1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dualsim M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von ille, 9. September 2009.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Da hätte man aber auch drauf kommen können.:) Ich habs gerade getestet und eine Sim-Karte dazwischen geklemmt und es passt tatsächlich. Danke für diesen Denkanstoß.:p
     
  2. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
    Es ist ja richtig, nach Meinungen zu fragen. Dafür gibt es das Forum ja auch.

    Ich habe selber schon einige andere Sim-Adapter, leider ohne Erfolg, ausprobiert.
    Ich könnte es selber nicht glauben, dass dieser Adapter funktioniert. Er ist vor allen Dingen ja auch recht günstig zu bekommen.
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    würde der eigentlich auch bei der SE passen?
    der Simcard halter sitzt ja doch etwas anders '^^
    [​IMG]
    (ob er funktioniert ist nochmal eine andere sache.)
     
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Der sollte sich da drunter fummeln lassen.

    Achso: Ich habe meinen heute bekommen.
    Funktioniert bestens, das Teil.
    Nur das ist echt ne gaaanz knappe Sache.
    Denn man kann die 2. SIM nicht auf den Akku legen.
    Die muss auf Grund der Anordnung der Hauptsim unter den Akku.
     
  5. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
    Hallo Duke,

    Gibt es da evt. verschiede Ausführungen des Adapters ?
    Ich habe den " Deutschen Menügeführten "
    Bei mir konnte ich den Adapter für SIM 2 ( den mit dem Metallstück ) oben auf dem Akku legen.
    Die Verbindung zwischen den SIMs war lang genug, um den von Rechts ( wo der Steckplatz von SIM2 ist) nach aussen (zur linken Seite ) rumzulegen.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Könnt Ihr mal Fotos davon reinstellen? :)
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Schau mal auf dem Foto von Loonix:
    Mein Adapter ist so aufgebaut, das er um den Akku zu legen ist,
    wenn das schräge Stück der SIMcard oben links wäre.

    Mache später mal nen Foto.
    Ich hab grad gemerkt das ich meine Cam in der Firma vergessen habe :shout:
     
  8. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
    Hier nochmal das Foto mit der SIM auf dem Akku:
    [​IMG]

    SIM umgeschlagen
    [​IMG]

    SIM unter dem AKKU im Schacht
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
  9. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Scheint der Gleiche zu sein.
    Nur ich komme beim besten Willen ned auf den Akku.
    Denn da wo der Knick dann ist, ist die aufgelötete Elektronik.
    Die würde dann zwischen Akku & Phone sitzen & da ist kein Platz für da.
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ah, dann hast du montego2000 also das Kabel geknickt um die SIM auf dem Akku zu haben.
    Knicken ist bei flachband kabeln glaube ich keine besonders gute idee... es könnte sein das das kabel bald aufgibt wenn du öfter am Akku herumspielst :'(
     
  11. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
    das Kabel ist nicht geknickt, es ist einfach nur gebogen.
    Es ist keine Knickstelle oder so vorhanden
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Mal ne andere Sache:
    Wie isses eigentlich mit den Settings für SMS & MMS für die 2. SIM ?

    Kann man die Settings noch dazu eintragen oder kommt das Phone dann ins rotieren ?
     
  13. deadmau
    Offline

    deadmau New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    sauber :p habe auch medionmobile und die gleichen probleme gehabt ;)

    habe mir gerade einen adapter bestellt und werde mir dann die 02 flat für 6,80 gönnen^^
     
  14. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Bei base zahlste für Sms,Telefonie und Inet flat 20€
     
  15. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    @ duke
    du kannst doch mehrmals settings eintragen musst dann halt wechseln
     
  16. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Yepp, das funzt.
    Danke.
     
  17. deadmau
    Offline

    deadmau New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8

    jop kann ich nur empfehlen meiner ist heute gekommen :dance4:

    nur dass ich meinen für 9,99 bei dem bekommen habe^^

    Edit: Jetzt weiß ich auch warum -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009
  18. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    ??? Ja und warum ?
    Lass uns ned dumm sterben ;)
     
  19. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Kann man diesen Adapter auch so einstellen, dass man nicht switchen muss.
    Sim 1->Ruf Umleitung bei Anrufen auf Sim 2->Logge mich aus dem Internet aus und starte ein Gespräch-> Aktiviert Sim 2
    Sim 2->Aktive Karte->Gehe ins Internet Aktiviert Sim 1

    Dabei sollte man wenn möglich eine Rufumleitung auf beiden Karten einrichten können, geht das in etwa, den so stelle ich mir das ganze vor.
     
  20. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Nein. Der SIM Adapter hat keinerlei automatische Funktionen.
    Was man machen könnte, bei viele SIM Adapter muss man um von SIM1 auf SIM2 zu wechseln das Handy ausschalten. Oder bei M8 Flugmodus ein un ausschalten. Digitalte Adapter brauchen nix davon, kann man so umschalten. Weis nicht ob die diegital Adapter die Sache mit Flugmodus auch abkönnen.
    Wenn ja, gab es ein Tool, mit dem man M8 in bestimmten Zeitintervalen Flumodus ein/ausschalten kann.
    Kann man dann so einstellen dass morgens, wenn man zu Arbeit geht, die Firmenkarte aktiviert wird, Abends, wenn man nach Hause geht, kurz Flugmodus an/aus und schon ist die private SIM online.