1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dual Sim, automatisierter Wechsel möglich(WM6)?

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von GStar, 7. Juli 2008.

  1. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Hi,

    habe eine Frage und zwar ist es möglich z.b. für ein festeingestelltes Intervall die aktive Sim Card zuwechseln und dann die neuesten Emails, und Wetter abzurufen und anschließend wieder auf die Hauptkarte zurück zu wechseln?

    Wäre in Verbindung mit der 1&1 Flat und einer günstigen Prepaid Karte eine sehr schöne Lösung!!
     
  2. JürgenGMoser
    Offline

    JürgenGMoser New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6151
    Dixian 999+
    Hallo, es gibt eine kleine Tool, in dem es möglich ist Programme zu einer bestimmten Zeit ausführen zu lassen, mit der Option es in bestimmten Intervallen zu wiederholen.

    Leider fällt mir der Name im Augenblick nicht ein und auch nicht mehr die Site wo ich es gefunden habe - bin aber schon beim suchen.

    Aber damit müsste das zu bewerkstelligen sein.

    LG
    Jürgen


    Ich habe es gefunden *freu*

    http://pdasammelsurium.blogspot.com/2008/01/kostenlos-programme-zeitgesteuert.html

    Ich hoffe es funkt damit
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2008
  3. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Super VIELEN Dank.

    Muss mal noch nachfragen wegen der Dual Sim Karte, weil ein mehrverbrauch(akku) nicht so schön wäre.
     
  4. Olobaid
    Offline

    Olobaid New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr
    Laut Aussagen ist der Mehrverbrauch nicht spürbar.
    Das einzige, was Strom dabei verbrauchen dürfte, wäre der unmittelbare Wechsel, doch das ist wohl kaum der Rede wert.

    Umsonst ist bei 1&1 ja nur der Anruf ins dt. Netz bzw. zu anderen 1&1 Handy-Flat-Kunden, warum möchtest du denn da für einen Zeitraum x umschalten? Sofern du die Daten über GPRS abrufen möchtest, kostet es dich so oder so, wenn du dich über WLAN ranmachst, ist die Karte ja nicht von belang.
     
  5. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Klar das der Wechsel ansich bisschen braucht. Da ja abgemeldet und angemeldet werden muss dann.
    Leider hab ich nicht überall eine Wlan Verbindung sonst würd ich drauf verzichten ;)

    Es gibt von 1&1 eine Flat für Smartphones für 10€/Monat und mit der würde ich dann gerne Emails und so abrufen, und danach wieder auf meine D1 Karte.

    http://pocketweb.1und1.de/xml/order...341550B981F26.TC170b?__frame=_top&__lf=Static