1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dual Sim Active

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Amani-HT, 22. Oktober 2012.

  1. Amani-HT
    Offline

    Amani-HT New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia-C2
    Coolpad 7728, HTC T528w
    Dual-Sim-Full-Active DSFA
    ich bitte nochmal um Hilfe

    ich habe bei Eto angefragt ob es die Telefone mit deutscher Benutzeroberfläche gibt
    und die haben zurückgeschrieben

    "Both roms are not ready yet. So only Chinese and English at this moment. "

    kann ich da selber was dran ändern oder muß ich mit English klarkommen und wenn es mal etwas in deutsch gibt, bekommt man sowas hinterher noch nach, hat da jemand Erfahrung und kann mir helfen ?
    Danke
     
  2. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Ich bin mir nicht sicher, aber es gib die ein bisschen übersetzen, muss mal jemand anderes fragen.
    Wenn man die phones rooten kann kann man bestimmt auch was machen :)
     
  3. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Du kannst mit MoreLocale 2 aus dem Appstore Android schon etwas eindeutschen und wenn es später mal ein anderes ROM gibt kannste natürlich auch das Phone flashen.
     
  4. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Hallo, hat sich mit einführung des MTK6589 CPU etwas in sache Dual Sim - Dual Active geändert? oder hat das mit der CPU an sich nichts zu tun?

    Fast...
     
  5. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Die Cpu spielt schon eine Rolle allerdings, gehört noch etwas mehr dazu.

    Bisher habe ich von keinem Hersteller gehört der an einem als Dual Aktive ausgeführten MT6589 Phone arbeitet.