1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

DUALSIM bei 3gs klar trennen - wie ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von knie, 15. Februar 2010.

  1. knie
    Offline

    knie New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Efox
    Könnt Ihr mir helfen ?
    Möchte trennen, dass eine SIM für die Telefonate festgelegt wird und die andere nur für Internet-Surfen.

    Wie und Wo muss Was eingestellt werden ?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich sage jetzt mal, das dies nicht gehen wird, es sei denn Du schaltest jeweils eine SIM aus und arbeitest komplett mit Line Switch!
     
  3. knie
    Offline

    knie New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Efox
    SORRY-- was ist Line Switch ?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Sim Einstellungen bei den Handys wird in Line1 und Line 2 unterteilt, da ist auch die häufigste Fehlerquelle zu finden, wenn mal was bei Dual Sim nicht geht! Wenn Du auf Dual Sim open gehts wird automatisch für beide Sims Line 1 genommen damit sie auch beide erreichbar sind, das kannst aber abstellen....nur wie gesagt, Du bist in jedem Fall entweder dann fürs Internet oder fürs Telefonieren gerüstet, niemals für beides gleichzeitig! Wenn das überhaupt geht.....
     
  5. knie
    Offline

    knie New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Efox
    Alles klar - Vielen Dank für die SUPER-Schnelle und klare Auskunft.

    Bin Neuling hier:
    Soll ich dies in ein neues Thema fassen ?

    Mein WLAN funktioniert nur, wenn ich 1 Meter vor der Fritzbox stehe !!
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bitte schön!

    Für dein WLAN Prob brauchst kein neues Thema erstellen! :)

    Das ist ein Prob, was nämlich auch bei einigen auftritt, geh mal in die SuFu und such nach: "3GS Wlan" (oder Wifi anstatt WLAN)

    Da gibts einiges zum thema! Fritzbox wird auch irgendwo erwähnt!
     
  7. knie
    Offline

    knie New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Efox
    Habe alle Einstellungen in der Fritzboy bei WLAN probiert - o.E. - geht nur, wenn ich davor stehe.

    Auch den WPA-Schlüssel kann ich nicht speichern - muss jedes Mal wieder neu eingegeben werden !!

    Ist doch so, dass ich den nur bei VERBINDEN eintippen kann, dann aber nicht mehr SPEICHERN kommt.

    Gruss
    Klaus