1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Dual sim funktion

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von rudolfgoetze, 20. Juni 2010.

  1. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo!

    Das nächste Problem mit meinem i9+++ !!! Hab nun zur Vodafone Karte noch eine O2 Karte eingelegt. Das Empfangsteil zeigt im Display Empfang an , mit den bekannten Signalstärkebalken/-pegeln. Im Display steht: UNGÜLTIGE SIM. Hab schon die Karten innerhalb der Schächte getauscht - ohne Erfolg! Hab DUAL SIM Einstellungen überprüft - alles in Ordnung soweit! Wißt ihr Rat? MfG
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Funktion beider Karten in einem anderen Handy bereits getestet?
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du bei der 2ten Karte Pin abfrage ausgemacht ?
     
  4. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Ja! Habe beide PIN eingegeben! So, nun das unglaubliche: Habe eine zweite Vodafone Karte reingemacht und DUAL SIM geht! Also liegts an der O2 Karte! MfG
     
  5. moep
    Offline

    moep Trabifahrer

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KS 360, I9 3GS und viele weitere die in einem karton rumgammeln weil sie nicht mehr benutzt werden^^
    hast du mal die O2 karte und eine andere nicht von vodafone ausprobiert?
     
  6. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    @ moep


    Nein ,hab ich nicht ausprobiert! Auf O2 Karten scheinen die China Handys allgemein allergisch zu reagieren! Im KA90 läuft die auch nicht! MfG
     
  7. Subway
    Offline

    Subway New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci-Phone
    Das O2-Problem habe ich mom auch, nur daß bei mir die einzelnen Karten funktionieren aber nicht zusammen in einem Handy.....

    Ciao Lars
     
  8. Meinereiner79
    Offline

    Meinereiner79 New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Hallo
    Also ich habe ein i9+++ und habe eine o2 sim umts 72k karte in sim 1--wenn ich aber meine prepaid karte von congstar(auch 72 k karte) in sim 2 tuhe fängt mein i9+++ an zu spinnen.
    habe ich sim 2 deaktiviert und nur die o2 karte in sim 1 aktiv finzt alles super-- ist also das bekannte 72 k problem. klaube das ein hochwertiger sim reader verbaut ist und ein älterer nicht so hoch wertiger drin ist. habe nun ein arbeits kollegen gefunden der mir eine 4 jahre alte o2 pripaid karte gibt und mal sehen ob das dann mit einer ältern karte funzt. berichte gerne dann euch was ist.

    Was ist spitze finde ist das ich ein bluetooth headset(stereo) verbinden kann und das funzt recht gut--ok mann kann nicht mehr die lautstärke regulieren also es ist immer ganz laut aber das stört nicht all zu doll da ich immer lauf meist höre. das tolle am headset ist eine fernbedienung / sony ericson hs200) wo min play und stop derücken kann das aber funtzt tadel los.

    mfg
     
  9. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ganz einfach wie du es schon
    erfasst hast,

    das 72k Problem.
    Man kann halt einfach nicht 72k Sim Karten in
    den 2. Sim Schacht einlegen.

    Wird sich auch ganz einfach nichts ändern lassen,
    aber dafür gibt es ja auch schon genug Threads ..