1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

duplikat iphone????????????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dako, 15. Februar 2010.

  1. dako
    Offline

    dako New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    Hallo an alle,
    habe mir bei ebay iphone duplikat gekauft.von privat.
    es ist aber kein deutsches menü dabei.
    frage 1:welches modell habe ich? es steht nirgendswo auf der verpackung steht 3gs.
    frage 2:gibt es eigentlich die möglichkeit in deutsch zu machen?
    frage 3:wenn ja wie?

    gruss an alle
     
  2. Puky
    Offline

    Puky New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bestellt das Cect I9
    Hast du noch den Link vom angebot?
    so das man ein paar daten hat vom Handy?
     
  3. dako
    Offline

    dako New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    da steht nur das er das aus dubai mit gebracht hätte,und paar bilder waren auch dabei sieht richtig orginal aus,das angebot gibst nicht mehr hatte vor 4 monaten geholt lag nur rum bei mir.auf der rückseite steht 3gs 32 gB
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    das steht auf jedem mind. 2. iPhone Clone, dann mach doch mal selber Bilder (vor allem von dem was unterm Akku steht und setz sie rein....es gibt hunderte von Modellen, woher sollen wir sonste Deinen erraten?
     
  5. dako
    Offline

    dako New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    es steht:
    practice capability:32 GB
    version:Onecom_v188
    build time:2009-11-06
    BT Name:iphone
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du willst Dir gar nicht helfen lassen, oder?

    auch das sind nicht die Infos die wir brauchen! ich kann damit nichts anfangen, sorry...aber vielleicht hat ja irgendwer ein handy was damit übereinstimmt!
     
  7. dako
    Offline

    dako New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    akku kann ich ja nicht raus nehmen es wie iphone
     
  8. Puky
    Offline

    Puky New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bestellt das Cect I9
  9. dako
    Offline

    dako New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    OK, dann ist es schon mal kein 3GS Model! denn da kannst die Akkus wechseln.....hat es WM? Was sagt Dein Rechner wenn es angeschlossen ist? MTK Chip? Welcher?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie brauchen BILDER! Von den Icons, wenn möglich auch vom USB Anschluß, was auch immer Du liefern kannst.
     
  12. Puky
    Offline

    Puky New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bestellt das Cect I9
    du weißt schon das man die schalen auch austauschen könnte oder? =)
    Und was drauf steht muss nicht immer drin sein , bei vielen duplikaten ist auch der apfel drauf dabei ist es nur ein clone.

    Aber am besten ist wenn du einfach noch mehr infos gibst
     
  13. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    is doch gar nicht so schwer...

    Ist ein Iphone 3G Clone

    I:1 Copy

    Onecom V188 ist die Typenbezeichnung

    I Phone anschluss

    Zubehör:
    Headphones
    Datenkabel
    Tasche
    Original 3G Karton
     
  14. dako
    Offline

    dako New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    was ist denn wm?
    wenn ich an pc anschliesse geht ein Wechseldatenträger F auf.da sind ordner für foto musik u.s.w


    ich mach sofort bilder

    http://img39.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img39/5421/cimg0105j.jpg&via=mupload

    http://img709.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img709/290/cimg0106v.jpg&via=mupload

    http://img52.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img52/1677/cimg0107.jpg&via=mupload


    http://img168.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img168/4055/cimg0108q.jpg&via=mupload

    http://img222.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img222/8750/cimg0109g.jpg&via=mupload
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2010
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Beni04: Ahaaaaa....ein Hellseher...Dich können wir hier gut gebrauchen! :)

    ....ich wette fast, das es NICHT das Handy ist!
     
  16. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Mach halt einfach Fotos vom Handy, von den Anschlüssen und von den Icons!
    Dann kann man dir auch sagen, welches Handy du hast.

    Edit: sorry, zu langsam
     
  17. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2010
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    der Hatte doch aber nur ein 3 Zeiliges Menü, oder irre ich mich da?
     
  19. dako
    Offline

    dako New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    also ist nichts zu machen oder??????????