1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dvb-t2 stick

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von holotech, 6. Juli 2017.

  1. holotech
    Offline

    holotech Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    72
    Handy:
    LG G4 (H818P)
    Asus Zenfone 6
    Hallo Leute,

    suche für das Notebook einen dvb-t2 stick. Mein alter, langjährig genutzter funzt ja nun nicht mehr.
    Was könnt Ihr da so empfehlen für den Empfang in Deutschland? Evl sogar einen aus China von Gearbest??

    Besten Dank Euch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2017
  2. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,496
    Danke:
    3,817
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Für den Einsatz in welchem Land? Deutschland?
    Dann brauchst du DVB-T2 HD. Da dieser Standard so nur in Deutschland genutzt wird, wirst du nichts funktionierendes in China finden.
     
  3. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    727
    Danke:
    816
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @altmann
    Das ist so nicht ganz richtig. Mein Empfänger fürs Handy aus China zeigt die öffentlich-rechtlichen HD-Programme sehr wohl. Natürlich keine verschlüsselten Privatsender.

    Wichtig ist, dass der Standard h.265 dabei steht.
    Und das soll auch nicht heissen, dass das alle China Empfänger können...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2017
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. holotech
    Offline

    holotech Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    72
    Handy:
    LG G4 (H818P)
    Asus Zenfone 6
    Habe mal den Text dahingehend geändert. Ja, das Gerät soll in Deutschland am Laptop zum Einsatz kommen.
     
  5. Bordberti
    Offline

    Bordberti Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ulefone be touch 3
    Da gibt es doch einen von Freenet , wird doch im Pausentakt bewiesen.

    Gesendet von meinem V210101 mit Tapatalk