original Post Date: 25. November 2015 ---
    Der von dir genannte link ist eine rar. Die lässt sich ja nicht Flashen oder.?
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ...ja seh ich auch gerade. Sorry - du mußt dir eine über recovery flashbare Version suchen. Evtl wirst du hier fündig:http://forum.china-iphone.ru/
     
  5. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Du kannst aber auch mit dem Flashtool diese Version flashen, dabei entfernst du nur den Haken bei Preloader und bei Recovery,
    ....oder so!
     
  7. Hero666
    Offline

    Hero666 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    4
    Handy:
    cubot a8809
    Ok dann Versuch ich es mal so. Hab es vorher schon mal versucht aber mit Haken drin bei preloader und recovery. Da wurde es erst gar nicht erkannt vom PC.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. November 2015, Original Post Date: 25. November 2015 ---
    Also das funktioniert auch nicht. Wird vom PC nicht mehr erkannt. Bleibt nur das Flashen mit einer ZIP. Oder gibt es noch eine andere möglichkeit? Leider findet sich keine ZIP Datei im Netz.
     
  8. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    Beim Download von der Doogee site.

    Die .rar Dateien sind nur Archive und muessen erst mal entpackt werden.

    Darin enthalten sind dann die Dateien die zum flashen benoetigt werden.
     
  9. Hero666
    Offline

    Hero666 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    4
    Handy:
    cubot a8809

    Die entpackten Dateien hab ich ja. Hab ja schon öfters was geflasht. Aber der PC erkennt das doogee nicht mehr.
    Anscheind ist USB-Debugging nicht aktiviert. Wenn ich keine ZIP finde wird es wohl ein teil für die Tonne.
     
  10. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    usb debugging muss nicht eingeschaltet sein um ein geraet zu flashen.

    schon probiert den akku rauszunehmen vor dem verbinden mit dem rechner?
     
  11. Hero666
    Offline

    Hero666 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    4
    Handy:
    cubot a8809
    Ja alles mögliche schon probiert. Mit akku , ohne akku. Hatte es erst vor einer Woche geflasht und da hat alles wunderbar funktioniert. Weiss jetzt nicht wirklich weiter. Wahrscheinlich wäre eine zip die Lösung. Nur woher nehmen.
     
  12. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
  13. Hero666
    Offline

    Hero666 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    4
    Handy:
    cubot a8809
    Es lebt wieder. Konnte es doch flashen über Pc. Das problem war irgendwie das USB Kabel. Hab ein neues benutzt und schon ging es los. Trotzdem Danke an alle für die Hilfe.
     
  14. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    Freut mich das es wieder funktioniert.
     
    Hero666 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.