1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DualSim und WinMobile

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Perseus, 16. November 2009.

  1. Perseus
    Offline

    Perseus New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 9i+
    Hallo Freunde der Preiswerten Handy#s.

    Ich suche ein DualSim-Handy das auch WinMobile kann.

    Hat da jemand einen Tip und ggf. eine Bezugsanschrift rumzuliegen?

    Ich sag schon mal "Danke"
    und ein Lob für das Forum

    Gruss aus der Hauptstadt..............:yes:
     
  2. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Soweit ich weiss, unterstützt Windows Mobile kein Dual Sim :(
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Falsch ;)
    Acer DX900 bzw. Glofiish DX900.
     
  5. hermiod
    Offline

    hermiod New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes
    Noch ein Vorschlag: General Mobile DSTW1:
    Format: Barren • GPRS/EDGE • WAP/MMS • OS: Windows Mobile 6.0 Pocket PC Edition • Quadband • Farbdisplay (65.536 Farben, 240x320 Pixel, 2.8", Touchscreen) • Vibracall • polyphone Klingeltöne • Video-/Mp3-Player • Digitalkamera (2MP) • Bluetooth 2.0 • 64MB Speicher • micro-SD Slot • Standbyzeit: ~150h • Gesprächszeit: ~4h • Größe: 117x61x18.1mm • Gewicht: 143.6g

    Oder mit Android:
    General Mobile DSTL1 / Sciphone N21.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
  6. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  7. zoolander
    Offline

    zoolander Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7373
    Muss den alten Thread mal wieder hochholen.
    Bei einigen XDAs bzw. HTC Modellen funktioniert´s mit nem Adapter - laut xda-zone. HTC nutzt doch auch winmob.
    Natürlich nicht mit Dual Standby, aber bei einer Tele und einer Internetkarte sollte es doch funktionieren?
    Davon hängt mein zukünftiger Vertrag ab

    edit: geht natürlich speziell auch um´s C6