1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Dual Sim Connectivity

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dezorian, 31. März 2008.

  1. Dezorian
    Offline

    Dezorian New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Hi Leute,

    bin mal wieder im Lande und dachte einfach mal hier Guten Tag zu sagen.
    Ne Frage hätt ich aber dennoch:

    Das P168+ hat 2 SimSlots...kann man mit beiden gleichzeitig erreichbar sein (oder zumindest sofort eine Nachricht bekommen, dass man auf der anderen Nummer angerufen wurde)?
    Ansonsten scheint dieser 2. Slot einfach nur ein Aufberwahrungsfach zu sein...
     
  2. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Nein es ist nur ein slot online.
    und wenn man eine sms bekommt wird man nicht benachrichtigt.



    mfg passi26
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Man kann aber beim SIM-Wechsel eine Rufumleitung festlegen, das kann aber Kosten verursachen.
    Ich hatte zum Beispiel zwei SIM-Karten von D2 im Einsatz, da waren die Umleitungen kostenfrei.
     
  4. Dezorian
    Offline

    Dezorian New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Ja, sowas wurde ich auch gefragt. Was für eine Nummer muss man denn da angeben? Die Nummer der anderen Sim?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, wenn ein Anruf auf der "inaktiven" Karte ankommt wird er dann auf die "aktive" Karte umgeleitet. Aber darauf achten was das eventuell kostet.
     
  6. Dezorian
    Offline

    Dezorian New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Achten,...muss man dann an der Telefonrechnung ablesen oder wie? :)
    Danke erstmal für die schnelle Antwort.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, aber mach Dich mal bei Deinen Telefonprovidern vorher Schlau.