1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Drachen 3GS Touch-Display

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bonecrush, 27. Januar 2010.

  1. Bonecrush
    Offline

    Bonecrush New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Dream G2+
    HuhU

    Hi leuts hatte richtig pech gehabt und hab mein Touchdisplay geschrotten -.- glas ist indrinnen gesplittert hab alles entfernt is ja nich schwer display blieb heile nur bräuchte jetz nen neues touchdisplay^^ weis jemand ne seite wo ich das kaufen kann^^ und wenns nur 5 euro kostet^^

    mfg
     
  2. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Wie hast du das nur geschafft ?
    Aber diese Frage interessiert mich auch,geht vlt. der touchdisp. vom c6 ?
    mfg.flo
     
  3. Bonecrush
    Offline

    Bonecrush New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Dream G2+
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
  4. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    das drachen 3gs hat 3,5 zoll---
    guck lieber nochmal soviel ich weiß hat das sciphone auch 3,2 zoll..
    ich würde aber eher das erste kaufen..

    mfg.flo
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Keins von beiden, da du 3.5" brauchst!

    Guck dir den Connector deines Touchdisplays an und vergleiche dann mit vorhandenen Ersatztouches (3.5")
     
  6. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Also sollte ich jetzt nach 3,5 zoll touchDisplay's gucken,weiß einer wo's sowas gibt?
    und wenn ich einen habe sollte ich mir noch den connector angucke,OK..

    aber eig. hat Bonecrush ja das problem :grin:
     
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du sollst dir deinen Connector vor dem Kauf anschauen.
    Den den du auf deinem Phone im Moment hast!
    Was bringt die ein Touch den du bereits gekauft hast und die SMD-Fahne nicht passt?

    Nur weil der Touch 3.5" hat heißt das noch lange nicht das der auch reinpasst.
     
  8. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Ok,thx
    Jetzt brauche ich nur noch eine Site wo es 3.5 Zoll TouchDisplays gibt ?
    mfg.flo
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht findest Du hier etwas: Klick!
     
  10. quästor
    Offline

    quästor New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Clone, T-Mobile Ameo
    Suche ich auch

    Also, wenn da jemand wirklich einen Tipp hätte?
    Ich habe das gleiche Problem - und hier an anderer Stelle gepostet.
    Die meisten touchs die so angeboten werden sind etwa so lange wie das Drachenteil. Bei meinem aber nur knapp größer als das screen Feld.
    Habe jetzt mal beim "Klick"-Ipmart nachgesehen, aber bin jetzt auch nicht viel schlauer.
     
  11. monique
    Offline

    monique Guest

    Ich hatte das Thema auch schon angestoßen und mich umgehört.
    Austauschdisplays für die Fakes gibt es so nicht. Die kann dir nur der Händler zusenden, oder du schickst es selber ein.
    Meins war auch vom Drachen.
    Vorgang:
    http://www.chinamobiles.org/showthread.php?t=19000

    Beim Drachen kostet es 26 inkl. Rückversand, wenn die es repaieren. Du zahlst noch 8,05 für den Hinversand (Einschreiben)

    Wenn Du nur das Display zuschicken lässt, kostet es auch 26 Euro, du musst dich aber mit dem Umbau rumschlagen.
    Ersteres kostet dann 8,05 mehr, aber dann hast du die Fummelei nicht.
    Ich habe meines eingeschickt. Ist schon dort angekommen und geht diese Woche wieder repaiert raus.
    Dauer insgesamt ca. 4 Wochen.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Monique, das stimmt nicht so ganz. Bei meinem Link z.B. finden sich schon ein paar und das ist sicherlich nicht die einzige Seite zum stöbern ;).
    Und zum Preis, bei DX z.B. ist der Versand im Kaufpreis inkl. und die Teile kosten unter 10,00 $.
     
  13. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    @schussi Also bei deinem Link habe ich die hier gefunden :
    http://www.ipmart.com/main/product/3,5,inch,Touch,Pad,for,China,Mobile,Phones,136769.php?prod=136769

    3,5er TouchDisplay

    oder:

    fürs flying f003 :

    http://www.ipmart.com/main/product/Touch,Pad,for,F003,Dual,SIM,Card,Phone,149223.php?prod=149223

    hat aber soviel ich weiß auch die 3,5 zoll wie das 3gs-3---

    oder:
    http://www.ipmart.com/main/product/Touch,Panel,For,3G,188,105223.php?prod=105223

    ps: bei DX gibt es keine 3,5 zoll touch displays..
    ????

    mfg.flo
     
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber wie du schon in deinen Links erkennen kannst ist die Anschluss-Fahne mal links mal rechts.
    Und das Cover sollte ja auch noch passen.
    Und ich habe keine Ahnung ob die Belegung der SMD-Fahne bei 4-wire genormt ist.
    Denke eher nicht. Die müsste natürlich auch übereinstimmen (Anschluss obere Schicht / untere Schicht).

    Das wäre echt ein gut Glück Kauf.
    Sollte schon eins fürs 3GS sein. Sonst wird das nix. :(
     
  15. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Das ist mir eindeutig zu kompliziert :grin: