Dual Sim beide aktiv bei ein WM?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Meerschweindi, 19. August 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Gibt es eigentlich ein Wm mit Dual Sim wo beide aktiv sind? Habe bisher nichts wirklich gefunden...seh aber auch schon schlecht :search:
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    834
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    bist jetzt sind mir (leider) auch noch keine bekannt
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    17,109
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das GENERAL MOBILE SMARTPHONE DSTW1 hat WM6.0 und das gewünschte DualSim. Ist aber auch ein wenig teuer... ;).
     
  4. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Und hab auch schon einen Link Klick

    Na wenn das noch so teuer ist wart ich noch ein Jahr ;)

    Hmm und kein WLAN..das ist auch sehr schade. Mal sehen was sich da noch tut. Österreich ist ja bei seinen Handys sooo rückständig!! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2008
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.