1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Dual Sim Handy mit GPS?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Mani71, 30. Januar 2011.

  1. Mani71
    Offline

    Mani71 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Simvalley SP-360
    Bin auf der Suche nach einem neuen Dual Sim Handy mit GPS und 4.3 Zoll großem Display. Habt Ihr einen Tip welches zur Zeit top ist?
    Bei welchem Anbieter soll ich es bestellen?

    Danke Euch und Grüße aus Wien

    Mani
     
  2. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Schau mal die Testberichte hier von den HD2 oder evt das HD7/HD9 da ist aber noch kein Testbericht hier raus. Shops kannst Du auch hier im Forum suchen es gibt einige z.B. Etowalk, Fastcardtech etc
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    da dürften nur die HD2 clones in frage kommen,am besten bei etowalk oder fct bestellen aber die haben gerade 14 tage silvester oder neujahresfest,da geht momentan gar nichts
     
  4. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    @Dahmer das HD7 wäre doch auch evt was
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ja natürlich aber langsam verliere ich den überblick
     
  6. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    bis jetzt sind es nur die beiden soweit ich weiß bzw HD2 MTK und HD7 von den Specs gleich sind wäre nur das HD2 Tmobile was mit kapazitiv und Multitouch etwas höherwertiger ist.
     
  7. Mani71
    Offline

    Mani71 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Simvalley SP-360
    Bin gerade auf dieses HD2 Leo gestossen.
    http://www.fastcardtech.com/goods-48...M512M+80M.html
    Was heißt bitte
    GPS SupportS SFIII chip. Hab ich da jetzt GPS oder funzt das nur in China. Brauche es für das Ösi Land. ​


    Oder was haltet Ihr vom T8585 MTK HD2
    http://www.etowalk.com/template/detail/displaydetail.html?itemId=228885
    Wo ist da jetzt der Unterschied zum HD2 Leo?

    Added after 4 minutes:

    Und da alle guten Dinge 3 sind habe ich auch das HD2 von Tmobile gefunden.
    http://www.etowalk.com/template/detail/displaydetail.html?itemId=247308
    Kennt jemand den Unterschied von diesen 3 Dingern? Bin auch wie schon erwähnt am
    GPS interessiert? funzt da eines besser ?

    Danke Euch
    Mani
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
  8. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Der SFIII (eigentlich SiRFstar III) ist der, auch in Navigationsgeräten integrierter, übliche Chip für GPS-Ortung, funktioniert also weltweit ;)

    Also der einzige Unterschied, neben dem Aussehen, ist dass das T8585 nur nen resistiven Touchscreen hat, wohingegen die anderen zwei die besseren, kapazitiven, Touchscreens haben...
     
  9. Mani71
    Offline

    Mani71 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Simvalley SP-360
    Wie gut oder schlecht funzt das GPS im z.B. HD2 Leo?
    wo liegt der Unterschied zwischen einem resistiven und einem kapazitiven Touchscreen?
    Danke
    Manfred
     
  10. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    In China-Handys funktioniert GPS, vor allem bei Windows Mobile, mit Hilfe von Programmen (z.B. GPSGate), welche das Signal des Satelliten in Koordinaten umwandeln, diese kann dann das Navi-Programm verwerten.
    Die Berechnung ist zwar akurat, aber der Nachteil ist das man entweder jedes mal erst das Hilfsprogramm und dann das Naviprogramm starten muss und danach auch beides wieder schließt, oder man lässt das Hilfsprogramm durchgehend laufen, was jedoch einen enormen Akku-Verbrauch verursacht, da durchgehend die GPS-Daten errechnet werden, wodurch dein Handy innerhalb von wenigen Stunden den Geist aufgibt...
    Resistiv reagiert auf Druck, wodurch es z.B. an den Rändern des Bildschirmes nur sehr ungenau zu tippen geht.
    Kapazitiv funktioniert mit Hilfe eines elektrostatischen feldes innerhalb des Handys, welches durch Berührung deines Fingers gestört wird. Dies ist sehr genau und erhöht den Komfort des Tippens, etc.

    Lg
     
  11. Mani71
    Offline

    Mani71 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Simvalley SP-360

    ist das Hilfsprogramm schon fix drauf installiert oder muß ich mir das extra besorgen?
     
  12. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    BeeLine, GPS Gate oder ähnliche sind in der Regel schon vorinstalliert oder zumindest auf der Speicherkarte drauf. Bei mir hat's mit keinem der beiden funktioniert. Allerdings klappte es dann mit SmartRunner, was zwar kein GPS Hilfsprogramm ist, sondern eine Sport-Software - aber funktionieren tuts nach dem gleichen Prinzip.