1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Dualsim bei V709

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Henny, 6. Januar 2010.

  1. Henny
    Offline

    Henny New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hi Leute

    mein V709 nimmt meine zweite Simkarte nicht an,
    ich kann machen was ich will,
    aba es nimmt sie nicht an.
    Kann mir vieleicht jemand weiterhelfen und mir sagen wieso das nicht so funst wie ich das will??

    MfG
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geh mal auf Settings>Dual SIM settings
    Da sollte Dual SIM open stehen.

    Und wenn das nichts hilft versuch mal die Karte von SIM1 in SIM2 zu wechseln obs dann geht.´
     
  3. Henny
    Offline

    Henny New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ne das geht beides nicht,
    denn das hab ich auch schon probiert.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Vielleicht mal die Kontakte im Phone bei Sim2 versichtig mit nem Wattestäbchen reinigen?
    Sonst sieht´s nach Hardwaredefekt aus...
     
  5. Henny
    Offline

    Henny New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ne das hat damit nichts zu tun, denn ich kann meine D1 karte bei beiden reituen und es funzt, aber meine E-plus karte nimmt es in beiden nicht.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein und vergleiche die IMEIs mit denen hinten aufm Kleber.
    Da hat´s mit E-plus und O2 schön öfter Probleme gegeben...
     
  7. Henny
    Offline

    Henny New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Die stimmen überein, also das hat alles seine richtiqkeit
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann ist das Handy absolut i.O.

    Würde mal mit E-plus Kontakt aufnehmen und fragen warum D1 geht und deren Sch***** nicht.
    Denke da bekommst de schon ne Antwort. Grins.

    Edit: Du hast aber schon mit E-plus Empfang, z.B. mit nem anderen Handü?
    Keine Ahnung wie es mit den Empfangseigenschaften beim V709 aussieht.
    Oder zeigt es bei SIM2 oben im Display gleich gar nix an, also auch nicht 0 Balken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
  9. Henny
    Offline

    Henny New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Gut, dann werde ich das mal probieren.
    Trozdem Danke für die bemühungen.
    MfG
     
  10. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    kannst knicken hab cih auhc schon probiert
     
  11. c3po-r2d2
    Offline

    c3po-r2d2 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hi,

    ich hab ne T-Moblie und ne E-Plus Karte drin und beide funzen einwandfrei. Hab aber irgendwo in nem Thread mal gelesen, dass Probleme mit neuen Karten im 2. Slot gibt (da war was mit alten 16k und 72k Karten oder so). Meine E-plus im 2. Slot ist schon was älter. Vielleicht hat ich nur Glück.

    Greetz