1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dualsim-Handy LV818 - Kein Netz

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von static19, 31. März 2009.

  1. static19
    Offline

    static19 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Hallo,

    habe das handy Dualsim-Handy LV818 heute bekommen für meine freundin, nur geht keine simkarte!!! findet das netz nie, was kann man da machen?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Welche Provider denn genau?
     
  3. static19
    Offline

    static19 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    vodafone

    ich habe mit dem handy auch ab und zu netz, z.B. wenn ich raus gehe, aber wenn ich wieder rein gehe, dann ist es wieder weg, und bin schon rumgefahren und da auch kein netz gehabt
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit anderen Handys hast D keine Empfangsprobleme vermute ich mal?
     
  5. static19
    Offline

    static19 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    genau, da funz alles wunderbar, habe auch ne klarmobil karte eingelegt gehabt und damit das gleiche Problem
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier hatte ein User auch mal solche Probleme mit einem F480 Clone. Da war das Antennenkabel defekt - ein Montagefehler.
     
  7. static19
    Offline

    static19 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    naja, es geht ja ab und an nun, habe das gefühl es baut sich so langsam auf...

    zuerst ging es gar nicht, dann ging es im zimmer, dann ging es im haus, dann ging es draußen, dann bin ich zur freundin gefahren, da ging es dann nicht, aber da geht es jetzt auch, gibts denn sowas beim netz, dass es sich erst aufbauen muss?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, so verhält sich ein Handy mit bei schlechtem Empfang. Entweder ist es defekt oder etwas Empfangsschwach. Ich weiß ja nicht wie die Versorgung bei Dir so ist.
     
  9. static19
    Offline

    static19 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Versorgung ist gut, andre Handys haben volle Signalstärke, das heißt es ist defekt bzw hat nen Montagefehler :(

    danke dir schussi
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du ab und zu einen Empfang hast, dann wird das Handy wohl eher nicht kuputt sein. Ich schätze einfach mal, daß es einen sehr schlechten Empfang hat?!?
     
  11. static19
    Offline

    static19 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ok, und kann man daran was machen?