1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Dream Box DM500 V8 DVB-S ??????

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von MJD, 22. September 2011.

  1. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Moin moin,

    ich hab heut mal das (noch sehr übersichtliche) sortiment des UK-warehouse von dx durchgesehen und bin da über dieses teil gestolpert:

    http://www.dealextreme.com/p/dream-...al-satellite-receiver-with-lan-port-904429102

    Ich weiß nicht so recht, wozu es gut sein soll, aber ich liebe spielzeuge, daher die frage an die Sat/TV/HiFi etc. Expertenfraktion:

    Kann man das hier zu irgendwas brauchen? DVB-S klingt komisch. Und wenn das nicht geht, was könnte das teil sonst können? HDMI-ausgang hats ja irgendwie nicht, ist das schlecht? der jetzige receiver (alice receiver mit plattenrecorder, schrottding!) ist ja mit hdmi-kabel mit der glotze verbunden.

    kann dieses teil irgendwas tolles, wofür es sich lohnen würde, es noch zusätzlich per scart an die glotze zu hängen?

    Meinungen erwünscht!
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    DVB-S ist ganz normales Satellitenfernsehen.

    Edit : Noch vergessen, die echten Dreamboxen wie die Plagiate können durch das Linux OS tolle Sachen, sind aber auch ne Wissenschaft für sich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2011
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    VErgiss es, da kannst auch in der Bucht ne vernünftigen DVB-T receiver mit Festplatte holen! :)DVB-S Standard ist ja NICHT DVB-T! :)
     
  4. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    aus zwei gründen solltest du die Finger von der DM500 lassen.

    1.) Sie ist einer der ältesten Dream Boxen und hat weder HD noch eine Möglichkeit eine Festplatten zu verbauen.

    2.) Es handelt sich um einen Clone. Das ist im Prinzip nicht schlimm, jedoch wenn du das ganze "Potential" einer DreamBox ausnutzen willst, musst du ein anderes Image aufsetzen (Gemini, AAF, usw.), da sonst kein Laufvogel darauf läuft. Nun ist es aber so, das viele Imageentwickler so sauer waren, dass die Dreams gecloned wurden, dass Sie eine Art Killcode implementiert haben.
    Die Hardware in den Boxen ist zwar 1:1 identisch und die original Firmware ist auch von Dream Multimedia, jedoch haben alle die gleiche Seriennummer und genau darauf stürzt sich der Kill-code. nach dem Flashen mit einen solchen Image, erscheint nur noch die Meldung "Clone detected, bye bye Amigo" (oder so ähnlich). Welche Images diesen code haben weiß ich nicht genau, soviel ich weiß ist es aber auf jedenfall in den Gemini-Images implementiert worden.
     
  5. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ok, danke, dann also nicht. wollt halt nur wissen, ob ich was damit anfangen kann...
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Yooooo, lieber nicht! :) Kauf Dir lieber nen schönen China Clone! :)
     
  7. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Ja, liebäugele mit dem gooapple. Nur noch paar wochen warten, bis die kinderkrankheitheiten kuriert sind, vielleicht fällt außerdem der preis noch, wenn das ip5 da is...
     
  8. Novi
    Offline

    Novi New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2030
    Hallo,

    ich hatte die Dreambox im Onlinekaufhaus entdeckt und mich auch gefragt ob ich sie kaufen sollte. Da ich bisher noch einen alten Röhrenfernseher habe, kann ich HD nicht empfangen und aufnehmen muss ich auch nicht bzw. kann ja umstecken. Hat diese Box denn für mich Sinn? Natürlich frage ich mich, wie lange mein Fernseher Baujahr '94 noch hält und ob ich wirklich HD brauche. Allerdings wird wohl irgendwann nichts mehr ohne HD gehen und ich komme nicht dran vorbei oder???

    Eine kurze Info wäre lieb.

    Viele Grüße
    Novi
     
  9. trinidat
    Offline

    trinidat New Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    4
    Handy:
    Cect A890
    http://www.primusat.co.uk/

    Hier gibt es jede Menge Chinacloneboxen. Auch für HD. Kommen aus England, daher keine Probleme mit dem Zoll.
     
  10. Novi
    Offline

    Novi New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2030
    Auch für Kabel Deutschland? Ich habe ja nur Kabel Digital (mit Smartcard).
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    bei kabel deutschland hatte ich eigentlich nichts zu meckern. hast du den neusten receiver/plattenrecorder?

    das ding war doch geil, konnte glaub ich bis zu 6 verschiedene kanäle gleichzeitig aufnehmen...

    jetzt hab ich hier internetfernsehen über alice, das ist echt mal dreck...
     
  12. Novi
    Offline

    Novi New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2030
    Nee, ich hab noch so einen alten. Der kann nichts - nur empfangen. Ist von Thomsen. Deswegen suche ich ja nach einem anderen. Möglichst einen wo ich diesen blöden Jugendschutz nicht mehr habe.
     
  13. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    rufst du kabel deutschland an, sagst denen, sie sollen dir das neueste und beste schicken - dann machen die das!
     
  14. Steftech
    Offline

    Steftech New Member

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 4G
    Ich staune was ihr so alles fragt. Ich selber schaue schon seit Jahren mit einer Dreambox 800HD fern und bin sehr zufrieden. Auch Kabel läuft einwandfrei. Früher hatte ich ein Dreambox 500 für den Satelit und sogar eine Clone hatte ich. Im Moment macht bei Dreambox nur die DM8000HD Sinn, weil die auch gespeicherte Filme besser abspielen kann. Bei der englischen Version würde ich sofort die Box DM8000 HD - clone (including Ferrari card) kaufen. Sie relativ günstig ist eigentlich baugleich mit der Dreambox DM8000HD aber viel billiger. Und die Ferrari Card ist das was man so braucht.
     
  15. Novi
    Offline

    Novi New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2030
    Und wo bekommt man die her? Hab da keine Erfahrung.
     
  16. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...und was ist (macht/kann) die ferrari-card???
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das ist die SIM Kartenversion.
    Von der hängt ab welches Image man flashen kann das dann auch bootet.
     
  18. SajetS
    Offline

    SajetS New Member

    Registriert seit:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Handy:
    Samsung Galaxy S4 OMEGA ROM
    Moin zusammen

    Ich weis nicht genau ob ich hier einfach einen Link von einem Shop posten kann, hätte da aber eine gute Seite für Dreambox Clone die qualitativ wirklich gut sind, habe selbst schon insgesamt 5 Stück (800SE, Ferrari und Sim 2.10) gekauft und alle laufen ohne Probleme, WLAN auch kein Problem über Stick.
    Preise sind meiner Meinung nach Top, Support Top und geliefert wird direkt aus Deutschland.

    Will hier keine Werbung machen, deswegen einfach bei Interesse per PN :)

    Gruß SajetS