1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

DRINGEND HILFE T5388i ! G-Sensor

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von panda97, 15. Mai 2010.

  1. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    Ichsuche schon mehr als 2 stunden nach g-sensor. ich hab alles auf enable gestellt trotzdem geht g-sensoe nicht :(
    was have ich falsch gemacht ich bracuhe dringend hilfe danke !
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,551
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie hast Du denn festgestellt das der Sensor nicht funktioniert?
     
  3. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    ich hab mein handy gedreht und nichts is passiert xD
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,551
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Sensor wird bei Windows Mobile in der Regel nur beim Fotoviewer und beim Operabrowser unterstützt. Für den Rest instlliere Dir das hier: Klick!
     
  5. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    nur opra oder auch internet expoler xD?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,551
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Meiner Meinung dreht der Explorer nicht. Mit dem verlinkten Tool kannst Du die Programme selbst festlegen.
     
  7. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    es müsste auch bei spb mobile schelll funken oder?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,551
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nur beim Karussell eventuell, sonst nicht.
     
  9. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    @ schussi
    ich hab jetzt das teil instaliert und wenn ich jetzt das teil aud enabled stelle dann kommt das hier " HTCSensorSDK" wurdew nicht gefunden....
    ich hab das neuste installiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,551
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da scheint was zu fehlen. Vielleicht kann sich vergleichsweise mal ein anderer Besitzer dieses Phones melden.
     
  11. jamic
    Offline

    jamic New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95,Pinphone,Samsung Galaxy S3
    ePad,Samsung Tab10.1,Onda v972
    Habe das Teil auch installiert,habe keine Probleme.