1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dual sim

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von chapapa, 13. August 2007.

  1. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    ja viele billig sim anbieter(z.b. aldi, base etc) sind auf der e-plus basis weil eben e-plus die grundlagen f?r dies firmen gibt ... andere wie t-mobile oder ?hnliches sind da leider net so kooperativ! schade eigendlcih weil cih sonst schon liber was auf t-mobile basis h?tte
     
  2. ruhrpott-desire
    Offline

    ruhrpott-desire New Member

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    JO, so siehts aus!!!
    Ich kann nur blau.de empfehlen!!!
    Wer sich da anmeldet, schreibt mich vorher an, ich ?berweise euch 5? wenn ihr mich als werber angebt!!!

    ICQ: 192086141
     
  3. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    wie sind die tarife bei blau.de?
     
  4. ruhrpott-desire
    Offline

    ruhrpott-desire New Member

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Extrem g?nstig!

    24 Stunden - immer g?nstig

    * 15 Cent / Min. in alle deutschen Netze
    * 10 Cent / SMS
    * 5 Cent / Min. von blau.de zu blau.de
    (g?ltig innerhalb der Community zwischen blau.de und/oder debitel-light Kunden)
    * 0 Cent / Min. von blau.de zu blau.de mit Gratisminuten f?r Guthabenaufladungen. Details.
    (g?ltig innerhalb der Community zwischen blau.de und/oder debitel-light Kunden)
    * 24 Cent / MB Datennutzung per GPRS / UMTS (z.B. Internet oder WAP) Details.
    * 0 Cent / Min. Mailbox-Abfrage
    * 0 Euro Grundgeb?hr
    * 0 Euro Mindestumsatz




    immer komfortabel

    * keine Vertragsbindung
    * 10 Euro Startguthaben f?r sofortiges Lostelefonieren (im Startpaket enthalten)
    * freie Handynummern-Auswahl (kostenlos)
    * Guthaben-Aufladung "Mit vollem Komfort" (automatische Aufladung bei Unterschreitung eines festgelegten Mindest-Guthabens)
    * Guthaben-Aufladung "Mit voller Kostenkontrolle" (monatl. Aufladung eines festen Betrages, z.B. f?r Taschengeld oder Haushaltsgeld)
    * Guthaben-Aufladung "Manuell" mit Aufladekarte (im Handel und vielen Tankstellen erh?ltlich)
    * Komfortables und turboschnelles mobiles surfen mit UMTS
     
  5. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    mmh naja dann bleib ich einfach bei symio kostet dat gleiche^^
     
  6. ruhrpott-desire
    Offline

    ruhrpott-desire New Member

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    JO ^^
    Hatte vorher 6 jahre best. vdf ^^ Da hab ich ziemlich draufgezahlt :grin:
     
  7. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    jop hatte ich vorher auch mehrere jahre lang allet viel zu teuer.
     
  8. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Dual-Sim gleichzeitig?

    Hallo zusammen,
    bin komplett neu hier und warte sehns?chtig auf mein P168. D?rfte diese Woche noch kommen, hoffe ich!
    Aber mal zu meinen Fragen:
    1.) Das Thema Dual-Sim ist mir nicht ganz neu, aber ich habe folgendes gelesen: Man w?re auf beiden Karten gleichzeitig erreichbar, kann aber nur auf einer abgehend telefonieren. Das erscheint mir unm?glich, da ja technisch gesehen immer nur eine im Netz eingebucht ist. Kann mir das jemand mehr Info?s geben, der es ausprobiert hat?
    2.) Und der switch-Vorgang sei sehr schnell...das kann eigentlich nur sein, wenn tats?chlich beide Karten gleichzeitig im Netz eingebucht sind. Sind beide Karten tats?chlich eingebucht? Was ist mit diesem schnellen Vorgang gemeint?
    3.) Wie ist das mit dem Sim-Pin? Den m?sste man doch bei beiden Sims abschalten, damit man beim switchen nicht immer neu den Pin eingeben mu?, oder?
    Danke f?r ne Info!
     
  9. ruhrpott-desire
    Offline

    ruhrpott-desire New Member

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Also, du bist nur auf einer online, er fragt dich aber ob du ne Rufumleitung zur anderen einstellen willst.
    Das wechseln geht zwar schnell, aber er muss immer rebooten bei jedem wechsel, also einmal vollst?ndig vom netz trennen
    Da reboot --> Musst du nat?rlich auch den pin neu eingeben!
     
  10. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    ..so dachte ich es mir auch...wobei die Pin-Abfrage bestimmt abgestellt werden kann, oder ???
    Danke f?r die schnelle Antwort!
     
  11. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    ja nat?rlich kann die PIN-Abfrage abgestellt werden und dadurch wird der bootvorgang auch insgesamt k?rzer.
     
  12. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
  13. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    jo aber wie schon in anxcdernen topics gefragt die rufumleitun kostet doch was .. oder? bzw hat sonst jmd mal lust das aus zu probieren?
     
  14. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    bis jetzt haben alle gesgat dat dat wat kostet. ich hab dat mal ausprobiert mit na rufumleitung aba dat funtze bei mir i-wie nich. kam nua sone kacke frau die meinte dat die nummer mom nich erreichbar is.
     
  15. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Rufumleitung kostet immer, bis auf -ich glaube- D2 auf D2.
    Hat nichts mit dem handy zu tun, sondern mit dem Simkartenvertrag. Dort mal nachschauen bzw. in den AGB?s des Anbieters nachschauen...
     
  16. blue110
    Offline

    blue110 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Noch mal Dual Sim

    Habe mir am Donnerstag auch ein P168 bestellt. Ist durch den Zoll in K?ln und soll am Montag laut UPS geliefert werden. Wenn das wirklich klappt, w?re es ja turboschnell.
    Bin auch schon schwer neugierig auf das Teil.

    Nun zu meiner Frage: Es ist ja angeblich nur eine Simkarte aktiv, so dass man zwischen den beiden switchen muss. Bei Ebay habe ich gerade das Modell CECT T520 gesehen, welches nach Beschreibung auf beiden Karten aktiv ist, man soll zumindest angerufen werden k?nnen. Ein weiteres Modell (ebenfalls CECT 6???) soll ebenfalls in der Lage sein.
    Ist die Software so unterschiedlich zum P168?
    Kann man die von den anderen Modellen draufziehen?
    Oder bastelt einer an einer L?sung?

    Vielen Dank schon mal.