1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dual sim OHNE MediaTek Prozessor

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Lionbean, 24. November 2013.

  1. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    So Leute,
    ich such nochmal ein Handy.
    Hab jetzt das ZP980 und immer wieder das selbe Problem: auf der Simkarte der telekom bin ich nach einigen Stunden nicht erreichbar. Mit einem Standard S4 habe ich das Problem nicht.

    Hab jetzt mal einen Versuch gemacht: mit ein ZP980, dem Nr.1 S6 UND einem bei Amazon gekauften Acer Liquid E2 --> immer das selbe Problem.
    Deshalb führe ich das ganze auf den Chipsatz zurück --> scheint irgendwo zwischen der Simkarte und dem Mediatek zu klemmen.

    Deshalb die Frage: Gibts auch ein gutes Chinaphone mit Dualsim und einem anderen Chipsatz als den so populären Mediatek, mit dem ich mein Glück versuchen könnt??

    Anforderungen:

    insgesamt hochwertiges Handy
    Gutes GPS und WIFI
    > 4 Zoll
    gute Auflösung
    Saubere Softwareimplementierung.

    --> Da als Diensthandy verwendet, solls wirklich stabil laufen
    Vielleicht hat ja jemand einen Tipp.
    Gruß
    Lionbean
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    huawei y300?
    samsung duos?
    es gibt ettliche die auch dual sim haben, mußt du mal bei tante google suchen.

    ansonsten, schon dran gedacht das es an deiner karte oder netz liegen könnte? (das es eine uraltkarte ist, die gegf. austauschen lassen)

    .
     
  3. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Wenns ein Chinaphone sein soll, vielleicht ein Faea F1.
     
  4. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Lenovo hat auch eines mit dem Snapdragon. Weitere Phones:

    Hisense U958
    ZTE V956
    Lenovo A760
    Lenovo A706
    Huawei G520
    Yusun M1Y
     
  5. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Bei "meri" für €83.33 inkl. Schneckenpost

    Habs gestern bestellt
     
  6. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Danke erstmal.
    Sim Karte ist erst 6 Monate alt, deshalb (und da es ja im Single Sim Handy keine Probleme gibt) macht ein Tausch wohl wenig Sinn.
    Echt schade, dass die ganzen Handys so schwache Auflösung haben, 720 p sollte es schon sein.
    Also kommt von Euren Beispielen nur das Faea F1 in Frage- gibts das eigentlich auch ganz in schwarz? Finde nur Schwarz mit weissen back-cover.
    Gefällt mir gar nicht.

    Wirklich schade, dass man in Europa kein gut ausgestattetes Dual Sim am Markt hat...
     
  7. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2

    schauste das " Wiko Darknight "
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hat den 6589, will er ja nicht...
     
  9. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Gibt noch Gelb und Pink fürs F1.
     
  10. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Na toll :p :'(
    Danke jedenfalls für die Info ;-)