1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Dualsim Pinphone 3GS+ Internetprobleme

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von kampfcat, 1. Februar 2011.

  1. kampfcat
    Offline

    kampfcat New Member

    Registriert seit:
    13. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Dualsim Pinphone 3GS+
    Hallo zusammen, wahrscheinlich schon hundertmal durchgekaut, aber ich bin wahrscheinlich zu blond:)

    Seit neuestem habe ich von Vodafone eine I-Netflat, das Problem ist nur, ich weiß nicht, wie ich die Einstellungen dafür eingebe.

    Kann mir jemand Step by Step Hilfestellung geben? ?
    Unter WLAN- Profile stehen nur welche von Chinamobile oder andere mir unbekannte.
    Wenn ich auf profile bearbeiten gehe, steht da z.b. Datenkonto : FET, Verbindungsty http.....

    Kann mir bitte jemand helfen, ich bin am Verzweifeln:ireful1:
    Wenn ich auf die Hilfe-Seite von 1+1 gehe, sind die CET Handys gar nicht aufgeführt.

    Dankeschön
     
  2. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Willst du nun über deinen Wlan-Router zu Hause ins Netz oder über GPRS von überall?

    Hier ist mal meine Anleitung für das 3gs+ (für o2/netzclub):

    1. Dienste->Datenkonto->GPRS: hier habe ich ein neues Konto eröffnet und es sinniger Weise "NetzClub" (für dich: Vodafone oder VF-DE Web-GPRS bwz. VFD2 Web) genannt. Unter "APN" habe ich dann pinternet.intercom.de (web.vodafone.de) eingegeben.
    Die restlichen Punkte (Benutzername, Kennwort, primäre DNS, zweite DNS) (primäre DNS: 139.007.030.125, zweite DNS: 139.007.030.126) habe ich offen gelassen.

    2. Dienste->Internetdienst->Einstellungen->Profile: hier habe ich ein neues Profil erstellt und es "NetzClub" (Vodafone) genannt. Unter Homepage habe ich http://wap.netzclub.net (wap.vodafone.de) eingegeben. Als Datenkonto habe ich das unter 1. erstellte "NetzClub" (Vodafone oder VF-DE Web-GPRS bwz. VFD2 Web)-Konto übernommen. Als Verbindungstyp habe ich HTTP ausgewählt.
    Die restlichen Eingaben habe ich wieder offen gelassen.

    Deine Einstellungen für Vodafone findest du hier: http://www.vodafone.de/privat/hilfe-support/handy-service-einstellungen.html#ID124002
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
  3. kampfcat
    Offline

    kampfcat New Member

    Registriert seit:
    13. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Dualsim Pinphone 3GS+
    über GRPS überall hin, da ich beruflich viel unterwegs bin .................
     
  4. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    ...hab oben "deine Einstellungen" mit rot markiert. Versuch es einfach mal!
     
  5. kampfcat
    Offline

    kampfcat New Member

    Registriert seit:
    13. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Dualsim Pinphone 3GS+
    Ich danke dir...........ich kämpf mich mal durch.......

    Lg
    die Kampfkatze :))
     
  6. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Wäre nett, wenn du das Ergebnis deines Kampfes mal posten könntest...

    Vielleicht kann ich dann mal ne allgemein gültige Anleitung für die manuellen Interneteinstellungen zusammenstellen.
     
  7. kampfcat
    Offline

    kampfcat New Member

    Registriert seit:
    13. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Dualsim Pinphone 3GS+
    Supi............

    Jepp, mach ich.............melde mich dann ..........;-)

    Added after 27 minutes:

    Ich bin drin :goodpost::feuerwerk:Merci, merci :))
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
  8. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Das freut mich...danke für die Rückmeldung!
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Man kann sich auch die Einstellungen für ein SE K850i zuschicken lassen, hat bei meinem Phone zumindest funktioniert :)
     
  10. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Bei mir hat das nicht geklappt...