1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DUAL Sim i68 +MP3 Touchscreen i 9Phone

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Cecilia, 9. Oktober 2009.

  1. Cecilia
    Offline

    Cecilia New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim i 68 + MP3 Touchscreen i 9 Phone
    Hallo,
    habe heute mein o.g. Handy bekommen, natürlich nur in Engl. und chines. Sprache; ich kann nicht telefonieren oder simsen, dann steht da immer NOTFALLRUF....
    ausserdem weiss ich nicht , ob es eine vibrationsfunktion hat und ob man es lautlos stellen kann.
    Ich wollte es schon auf Werkseinstellung zurücksetzen, dann fragt er immer nach "kennwort" eingeben......wenn ich nur wüsste welches kennwort... ( hab wohl die Imei Nr. für 1 und Sim 2 im Handy gefunden, aber weiss nicht ob ich die eingeben muss) Kann mir bitte jemand helfen???
    Und wenn man eine Simkarte einlegt ( hab D1 ) kann man dann auch die Tel.Nr. übernehmen oder muss man alles neu von Hand eingeben? Ab und zu klappt es nicht mit touchscreen... dann springt alles einfach wieder zurück........

    Wäre dankbar für eine Antwort.

    Schönen Abend noch!!
    Liebe Grüsse
    Cecilia
     
  2. Cecilia
    Offline

    Cecilia New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim i 68 + MP3 Touchscreen i 9 Phone
    Hilfe

    Kann mir denn niemand helfen????
    wie kann ich das Handy entsperren???
    Hab jetzt ein neues Handy, und kann nichts damit machen.....
     
  3. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    Als Kennwort versuch mal 1212 oder 1122

    Und deaktiviere in einem anderen Handy mal sie PIN Abfrage für die SIM karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da Du die Pinabfrage nicht erwähnst gehe ich davon aus das diese auch nicht abgefragt wird. Wahrscheinlich stecken Deine SIM-Karten falsch drin.Einfach mal um 180° drehen, mit den Kontaktflächen zueinander.
    Der Code für die Werkseinstellung ist 1122. All diese Probleme hatten hier schon viele User - einfach mal die Suche nutzen. Keine Angst, sie beisst nicht.
     
  5. Cecilia
    Offline

    Cecilia New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim i 68 + MP3 Touchscreen i 9 Phone
    Danke!!

    hallo, die 1122 ging..........ich konnte es sogar auf werkseinstellung setzen, aber der touchscreen geht auch nicht.........wenn die tasten links unten erscheinen, und ich drauf geh, geht gar nichts........nur der oberen bereich..........hab wohl ein schrott handy gekauft.....

    touchscreen funktioniert überhaupt nicht...kann nicht mal den pin eingeben......

    auf jeden fall danke für die antworten....

    lg
    cecilia
     
  6. wirtzwiwi
    Offline

    wirtzwiwi New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ip Max 2
    Hallo Cecilla
    Das gleich problem habe ich auch es geht nichts mehr, nur einschalten
    lg wirtzwiwi
    ps. solltes du etwas raus bekommen mite eine mail